Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.4
Вячеслав П.
Баллы,хорошая штука купил за17000 заплатил15000
Оплата Т-Банк
Михаил Аликин
Купил мышку, очень удобная и по привлекательной цене
5 посещений
Дмитрий Дедышев
Компактно, уютно. Но ассортимент скуден. Если идти за чем то конкретно то норм. Погулять побродить, не сюда.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не удалось найти подходящий товар. Розничный магазин ограничен площа…
ВБ
Валентина Белова
Прекрасные, понимающие сотрудники.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
С. Самарий
Приятно работать с грамотными и тактичными продавцами-консультантами.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Denis
Отвратительная работа консультантов, Мама поехала покупать телефон Ксяоми, консультант втюхал ей хуавей без гугл сервисов, говорит мол все туда можно установить, телефон лучше и по акции. Воспользовался тем, что человек не понимает. Принесли телефон на следующий день, обменять на другой, магазин отказал. Клиентоориентированность на нуле, не ждите что консультанты вам помогут у них задача продать товар, с которого они поимеют бонус, а как с этим товаром вам дальше жить никого не волнует. Больше ни нагой в это подобие магазина и вам не советую, ибо обманут.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Rinata
Сегодня была крайне удивлена Тань приятной встречей в эльдорадо. Женщина охранник была такая доброжелательная, милая, улыбчивая, что я даже не поленилась зайти написать отзыв на весь филиал. Я покупала две флешки для компьютера на 16гб. Кстати, флешки самые дешевые по городу! Жаль, что нельзя было списать бонусы, но это все неважно, когда тебя встречает такая милая женщина ✅👏🏼 Спасибо за такой теплый приём в магазине ))
Юнона
Если бы можно было поставить -5, то я бы так и сделала. Решили мы купить стиральную машинку с мужем, не дорогую, особо денег нет, я в декрете, но суть не в этом. Оформили заказ онлайн, приехали за машинкой, все было отлично, забрали сами, на следующий день установили, но машинка оказалась с заводским браком : клапан налива воды не работал, воду набирала и не останавливалась. Позвонили на горячую линию, пригласили мастера, ждали 5 дней, чтобы не км дали заключение о браке на замену. Мастер осмотрел, быстро написал и уехал. Привезли мы её обратно, решили поменять на другую. Мужу предложили вариант чуть дешевле, ещё втюхали страховку, которая не действует на самоустановку, хотя этого нам не сказал продавец Павел Жадчегко, если не ошибаюсь. Это пол беды, мы её вернули через 2 недели, сумма 3200😭😭😳😳😳и даже это сейчас уже не кажется страшным, муж сам виноват, не нужно покупать то, что не нужно, но он не знал, а я не могла поехать с ним. Привезли мы вторую машинку домой, поставили сразу, уже злые на весь мир, а у этой машинки ( другая марка, цена, функции ..) оказался такой же брак. 😠😠😠🤬🤬🤬🤬🤬и снова мы звоним в пятницу вечером на горячую линию, вызываем мастера на понедельник. Ждем, стираем в старой сломанной машинке, которая не отжимает и тормозит(а стирки у нас ежедневно на 2 - 3 загрузки с маленьким ребенком). Я эти дни с покупки первой машинки вспоминаю с такой злостью, просто не передать словами. Это уже почти 10 дней, как мы без нормальной машинки 🤬🤬🤬в итоге мастер не приехал ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду... Он позвонил нам через неделю в следующий понедельник, спросил будем ли мы дома во вторник, чтобы осмотреть машинку😳😳😳то есть с момента вызова прошло 10 дней, итого мы уже 20 дней без машинки, стираем на руках и отжимаем вещи из старой машинки😭😭😭😭муж спокойно спросил, почему не через год позвонили? Мастер накричал, сказл, что заказов много, у них рабочих мало, какая-то фирма по ремонту разорилась, и что он не будет с нами разговаривать об этом, бросил трубку. ЭТО НОРМАЛЬНО? МАЛО ТОГО, ЧТО У ВАС ВСЯ ТЕХНИКА БРАКОВАННАЯ, ТАК ЕЩЁ И РАБОТА С КЛИЕНТАМИ НА НУЛЕ. ТАКОГО ХАМСТВА И НЕПРОФЕСЧИОНАЛИЗМА ПРОДАВЦОВ, СОТРУДНИКОВ ПО РЕМОНТУ МЫ ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛИ. Назрел ответ: мы больше к вам никогда не придем за покупками и друзей будем просить так же не ходить к вам, так как ещё одним нашим друзьям недавно упаковали не тот телевизор, который они выбрали, заметили дома 😢😳 И ещё вопрос: как будет урегулирован вопрос? Кто будет оплачивать моральный ущерб за потраченные нервы, прогулы на работе у мужа (три раза он отпрашиввлся, чтобы решать вопрос)? Мы машинку починили у платного мастера за 4 дня до звонка мастера из Эльдорадо, кстати, ждать мы устали. Кстати, магазин ответил, большего бреда я не читала ещё😭 Будем в суд обращаться
