150 bar
Иван Чуркин
Дорого
КС
Константин Сурков
Очень доволен: в любую погоду в помещениях тепло и комфортно, много простора, а хорошая химия делает уход за автомобилем легким. Очень рекомендую эту мойку.
МТ
Мураталы Ташпулатов
Приятно удивлён эффективностью химии-даже сложные пятна отходят легко. В холодное время года ценно, что в помещении очень тепло,а простор и доступ к воде для предварительной обработки делают процесс ещё удобнее. Советую эту станцию всем, кто ценит качество!
НД
Наталия Даниленко
Лучшее,что видел: тёплая вода с сильным напором и эффективная химия справляются с любой грязью. Чисто, тепло и много места — горячо рекомендую.
ОФ
Олег Фимов
Здесь идеальное сочетание: мощная химия, всегда тёплая атмосфера и очень просторные боксы. Удобно, что можно бесплатно набрать воды для предварительного замачивания или ополаскивания ковриков. Обязательно рекомендую эту станцию самообслуживания.
Андрей Портнов
Очень доволен:прекрасный напор, вода горячая, а химия действует с первого нанесения. Идеальная чистота, простор и тепло в кабине - настоятельно рекомендую.
ЮН
Юлия Николаевна
Экономия на мойке после ремонта в гараже. Легко смываю остатки полировки, следы от рук и техническую пыль после самостоятельных кузовных или сервисных работ.
пю
паля юрьевна
Экономит время на поиск сервиса и ожидание. Приехал — помыл — уехал. Никаких записей, очередей и долгих переговоров с
1. Полный контроль над процессом и расходниками. Сам выбираю режим, химию и инструменты, что гарантирует бережную мойку без разводов и царапин.
аю
алиса юрьевна
Идеальный баланс цены и качества. Плачу только за воду, пену и своё время — результат как после дорогой мойки.
ВБ
Вадим Бластов
Незаменима для сезонного хранения: Перед постановкой машины в гараж на зиму можно идеально вымыть и высушить кузов и днище, защитив металл от сырости и коррозии.
НА
Нина Алексеева
Сохраняет заводское покрытие: Использую только мягкие щётки и нейтральную химию, что предотвращает преждевременное старение лака и выцветание краски.
КС
Ксюша С
Сам тщательно промываю соль и грязь из скрытых мест, экономя на антикоррозийной обработке.
Алина Лисицына
Лучшее решение для сохранения ЛКП — моешь сам своими инструментами и видишь каждый сантиметр кузова. Никакого риска, что тебе оставят царапины чужими грязными щётками или поролоном.
МВ
Маша Вдовина
Выгодно для регулярного ухода. Экономия по сравнению с ручной мойкой значительная, а качество — на уровне, если приноровиться. Идеально, чтобы просто смыть городскую пыль и соль зимой.
z🤓
zlaatkkka 🤓
Отличный способ подготовить авто к продаже или важному событию. Можно не спеша, детально отмыть двигатель, салон и кузов, включая стыки и уплотнители, чтобы машина выглядела безупречно. Всё делаешь сам, поэтому уверен в результате на все сто, а затраты — минимальны.
Анжелика Гимранова
Идеальный контроль за качеством. Можно самому тщательно промыть все труднодоступные места - колёсные арки, решётку радиатора, - куда на обычной мойке редко добираются. В итоге машина сияет так, как хочется именно вам.
Хороший способ провести время с пользой: совмещаю заботу о машине с лёгкой физической активностью, и это даже расслабляет.
МЛ
Мария Лепендина
Идеально для тех, кто любит всё делать сам: контроль над каждым этапом и безупречный результат.
КХ
Кирилл Хроненко
До сегодняшнего дня мойка радовала, но сегодня хотел помыть машину, отсканировал в приложении код оплатил но мойка не началась аппарат просто проигнорировал оплату, деньги списались а мойка не началась, по итогу деньги обратно не вернулись, службу поддержки написал письмо пока молчание, а так по качеству шампуня все супер
Александр М.
Впервые помыл здесь машину восьмого ноября 2025 года. Прекрасный, интуитивно понятный сервис. Ворота открываются автоматически. При въезде на мойку обнаруживаешь просторное очень светлое помещение, Что приятно. Оглядываясь по сторонам замечаешь, что всё на своих местах. Помещение отапливаемое, в уголке раковина с полочкой для тряпок и центральной канализацией. Добротность пистолетов чувствуется даже в весе)) давление воды отличное, ценники адекватные. Обязательно вернусь сюда ещё. Для выезда из мойки на щите, куда вносите деньги, есть кнопочка открыть ворота. Большая благодарность владельцу мойки, чувствуется, что сделано для людей!!!
Александр Лушников
По началу все было отлично, сейчас всё запустили до ужаса. 1. Пистолет на химию не генерирует а бежит как из дырки дырявого шланга, сама консистенция на вид как еле разбавленный шампунь на ощупь не мыльный, не склизкий. 2. В раковине не работает кран, перекрыли с низу так как бежит из всех щелей. 3. На въезде наледь и кочки ледяные- не ухаживают за въездом чуть брызговик с правой стороны не оторвал. 4. Нет тёплой воды для сбивка наледи с машины. 5. Мусорное ведро полное аж с него всё вываливается. 6. По номеру указанному для связи не доступны вообще!!!!. 7. Прищепки для ковриков какие-то разбитые или задракониные. 8. Пылесосный шланг весь грязный положить толком его не где, салон им не пропылесосишь а больше замараешь само сапор всасывания ощущение такое как будто им в грязь макали.... Как таким пылесосить еще и тяга вообще никакая???? Не знаю откуда столько позитивных отзывов но как блин мыть если пены нет и наносить ее на лед если нет тёплой воды чтоб смыть наледь!!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь. К сожалению, в связи с большим количеством машин возмож…
РТ
Родион Тимушкин
Все хорошо работает,цена не дорогая в самый раз,советую
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
А0
Аня 00
Любимое место, не далеко от дома, всегда чисто. Очень хорошие средства для чистки, смывают всю грязь.
