CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.2
Анастасия Чижевская
Всегда выбираю этот пункт выдачи. Мало народу и чисто, также приятное обслуживание у персонала (Илья)!
Геля Котова
15.12.2025 18:30 примерно Я сама Берчанка, всю жизнь прожила в этом городе. Переехала в Санкт-Петербург и некоторые вещи мне нужно было отправить ко мне. Так как человек, у которого вещи были, никак не мог приехать и отправить, решение было заказать Яндекс помощника и отправить посылку. Забрав вещи и приехав в пункт СДЕК, курьеру сказали оплачивать сразу отправку, потому что менеджер Илья, сказал, что это какие-то мошеннические действия. О каких действиях он говорит? В посылке кофта и книга. При чем, что он сам это может посмотреть. Поговорив с менеджером, понятно стало, что сотрудник не компетентный. Он принудил оплатить онлайн меня, чтобы отправить посылку. Если ваши менеджеры дотеки от новых технологий, то зачем вам такие сотрудники? Можете пообсуждать данную ситуацию и меня, но ситуация абсурдная. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Геля, здравствуйте! Хотели бы уточнить: действительно, если оплата в накладной стоит при отправке, т…
Дарья Кошка
Всегда пользуюсь этим сдеком. Но тут пришла отправить АВИТО ДОСТАВКУ! Потому что пункт приема показывает здесь, я пришла не ссориться с кем нибудь и точно не повышать тон, показываю код, говорят это не у нас, а где тогда? Помочь и нормально вежливо ответить мне точно не входило в планах у этой женщины, работает мужчина он более приятен чем эта женщина, работая с клиентом нужно юфть хоть чуть чуть уважительно и относиться соответственно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы согласны с тем, что менеджеры должны быть доброжелательны и консультировать…
MV
Maxim Vasilyevich
Ребята молодцы все отлично
Александр Александров
Приветливый и вежливый персонал! Быстрое обслуживание и помощь при возникновении проблем. Спасибо за работу!
Наталья Муравьёва
Получаю посылку не в первый раз . Все хорошо. Вежливые сотрудники. В помещении чисто, уютно.
ЮН
Юрий Никифоров
Отличные сотрудники, работают быстро и профессионально. Молодой человек оформил отправку даже чуть позже времени закрытия. Молодцы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Нам пр…
Марина Субботина
Отличный пункт, всегда оперативно выдают посылки 📦 👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего пункта и оперативным обслуживанием. Всегда ждем вас снова🌺
ОС
Оксана Савич
Самый лучший филиал Сдэк💚. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Здорово, что вы считаете наш филиал СДЭК лучши…
МН
Михаил Нестеров
Отличное отделение. Всё быстро и удобно.👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв 💚
О.
Ольга .
Сотрудники приветливы, все отлично !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся, заходите к нам еще! 😁
Альбина
Второй раз прихожу и не разочаровываюсь. Молодой человек, скорее всего Илья, всегда работает четко и быстро, легко справляется с многозадачностью. Отвечает на вопросы тоже оперативно и профессионально, спасибо ему и пункту)🌷
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш опыт был положительным…
Марина Чижевская
Хороший пункт выдачи. Приятный, вежливый персонал (Илья), быстрое обслуживание.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны в…
ВТ
Виталий Трубин
Не могу связаться с руководством СДЭК в г.Новосибирске. Много раз звонил, писал. Операторы действуют чётко по инструкции и могу соединить только с пунктами выдачи. На запросы на общий электронный адрес не отвечают (сохранил запросы, могу переслать). Вопрос не по конкретному заказу, а по неправильно названному пункту NOV46, который должен относиться к г.Бердску, но его по внутренним причинам назвали по другому, из-за чего нет возможности заказать у других организаций России доставку в данный пункт с помощью СДЭК. В самом пункте сказали, что обращались с этим вопросом - ничего сделать не могут.
23 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким неудобством😔 Вы можете рассмотреть…
ОТ
Ольга Тарасова
Всё оперативно , и качественно
методоновый окунь
Обслуживающий персонал сделал всё по красоте! Нет никаких поблажек, всё чётко, быстро, а самое главное, что качественно. Очень рад что расположен в удобном месте. Что еще меня радует, это то, что персонал очень внимателен, никаких ошибок не допускает, претензий ноль.