Артем Артемов
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ксении, которая помогла с выбором стиральной машинки. Очень терпеливая, компетентная, внимательная сотрудница. Объяснила все детали, помогла советом. Благодарю вас!
Джонни Крош
Сегодня покупал телевизор ребята грамотно все рассказали показали. Остался доволен покупкой. Приду обязательно снова
Персонал отзывчивый приятно разговаривать
Тимур Дроздов
Норм магазин
Алексей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Д
Дмитрий
Подсказали, показали, объяснили, ну и мы купили)
Владимир Владимировский
Отличный магазин. Предлагают дополнительные услуги. По наклейке стекла, страховка. Обслужили быстро. Со своими советами не лезли. Большое спасибо!
СР
Святослав Репников
внимательные и отзывчивые продавцы, помогут с выбором товара, посоветуют то, что именно нужно, хорошо разбираются в сложной технике, быстро и со знанием дела оформят покупку
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
АЩ
Алёна Щетинина
Покупала стиральную машинку, консультант Ксения все показала и объяснила, купила с пятилетней гарантий, вернусь снова
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Виктор Константинов
Отличный магазин, супер лояльное отношение персонала, когда все были заняты меня лично проконсультировал директор, Денис огромное спасибо!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
СФ
Сергей Филонич Сергей Филонич
Классный магазин. Адекватные отзывчивые продавцы. Подобрали всё что нужно прям идеально жена в восторге. Будем вашими постоянными покупателями. Отдельная благодарность продавцам Елене и Ксении.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
АХ
Александр Хрипта
Отличный магазин, не давно приобрел комплект вст.техники, ребята быстро с ориентировали сделали скидку на комплект 20% еще и посчитали в беспроцентную рассрочку. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ТБ
Татьяна Белоусова
Покупаю технику в этом магазине, поскольку доверяю качеству обслуживания и богатству ассортимента. Приятно удивляют регулярные акции и удобные способы оплаты. Доставка быстрая и надежная, сотрудники компетентны и доброжелательны. Бонусная программа позволяет сэкономить на будущих покупках. Советую всем, кто ценит комфорт и выгоду при приобретении бытовой техники и электроники.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
РЯ
Роман Яковлев
Вчера покупал телефон дочери консультант Елена всё объяснила очень хорошо. Подобрала идеальный вариант. Дочь в восторге. Придем снова за новым телевизором.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Покупал стиральную машину с доставкой на дом предложили установку и расшириную гарантию начислили бонусов и доставка с установкой вышла за копейки а гарантию решил взять на 5 лет ведь удобно что не нужно бегать искать мастеров а просто обратиться в любой магазин Эльдорадо и просто заменить стиральную машину на новый товар
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Андрей Даурцев
На днях брал смартфон. Обслуживание отличное. Ксения Сергеева всё превосходно разъяснила. Помогла выбрать нужный по параметрам. Подобрать аксессуары. Отличное место. Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гавриш
Постоянно покупаю технику в данном магазине, очень приветливые ребята-консультанты работают тут, только за радость возвращаться к ним за покупками. Подберут то что нужно по потребности и в нужный бюджет. От и до проконсультируют и оставят положительные эмоции от диалога. Всегда на улыбке и индивидуальным подходом к каждому. В любое время, будь то открытие магазина с раннего утра или позднего вечера. Хотелось бы отметить уникальных продавцов Михаила и Елену, деньги с ними за товар оставлять одно удовольствие, буду возвращаться сюда ещё и ещё, так же буду советовать своим знакомым Ребятам огромное спасибо и премиальных выплат от начальства побольше, за их отдачу работе Покупку делал 01.02.26 в 16:50 Покупал колонку Яндекс колонку
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Сальватор Дали
Приобрёл там аэрогриль, надеюсь будет долго работать, не то что товары приобретенные в ДНС.