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Ольга Крапивкина
Езжу постоянно сюда, т.к находится недалеко. За пол года не обнаружил минусов, советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас вновь!
SS
Sergey Snurov
Мойка отличная, всегда есть свободные боксы. Оборудование работает исправно, все чисто и аккуратно. Цены приемлемые. Рекомендую всем автовладельцам!
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку! 🙏
СГ
Сергей Граф
Ребята, это просто находка! Зимой мыть машину на улице - то еще удовольствие, а тут тепло, комфортно, и все под рукой. Пена густая, напор отличный, да и цена адекватная. Всем советую, не пожалеете!
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам ♥️
Andrey Shevchenko
Пена не оч чем, одна вода льется
Твоя бабушка
Пена- как жидкое мыло для рук. Стекает сразу
Olga Poloskova
Недалеко от дома, удобно. Заезд хороший. Цена приемлимая
10 марта 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
Mark Krysoboy
Постоянно пользуюсь услугами мойки, все устраивает. Место популярное, поэтому есть небольшие очереди. Качество автохимии ТОП.
Mark, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Петя Петров
Все прошло отлично, был здесь первый раз. Мне знакомый посоветовал.
Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алеся Сидорова
Цена лояльная и химия не воняет, отмывает хорошо. Из минусов очереди бывают, но не удивительно, место нормальное
Спасибо, Алеся, за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Новикова
Были здесь проездом, мойка хорошая, давно я такого нормального качества не видела, чтобы отмывалась машина так хорошо и запах приятный
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!
Е.
Екатерина .
Мойка зарекомендовала себя хорошо и довольно популярное место. Пользуюсь по мере необходимости, для меня расположена удобное
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
кг
кирилл голоднюк
Приехал на автомойку помыть машину. Отличный сервис с классным обслуживанием,понравилось все и цены приятно удивили. Советую всем!
Максим
Мыл здесь не давно свое авто,все устраивает.Главное цена не большая,а средства для мытья отмоют любую грязь.
Заехал ополоснуть машину перед дорогой , ворота были открыты, думал ну ок , поди закроются как оплачу, фиг там, машину облил пеной, вся замерзала в кол, но это ладно, смыть то её как то все равно надо? Включил воду, а пистолет не работает, перемерз! Ну вообщем просто выкинул деньги, максимально не рекомендую Был 17.12.2024 в 00:30 примерно , серая Хонда
23 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Недорезов
Мойка хорошая, ребята следят за обслуживанием, реагируют на сообщения и тут же устраняют недостатки, начислили бонусы за небольшие неудобства, спасибо что работаете на благо клиентов )
16 сентября 2024, официальный ответ
вш
виктор шевченко
Мойка в принципе не плохая. Сотрудничает с Яндексом, много таксистов заезжает мыть машину. Но не очень понятно отношение сотрудников к постоянным клиентам.- хоть есть очередь хоть нет очередей, не дают времени нормально протирать автомобиль. Напор воды не на столько сильный,чтобы полноценно смыть грязь с кузова(даже после пены и с учётом того,что машину мою каждый день) без протирки машина будет просто грязная. Но на протирки дают времени ровно,чтобы протирать 3 стекла, потом отключают свет и выгоняют из бокса. Это оставляет очень неприятное впечатление после каждой мойки.
6 сентября 2024, официальный ответ
Enceladus
Очень слабый пылесос, сломан "курок" у шланга подачи воздуха и сам шланг прохудился, почему-то не закрывается бокс (рядом трасса - актуально от пыли)
2 сентября 2024, официальный ответ
Danil Kramer
Сейчас мойка стала лучше, химия нормальная , напор нормальный Оборудование бы уже поменять конечно надо И заезд крутой, зимой никто не посыпает, бывает не заехать , маленькие минусы которые я надеюсь что исправят в скором будущем
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, извините за доставленные неудобства. К сожалению, из трубы с вод…
Кирилл Баянов
Отличная мойка,помылся впервые на этой мойке! Химия огонь,мухи с трассы отмылись сразу! Остался доволен, и не дорого самое главное! Бокс большой и чистый, приятно находиться
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Андрей
Пылесос хорошо работает, пена хорошая,удобно и легко помыть свою машину. Буду здесь теперь всегда мыть свою машину
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Екатерина Яценко
Отличная автомойка. Близко расположена к моему дому,и цены тут приятные . Напор воды хороший!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
НБ
Наталья Бодрова
В целом, это хорошая автомойка. С помощью хорошей пены и мощного напора воды можно быстро справиться с грязью.
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
ЗП
Захар Полька
Удобная и функциональная мойка, на которой легко помыть машинку. Кроме того, она имеет хорошую пену и оплату, недорогую
Добрый вечер, Захар. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИД
Иван Дорофеев
Автомойка устраивает. Пылесос нормально работает и пена отличная. Так как мне по расположения подхожит, буду сюда заезжать.
25 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
Иван Белянский
Хорошая автомойка! С напором воды проблем нет, подъезжать к мойке тоже удобно, недорого. Рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
N2
Nastua 21
В принципе мойка норм, со всем необходимым оборудованием, места достаточно, периодически буду заезжать
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.