Заправочные станции
Вакансии
ИВ
Ирина Викторовна
Отличная заправка, всегда чистота на территории и в здании. Персонал вежливый, приятный и всегда готов помочь.
ВХ
Владимир Халецкий
Благодарю за помощь Машина заглохла,помогли прикурить машину Заправился уехал довольный Лучшая заправка 😎💪
DG
Danil Golobchov
Заправка хорошая, ухоженная и в хорошем месте. Газ всегда есть, персонал вежливый и приветливый, рекомендую всем для посещения в эту заправку!
Александра Качусова
Продавец- сама доброжелательность, в кавычках.
GB
George Biden
Очень вежливый кассир, давно таких не видел. Мужик просто на день настроениеи поднял👍
Аркадий Каляев
Все отлично
Антон Волков
Крайне добрый и светлый персонал! Прям приятно находиться, заехал за кофе и топливом, а настроение на весь день!
Никита Ким
Заехал на заправку купить сигареты. Кассир начала сразу же грубить, сходу, как только я начал просить, только сигареты начала сразу же грубить. Типа какого хрена вы заезжаете на заправку за сигаретами, что, еб*ть, магазинов нет? Инцидент произошёл 13 апреля 2025 в 21:30 Кассир максимальное ха*ло, которое не умеет работать с клиентами. Говорит, что я не проявляю к ней уважение, что только заехал за сигаретами. Всегда заезжаю на эту заправку, такого пиз**ца еще ни разу не было Очень прошу управляющего этой заправки принять меры И научить персонал общению с посетителями
марина кузьмина
Отвратная заправка, донесите до вашего персонала, что автозаправочная станция не имеет права отказать в уборной комнате и не имеет права ссылаться на фразу только для клиентов, а кассир просто хамка
Makar Makarov
Хорошая, красивая заправка, бензин лучшего качества-всё это заправочные станции Газойл Отличный персонал тоже присутствует благодарю за такие хорошие заправки
Анна Кривич
Газойл - это действительно отличный выбор для тех, кто ценит качество и высокий уровень сервиса. Я регулярно заправляюсь на АЗС этой сети и всегда остаюсь довольна. Топливо здесь действительно качественное, что ощущается по многим параметрам: стабильная работа двигателя, экономия топлива. Также радует наличие системы бонусов на всех заправках сети. Это очень удобно и приятно - каждый раз, заправляясь, я знаю, что получаю не только качественное топливо, но и возможность накопить бонусы на будущие заправки.
ОБ
Оскар Буликов
Заправлял газель. Качество газа отличное, машина не едет а летает, советую все
ВР
Вадим Райсбих
Хороший бензин на заправке Газойл. Цена= качество. На самой заправке чисто, персонал хороший.
Aleksei Kuznecov
01.01.2025 Конкурс набрать похамее кассиров...вам чек нужен...нет...мне надо инкассацию, а я тут должна с вами находиться🤦♂️
Леша Ванькин
Приятно заправляться в такой чистой и аккуратной обстановке. Быстро обслуживают, никаких задержек
Александра Никифорова
Отличная сеть заправок! Персонал всегда вежливый, а качество топлива не вызывает нареканий
Даниил Князев
Персонал на заправке всегда в хорошем настроении. Приятно общаться
Елена Максимова
Отвратительное обслуживание кассир не довольная туалет вечно не работает.
Константин Рузайкин
Я здесь заправляюсь почти каждые выходные. Цены самые адекватные в округе
Алексей Минаев
По дороге домой попал под дождь и закончилось топливо. На Газойле быстро заправился и сухой доехал домой. Спасибо за быстроту
Ник Николаев
В 23-40 заправка уже не работает. И это у них , типа минут на 40. Уберите тогда информацию, что вы круглосуточно работаете!!!!
Диана Петрова
Хорошая АГЗС. Приветливый паренек, понравилось обслуживание. Газ не разбавленный, хватило от и до. Хорошее местоположение. Рекомендую.
ГП
Геннадий Парамонов
Хорошая заправка. Персонал, который работает давно отличный, всегда помогут, доброжелательные.
Евгений Жданов
На заправке не работает уборная. Встреча клиента желает оставлять лучшего, при встрече посмотрят косо, не поздороваться, не объяснить причину отказа воспользоваться уборной. Благодарю управляющего Сергея в корректной, тактичной обратной связи.
Матвей Иванушкин
Всегда качественный газ. Четыре колонки. Быстро заправляют. Есть балонный газ на обмен. Приятные цены.
