Бердский пивоваренный завод
Фирменный магазин
Вакансии
ИА
Иван Абританов
Брали пивко на ДР, увидели что проходит акция, решили поучаствовать. Особо не надеялись, если честно даже забыл, но вчера позвонили и подняли настроение))) мой номер выиграл. Приятный бонус к началу НГ праздников P.S. пиво огонь 🔥
Ем
Евгений морозов
Принял участие в лотерее думал развод 29 декабря был розыгрыш выиграл 10 литров пива в другой раз ещё сыграю.
АT
Артем Temalert
В прошлом году брал, пиво ничего, но варят его не здесь, везут с Искитима. Почему тогда Бердский пивзавод, вопрос..
AP
Alexander Protasov
Пиво было отличным, но молодая девушка на обслуживании абсолютно равнодушна к покупателям. Хотелось бы более приветливого продавца.
Александр Колпаков
Прохладно внутри)
SEKRET !
Глюкауф и Бердский Острог прекрасное вкусное пиво
Андрей Бровин
Постоянно покупал Бердский острог было нормально сегодня кислятина налили. Деньги на ветер
Зарина К
Вкусное пиво, спасибо
Елена Пискарева
Всем доброго времени суток! Мы являемся вашими клиентами, едем на дачу из Новосибирска, заезжаем и покупаем пиво только на вашем заводе. Всегда нас все устраивало, пиво всегда свежее и вкусное, для меня не сильно газированное Глюкауфф. Но сейчас хочу высказать свое недовольство, по поводу нашего последнего посещения магазина 7 марта. Смена продавщиц очень по хамски обслуживала. Кстати в предыдущих отзывах люди тоже пишут про возрастных теть. Вот и нам не повезло с ними столкнуться. И еще наверно вы старались по больше продукции пустить в продажу, что возможно повлияло на качество. В этот раз нам пиво не понравилось. Надеемся в дальнейшем нас все будет устраивать.
Сергей Сергеев
Отличное пиво Глюкауф. Рекомендую. Пару раз покупал пиво в стеклянных банках - оказались невакуумные, пиво кислое.
Иван Нагорнов
Сегодня купил в этом магазине хребты горячего копчения, сказали сегодня только привезли, а они испорченные. Ещё ранее бывал там хамоватые тёти в возрасте работают, всём хомят, очень не вежливые, слава богу сегодня зашёл там молодые девочки работали, с ними тоже ранее виделся и покупал продукцию, вот и большое уважение.
Дарья Дарья
Очень вкусное и свежее пиво, особенно глюкауф нефильтрованное)
Слава Юрьевич
Лучшее пиво в городе 👍👍
24 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав благодарим вас, за положительный отзыв, ждем снова вас в наших фирменных магазинах!
АХ
Александр Хлудов
Свежее вкусное пиво, всем советую!
19 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!
ОП
Олег Перекрест
Всегда гарантировано свежее пиво. Рыбка только дороговата.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся на благо наших клиентов и будем рады снова вас видеть в любом магазине нашей фирменной сети.