Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Анастасия Скрипкина
Если вы нанимаете малышей, то научите их хотя бы здороваться. Такого пренебрежительного отношения и взгляда я не видела никогда. Сегодня была девочка брюнетка с нарощенными ресницами - надеюсь по описанию понятно о ком речь. Возвращаться больше желания нет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся об…
Алексей Ларионов
Просторный пункт выдачи
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу положительную оценку. Мы рады слышать, что вам понравился наш просторны…
ГС
Гриша Сергеев
Комфортное и приятное обслуживание. Всё объяснили: как пользоваться, куда стоит обратить внимание при оформлении заказа . Очень приятный сотрудник Элина
Владислав Секретнович
За неделю был 3 раза, постоянно не работают. То отошел на час, то 40 минут. Сейчас вообще дверь закрыта и даже уже записку не оставили. Напишите уже реальные часы работы с обедом если это требуется, зачем тратить время людей которые идут на пвз
ОБ
Ольга Большакова
Пункт выдачи работает с 9.00! В 10 часов -дверь закрыта. Очень неприятно.
Анастасия Дзебисасвили
очень хороший пвз
Борис Зенченко
Все супер, быстро, чистенько, приветливые ребята работают. Все нравится! Никогда никаких проблем не было
Валери Х.
Персонал приятный, делают всё быстро, помещение маленькое очень, но вполне уютно, на столе есть канцелярский нож, ножниц к сожалению нет (я пока открывала пакет для проверки товара немного поранилась ножом, не критично, но ножничками было бы удобнее)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Обязательно учтём ваши замечания касательно р…
Анастасия Лемская
Есть предложение по улучшению сервиса - для вскрытия упаковки предоставить клиентам не только нож, но и ножницы. Пусть они будут так же привязаны. Не любую упаковку можно безопасно вскрыть ножом - есть риск повредить товар в мягкой упаковке или порезаться самому.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Наличие ножниц не является обязательным условие…
Ольга Старкова
Постоянно хожу в этот пункт, очень удобно, живу рядом. Персонал очень вежливый, обслуживают быстро! Рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Мария Бочко
Хожу в этот пункт давольно давно, всегда очень вежливый персонал, очень чисто и уютно. Ребята работают быстро и помогают таким как я разбираться в приложении и понять как это все работает, отвечают на все вопросы быстро и четко. В общем осталась всем довольна.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Бу…
igorl
Сегодня с 19:40 примерно по Новосибирску до 20:20 не было оператора в пункте, дверь закрыта. Заходил 4 раза с разными промежутками. Один раз встретил женщину которая сказала что ждет уже 10 минут. Это не нормально, даже если форс мажорные обстоятельства - надо писать записку об уходе в такое то время и приходе примерно в такое то время
Andrey Voloshin
Не так давно начали заказывать с озона, и тут увидели, что есть очень рядом пункт выдачи, персонал вежливый, в пункте уютно и чистенько. Теперь хожу только сюда за своими заказами !
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что наш пункт вас полностью устра…
СЕ
Селиванова Екатерина
Удобно, что Озон рядом с домом, персонал вежливый и обходительный. Посылки выдают быстро 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
В маленьком спальном районе, под боком , отлично , 3 года ходим )
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
GH
Grom Hold
Удобно забирать заказы по пути с работы.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам понравилось расположение 🧡
DC
Dragonborn Channel
Мне всё нравится, заказы выдают быстро, сотрудники отзывчивы и помогут разобраться, если есть какие то вопросы, приятная атмосфера
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
SV
Sonya Vorkuleva
01.07.22 в 20.52 уже было закрыто((
1 июля 2022, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Информацию уже передали. Обязательно разберёмся, почему п…
Кирилл Дурняков
ПВЗ под боком, очень удобно. Вежливый персонал, ребята шустрые
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Анна Алексеева
Два года забираю заказы здесь. Мужчины на выдаче работают быстро, вежливы, всегда ответят на вопрос или окажут помощь при необходимости.
25 марта 2022, официальный ответ
Михаил Кошелев
Забираю тут заказы с момента открытия. Всегда вежливые парни. Покажут и расскажут как и чего в приложении нужно сделать для оперативного возврата. Удобное время работы, удобное местоположение. Один из любимых пунктов выдачи.
17 марта 2022, официальный ответ
Татьяна Струкова
Всегда обслуживали вежливо и быстро. Сегодня отказались выдавать товар, нарушая ГК РФ, мотивируя это своими какими-то внутренними распоряжениями. Полная безграмотность сотрудника и хамство.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Извините за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru…
Марина Эги
Пацан выдающий заказы- хамло. Не здрасьте, не до свидания, проблему решить он не знает как, грубит, разговаривает на повышенных тонах.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и примерно…
Виктор Голышев
Уже почти год забираю там свои заказы. Очень удобно, и парни, которые выдают заказы , очень вежливые .
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
ТА
Татьяна Анисимова
Очень удобно, быстро, вежливо! Понравилось то, что всё понятно объясняют. Остались приятные впечатления!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Илья Сенин
Отлично, теперь по дороге домой можно забрать заказ. Один раз уже воспользовался, все чëтко и быстро.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Елизавета П
Ещё ближе к дому !!! Ура товарищи ! Ребята вы классные ! Очень удобно и приятно! Рекомендую !!!! Теперь Вы наши любимчики и выручалочки !!!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Андрей Урбин
Добрый вечер! Очень качественный и удобный пункт выдачи,сотрудник вежливый и добросовестный и это очень радует 😊 Большое спасибо за качество работы!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
♥★♥Людмила Шишова(Анисимова)♥★♥
Очень удобное расположение, помещение уютное, светлое.Заказ пришёл раньше, чем было запланировано. Персонал приветливый, вежливый.Мне очень понравилось!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жд…
Артем Тимофеев
Наконец то открылись. Спасибо за доставку. Вежливый сервис, качественный Офис уютный и есть парковка 🙏
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Иван Александрович
Очень хорошо, что открылся ПВЗ на первомайской 2а. Территориально удобно, большая парковка рядом. Приветливый персонал, чисто и пахнет приятно)
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
EP
Evgeny Pivovarov
Обслуживание провели по высшему разряду. Ставлю максималочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.