Ю
Юрий
Был в этом заведении первый и последний раз. Продавцам лишь бы продать, не смотря на потребности покупателей. При возврате товара, который был недоукомплектован, просто развели руками. Советую обходить данную шарашку стороной, дабы избежать данного негатива.
25 февраля 2025, официальный ответ
Alex Kim
Покупала гейзерную кофеварку, помогли разобраться в отличиях и подобрали по всем параметрам, которые меня интересовали. Все быстро и грамотно. 🫶
Роман Анисимов
Очень не рекомендую эту сеть магазинов. Покупали стиральную машинку, ворачивали по гарантии, потом судились всё бес толку.
6 мая 2024, официальный ответ
Sergey Pantin
Вот и я не выдержал, скажем так, накипело, ужасное впечатление оставила мне не вся сеть Эльдорадо, а конкретно магазин в Бердске, а именно обслуживание. Товар выбираю сам без продавцом консультантов, так как сам айтишник и разбираюсь лучше. Я просто заказываю и прихожу забираю. Также я понимаю что браку имеет место быть и отношусь без агрессии и негатива к этому. Просто был у меня два раза брак у товаров. Раз карту памяти покупал за 399 руб., Чек №: 37 12.09.2023 05:38. Через месяц карта перестала читаться, я пришел с возвратом, сотрудники предложили обмен, но к сожалению достойных карт в магазине не оказалось, я говорю верните деньги, но уже не 399 руб., а 699 руб. Т.к. все карты подорожали, за 399 руб. уже похожую по характеристикам не куплю, а согласно закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" магазин обязан вернуть деньги по новой цене, если товар подорожал. Попросил подойти директора, оказывается директор про такие законы не слышал, сказал пишите претензию. Написал, через 2 недели перезвонили сказали можете получить возврат на сумму 699 руб. Всё хорошо, но ведь можно не мотать клиента туда сюда, а сразу вернуть деньги по новой цене, ведь вы работаете в торговле и должны знать законы. Следующая ситуация произошла 8 апреля. Я покупал в декабре 2023г. чайник за 799 руб. Чек №: 271 12.12.2023 09:08, он недавно перестал работать и я приехал по гарантии вернуть чайник, мне предложили замену, я говорю давайте при условии если есть такой же в наличии, они говорят есть другие только надо доплатить, ведь чайники подорожали)) Я говорю нет, тот чайник который у меня перестал работать сейчас стоить 999 руб. вот эту сумму и верните. Продавцы говорят мы не можем так сделать, я говорю ну как, закон же есть такой... Говорю но вы обязаны, мне сказали пишите претензию. Я написал, через неделю позвонили сказали вам одобрен обмен))) я говорю это логично, но в магазине не было того чайника поэтому я написал претензию с требованием вернуть деньги 999 руб., т.к. чайник подорожал. Мне сказал оператор что нельзя и мне одобрен только обмен. думаю мдааааа, насколько либо некомпетентны сотрудники в торговле, либо специально не хотят возмещать разницу. Было бы у меня много свободного времени я бы прям с удовольствием посудился с данным магазином. Ладно, в общем, пришел в магазин, говорю давайте обмен на такой же чайник, ведь заранее посмотрел на сайте, что он в Бердске уже находится. Мне значит долго оформляют возврат. Проходит 40 минут. Я спрашиваю в чем проблема? Ведь чайник у вас находится новый, просто выдайте и всё, мне говорят что его нет в наличии, я говорю ну как так то