Иван Гостюшин
Отличная газовая заправка. Всегда качественный газ, а самое главное там заправляют честно. Цена тоже как правило одна из самых низких в городе. Поэтому стараюсь заправляться только там.
Геннадий Моргунов
Самый лучший уровень топлива в Новосибирске. Лучшего качества газа в Новосибирске не найдёте.
МФ
Марк Фомин
Заезжаю сюда после работы. Очень удобное расположение. Есть заправщик- вежливый мужчина, всегда приветливый и подсказывает если есть вопросы.
Арсений Греков
Очень уютный павильон, чистая территория, приветливый персонал. Отличное место для заправки.
Степан Воронов
Нормальная такая заправка. Находится в удобном месте. Вежливый персонал. Рекомендую.
Адриан Винокуров
Уютно, чисто, сытно, быстро и удобно. Кофе вкусный, сладости к кофе на выбор. Персонал дружелюбен. Для 15 минутной перезагрузки в ночной смене, отличный вариант.
Святослав Селиванов
Удобная заправка. Хороший персонал. Бензином запрааляюсь только у них.
Елена Руденко
Очень нравится, что здесь всегда чисто и аккуратно. Персонал всегда встретит с улыбкой. Устраивает, что здесь цены приемлемые. И топливо качественное. Никогда не было проблем с машиной.
Мирослав Киселев
Отличная заправка как и сам сервис. Ценник норм. Заправляюсь Газом. Полный бак и в дорогу. Замечаний нет. Всё нравится.
ЛЕ
Леонид Елизаров
Несколько раз заправлялся на этой АЗС в часы пик, и всегда был приятно удивлен тем, как быстро работают кассиры. Очень экономит время и не стоять в пробках лишнее время. И качество бензина на этой заправке тоже на высоте, машина заводится легко и расход топлива заметно уменьшился.
Родион Клюев
Заправка с приятными ценами. Заправляюсь Газом. Приятно удивили цены которые ниже среднего по городу. Очень вкусный здесь кофе. Пока заправляюсь всегда беру с собой.
Никита Филимонов
Отличная заправка с качественным топливом: Уже несколько месяцев заправляюсь на этой заправке и очень доволен качеством топлива. Двигатель автомобиля работает ровно и тихо, расход топлива уменьшился, а мощность увеличилась. На самой заправке чисто, персонал вежливый и услужливый. Всегда помогает с заправкой и отвечает на все вопросы.
Василий Юсов
Хорошее качество топлива. Машина работает намного плавнее после заправки здесь.
Роман Сазонов
Очень удобное месторасположение автозаправки, всегда можно быстро заехать и заправиться. Цены доступные
ФП
Федор Попов
Уже давно заправляюсь на этой станции и всегда остаюсь довольным сервисом. Хорошая цена
Илья Максарев
Здесь всегда чисто и аккуратно, а также всегда есть свободные заправочные места. Быстрое обслуживание и удобная оплата.
Андрей У
Обслуживание отвратительное не то слово.Типа управляющая,кассир и техничка в одном лице.Пропустил нормальные заправки и пожалел.Не советую
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Артур Еремеев
Отличная автозаправка с удобным расположением и широким выбором топлива. Обслуживающий персонал дружелюбный и профессиональный.
Дмитрий Агеев
Уже не первый раз заправляюсь на данной АЗС. Качественное топливо, 92й бензин, никаких проблем с автомобилем. Приветливый персонал.
НР
Назар Рыбаков
Всегда тут уверен в качестве топлива и отличном сервисе здесь. Рекомендую для всех автолюбителей.
ТЗ
Тимофей Зыков
Профессионализм сотрудников и качество топлива на этой заправке не оставляют сомнений. Рекомендую всем своим знакомым.
ГИ
Георгий Исаков
Отличное качество газа, всегда полный бак. Заправляясь на этой заправке, я уверен в своем автомобиле. Рекомендую!
Филипп Седов
Всегда заправляю машину на этой АЗС. Топливо качественное, 95-й бензин. Персонал приветлив и готов помочь в любой ситуации.
вк
вячеслав коростелев
Заправился 5,05,23 в 8 утра, и с заправки уже не смог уехать на газу, хоть на нём приехал. На сто газовой сказали топливо некачественное
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вячеслав коростелев! Оборудование на станции регулярно проходит проверку и обслуживани…
Isha Mal
Заправщика на газ сроду нет!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Isha Mal. Уточните, пожалуйста, конкретные даты и время посещений АЗС, когда не было за…