Avocado
Тимур 🫤
Закрыть эту помойку надо
ОО
Оля Оболенская
Заказала на сайте 22.10.3023.присвоен номер заказа,сижу жду .нету ни звонка ни чего .номера не отвечают ни какие на следующей день звоним есть гудки и тишина.вечер испорчен.не советую эту доставку 🥑
АЧ
Алина Черепанова
Сделала заказ через приложение Заказ не привезли, не позвонили вообще не понятно что произошло Решила написать не отвечают Позвонила на следующий день телефоны молчат Написала маркетологу который указан в этой доставке Написала что разберутся в данной ситуации Два дня жду что решат В общем просто ужасно Отношения к клиентам на 0 Поберегите свое время
ТГ
Татьяна Гайко
24.08.2023 позвонила заказать пиццу, сначала девушка администратор сказала подождите я расчетаю, а потом вовсе сказала перезвоните позже, желание, что то заказывать тут же исчезло!
Ксения Койнова
Заказали первый раз, и нам понравилось. Когда заказывали во второй раз, повар был другой. 31 марта заказали сет ,,хитё,, и купили еще готовый сет (стоял на витрине). Рис был ужасно отварен, рыба по вкусу хорошо полежавшая. Поели компанией, и потом несколько дней отойти не могли, отравились. Ужасное отношение к своей работе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту суши-доставку!!!!!!
Анна Тарасова
Принципиально не берут трубку Ни Ко Гда, стыдно
Ольга Лакизо
Ужасно все. Том ям не настоящий, вок вообще огнем пахнет. Пицца фирменная,ужасная. Кольца оуковые вооьще ужас. Не рекомендую
ЕР
Екатерина Рожкова
Совершенно не умеют варить рис для роллов! Такое ощущение что готовит не сушист, а просто человек, возможно девочка, которая продаёт. Если любите рисовую кашу, то вам сюда! Полнейшее разочарование и отвращение!
Анастасия Дмитриевна
Очень качественно и вкусно. Надеюсь, что в дальнейшем не станет хуже))
РП
Роман Прокопьев
Супер вкусная мясная пицца. Когда её ешь трудно себя остановить.
Светлана
Супер вкусная мясная пицца!!! Постоянно скидки и акций . Кофе с собой очень хорошо что это есть у вас. Спасибо вам!!!
Алексей Агеев
Отличные суши! Всегда бывают вкусные акций. Сейчас очень удобно можно купить кофе с собой. Пицца продается кусочками что очень хорошо для перекуса.
Alyona Mazalova
Решили впервые заказать суши в Авокадо и очень сильно пожалели об этом. Во первых-девушка, которая принимала заказ даже не знала, что у них есть акция : " при заказе от 1100, порция в подарок". Ну да ладно, привезли нам ужин. Начали есть и поняли, что они абсолютно без вкусные. Риса до фига, начинки как кот наплакал. Роллы все разваливаются, нарезаны как попало, а соевый соус вообще отвратный. Такое впечатление было, что его просто разбавили водой. В общем, заказывали там первый и последний раз.
ОА
Ольга Агеева
Заказываем часто всё очень нравится. Цены хорошие, когда есть акций цена просто подарок.
Александра Дубровина
Брала сет, вкусный, начинки нормально, буду брать ещё)
Дарья Митькина
думайте о качестве сами, если даже простая нарезка выполнена ужасно
Анна Кундик
Хотела сделать заказ,4 раза позвонила,ни кто не взял трубку....
Анна Машкова
Хотели заказать роллы, но, к сожалению, телефон не доступен, написали в ватсап, ватсап прочитан и полный игнор, очень разочарованы таким отношением.
ЕФ
Екатерина Ф.
Роллы довольно таки вкусные, порадовали:) Пицца разочаровала к сожалению, не вкусно. Доставка быстрая, в течении озвученного оператором времени:)
Valentinka_Irinka
Здорово писать первым и ответственно...😌 Я люблю пробовать все новое: службы доставки, ходить в новые заведения. И конечно же тут я не могла пройти мимо 😌 А тут и повод прекрасный назрел-день рождения ребёнка. А попробуем-ка что-нибудь новенькое. Смотрю, новые сеты какие-то у ребят появились, но думаю надо попробовать, необычные такие, первый раз увидела ролл «Лава» в темпуре. Тут мимо я просто не могла пройти 😍 я обожаю ролл «Лава» и горячие роллы люблю, а тут прям прямое попадание в сердце. Прям любовь два в одном, знали конечно чем удивить. Так выбор и пал на сет «Арухит», интересно как это переводится, что это значит слово..🤔 «Привет, Гугл...» видимо - это какое-то восточное имя. А сет этот, что надо...Филадельфия лайт, горячие роллы и «Лава» да и ещё горячая. Все как я люблю. Заказала, попросила привезти к определённому времени. Привезли даже минут на 10-15 раньше. Покорила меня подача! Привезли горячие роллы не просто в специальном контейнере, а ещё он был обернут в фольгу. Другое роллы упакованы в крафтовую коробочку. Это очень стильно и по мне более экологично. А верх заботы и мимишности - это то, что ребята поздравили с днём рождения написав поздравление на коробке роллов. (Заказ привезли в игровой центр и я говорила, что на день рождения ребёнка) Все очень вкусно 🤤 а «Лава» в темпере мне теперь снится! 😍