если на сайте есть, либо это мой бракованный выгрузился на сайт)) Мне значит говорят что оформляют обмен с перемещением чайника на магазин. Так почему так долго? говорят база висит, жду еще 30 минут, я начинаю уже ругаться мол зачем меня так долго держать если чайник всё равно приедет позже, я зачем нужен? мне говорят что нужно доки подготовить и подписать, потом нужно еще приехать и забрать чайник. Я говорю так зачем мне ждать и туда сюда ездить, потом просто приеду и всё а вы там сами со своей висячей базой разбирайтесь потом вручную всё без меня оформите все формальности. мне говорят так нельзя. есть правило! А правильно столько удерживать покупателя? Я простоял 1,5 часа, должен быть банально сервис, а именно для таких проблем альтернативное решение и не держать покупателя. Начнем с того что когда одобрили мою претензию на обмен нужно было самому магазину уже чайник переместить в Бердск, подготовить все документы, чтобы я просто приехал расписался и забрал чайник. ВСЁ!!! Это называется сервис, а если с возвратом придет сразу 5 человек? Магазин получается придется закрыться на сутки иначе они не смогут никому ничего продать, т.к. некогда, они с возвратами занимаются по 2 часа на каждого. Само собой что всё зависит от директора, а директора как оказывается не знает законом и не обучает своих сотрудников на внештатные ситуации, кстати сотрудники не знают что если к примеру, покупатель оплачивал за наличку, а при возврате у магазина нету нала в кассе, то магазин может предложить вернуть деньги на карту по заявлению с указанием банковских реквизитов. Это ЗАКОН! Прошу обратить внимание руководство, что директор в данном магазине абсолютно бесполезен, и его попросту постоянно нет на рабочем месте, обучение не проводит и сам ничего не знает, постоянно очередь а возвраты длятся несколько часов.
Анастасия Переладова
Приобрела телефон в данном магазине, консультант Ксения очень помогла с выбором, покупкой осталась довольна. Очень большой выбор техники, вежливые консультанты. Обязательно вернусь к вам.
Kb
Kosha blui
Покупал супруге телефон, девушка консультант помогла с выбором. Ушёл довольный. Супруга в восторге от подарка.
Lyubov Ruban
Осенью купили в этом магазине ноутбук. Проработав два с половиной месяца гаджет приказал долго жить. Обратились по гарантии в магазин. Ноутбук у нас забрали на экспертизу, сказав ждать полтора месяца. Ноутбук необходим для работы, поэтому согласно закону о защите прав потребителей мы затребовали адекватную замену на этот срок, в чем нам было отказано официально. Пришлось терпеть неудобство и ждать полтора месяца. По истечении этого срока ноутбук нам вернули, якобы починеный. Через пару недель работы история с поломкой повторилась. И снова -здорова: изымают на 45 дней. Мы попросили уже просто вернуть деньги, потому что нафиг нужна такая работа: две недели в эксплуатации, полтора месяца ремонта.В этом было отказано, хотя явно бракованный ноутбук и почему мы должны за собственные деньги все это терпеть ? В общем никому не советую связываться с этим позорным магазином.
И
Ирина
Большое спасибо Елене и Ярославу за замечательное отношение к своей работе. Вежливо проконсультировали и подробно рассказали о скидках и акциях.Ушла довольная, именно с тем товаром, который хотела.
Честный
Пришли мы в данный магазин за телевизором. Прошли осмотрелись, после к нам подошли, предложили помощь. Мы сказали, что хотели бы телевизор фирмы самсунг, на что нам сразу сказали что самсунг уже не тот, что его нигде не ремонтируют, сервисов нет, показывает плохо, сборка ужасная. И начали впаривать, какрй хаер прекрасный телевизор, какой он быстрый какой красивый, какая хорошая матрица, цена дешевле в 2 раза. Мы сказали что нам неинтересен данный бренд, но сотрудников это не останавливает. Тем более что данный бренд очень не радует знакомых и очень часто посещает сервис центры, причем ужасно тупая система. Само собой что говорили про тв самсунг оказалось не так, а пытаются вам продать хаер из за представитедя бренда в магазине. Поэтому нисего хорошего вам не продадут
Albert Khomusko
Отличный магазин! Все сделано для клиентов. Консультант помог выбрать нужные товары, все объяснил подробно. Рекомендую 👍👍👍
ЕШ
Екатерина Шевченко
Снова обратилась в данный магазин и осталась в восторге, как обычно. Большой ассортимент и специалисты знающие свое дело. Приятно получать грамотную консультацию и хочется вновь возвращаться за покупками! Спасибо большое!
Богдан Миронов
Капеееец шо за тип этот Андрей ! Если вам нужен опытный и честный сотрудник - ищите по залу только его ! А да , ещё девочка Лиля отличилась … но Андрей ! Спасибо всем , прийду за новым холодильником скоро
Мк
Море краба, магазин дальневосточных морепродуктов
Приобретал в данном магазине холодильник , качество на высоте , обслуживание на 5 с минусом из-за того что долго работала система, а так рекомендую консультант Лилия все подробно рассказала и порекомендовала качественный товар 5 звёзд однозначно
ЭЧ
Это Ч
Был в вашем магазине, всё понравилось, консультанты такие отзывчавые, всё хорошо рассказали, всем очень довольна, буду приходить к вам почаще:)
Евгений Казанцев
Ужаснное обслуживание! Сегодня зашел. Нужны были наушники. Народу я один. Никто даже жопу не оторвал. Сидят. Пошел в днс !
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Максим Казанцев
Магазин вроде ничего так, но очень маленький и в наличии почти ничего нет у них. А самое главное, у них там есть бабка- охранница, если ходишь по магазину, то и она за тобой по пятам будет ходить, ещё и проводит потом до самого выхода, а то вдруг монитор вынести решил в кармане 😃
2 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл Карачевцев
Покупал сегодня микроволновую печь в данном магазине. Помогала в выборе консультант Ксения. Все на высшем уровне. Я остался доволен. Ксении огромное спасибо за помощь в покупке. Обязательно приду в следующий раз.
МЖ
Марина Журина
Отличный магазин. Хотелось бы поблагодарить консультанта Ксению. Смогла подобрать необходимую нам фритюрницу. Всё просто и доступно объяснила.
Василина Хасанова
Сегодня посещала данный магазин, покупала утюг, меня обслуживала прекрасная девушка Ксенья, очень отзывчивый приятный, а главное компетентный сотрудник, подобрала мне хорошую, а главное не дорогую модель, осталась довольна, приду именно к ней ещё много раз, спасибо 😊😊😊
Никита Канаев
Отличный магазин, отзывчивые консультанты ( продавцы).Отдельно хотел поблагодарить Рыбина Романа! Хороший продавец советую.
ЛА
Людмила Абрамова
Большое спасибо Старшему продавцу Учватовой Елене за обслуживание. За помощь в выборе. Побольше таких продавцов. Крепкого здоровья, удачи в работе.
НП
Наполовину Полон
Приятное место, меня наполнило позитивом и хорошим настроением!;) Спасибо, Эльдорадо, что вы есть в нашем маленьком городке! Респект!
alena burka
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв, покупала газонокосилку, подобрали очень хорошую, косим с удовольствием, и это не первая покупка в этом магазине, обслуживанием и важными советами очень довольны, особенно директору магазина Рыбину Роману Владимировичу, проффи в своём деле!!!