Кристина Кобелева
Вежливый персонал, качественное обслуживание. Делают все быстро и чётко. Хожу только туда😉👍🏻
Олег Краснов
вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание
Роман Капустин
Отзывчивые операторы) Отличный не первый раз прихожу и забираю товар
ДИ
Дарья Игоревна
🙏🙏🙏
ЛС
Леонид Саглаев
Отличное обслуживание, отличные операторы!Лучшее отделение СДЭК
Ольга Басакова
Удобная парковка, всегда вежливые и внимательные менеджеры, есть возможность примерки )) Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Артур Аппен
Отличная служба доставки! Приветливые и вежливые сотрудники! Работать с ними одно удовольствие - быстро, чётко!
r
rapMoHucT
Очень долгое ожидание при обслуживание, 30 минут. График работы неделя людей сделан, не утром забрать не после работы. Цены доставки очень высокие,а качество как у почты России.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что в определённое (особенно вечернее) время, когда большинство возвращает…
Денис Ковалёв
Забирал посылку, сотрудник хороший пацан, предложил подключить получение без паспорта, очень быстро, чётко всё сделал, хорош. Выдать премию
ДА
Дима Анохов
Илья Эдуардович настоящий профессионал, очень помог с отправкой посылки. Спасибо ему большое!
Артём Моисеенко
Хороший пвз, приветливый персонал
OG Bazilevsky
Получал и отправлял товары несколько раз: сотрудники работают оперативно, качественно упаковывают посылку при отправке и делают быстрый расчёт стоимости отправки, всё на высоком уровне!😃
Михаил Стариков
С ценами совсем сдурели. Видимо после хакерской атаки потерпели убытки. Теперь на клиентах отрываются. Отказываюсь от услуг СДЕКа. Это что такое? Вес посылки с упаковкой 130 гр. Пересылка из Питера в Новосибирск 1500 р.! Из Барнаула в Новосибикск 550 р.! Почтой, в первом случае 500 р. Во втором 300 р.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты посылки, марш…
Марина Толчина
Очень удобное месторасположение, приятные и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Рекомендую этот пункт!
Анатолий Стяжкин
Вот уже три года пользуюсь услугами данного пункта. Всё устраивает: быстрое обслуживание, доброжелательная обстановка, чистота, порядок. Вежливый и приветливый персонал. Особенно хочу отметить работу сотрудников Оксаны и Ильи как отзывчивых и компетентных специалистов, которые всегда помогут быстро решить возникшие проблемы, спасибо вам.
ЮГ
Юля Гареева
Мой самый любимый пункт выдачи в бердске! Часто отправляю и получаю, тут самые адекватные и профессиональные работники, никогда ничего не путают и всегда помогут разобраться если что-то непонятно. Если вы самозанятый, вам тем более сюда.
КБ
Ксения Буркина
Улыбчивые люди, всегда подскажут что и как, помогают с посылками не запутаться, особенно когда их нужно много отправить,. Обожаю, когда говорят какое сегодня число при заполнении накладных 😅, мне не приходится задумываться или смотреть в телефоне на календарь. Всегда все быстро и четко ♥️♥️♥️
Дарья Семьянова
Более двух лет пользуемся сервисом этого пункта выдачи, всегда всё супер. Заключили договор для нашего интернет-магазина: менеджеры всегда на связи, всегда помогут и подскажут!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Валентина Кудашкина
Супер, обслуживают быстро, всегда с хорошим настроением, спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Тимофей Касымов
Все идеально
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Кирилл Курчаков
класс все хорошо!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
O
Optical
Все понравилось!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Aleksei B
Это какая то шаражка, принципиально нельзя отправлять посылку за счёт получателя, есть своя упаковка , но нет им нужно втюхать свою и за деньги.
Василий К
Все хорошо, персонал работает, ничего лишнего, все по делу. Быстро, вежливо
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова. 💚
РС
Родион Сенокосов
Отправлял авитодоставкой. Хамоватая приемщица клянчит деньги на упаковку товара на месте, ссылаясь на филькину грамоту без чьей-либо печати и подписи. В связи с тем, что товар б/у, упаковка не требовалась, что было согласовано с покупателем. Возврата товара не боялся. Отказывалась принимать. Жаль было времени на споры, подарил 100р за упаковку. Оплата затруднена отсутствием Интернета (вай-фай который включает приемщица будто с поминутной тарификацией позорище в 21 веке- не в счет), терминал для оплаты отсутствует. Шарага в подвале.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений. Давайте придерживаться…
ИА
Игорь Акинфеев
Оперативно. Приятный сотрудник.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написал приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Prosto Egor
Хороший пункт выдачи: приветливые сотрудники, помогают и консультируют при отправке и выдаче. Никаких нареканий на работу не было, работники также шли на уступки в специфичных ситуациях
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Будченко
Всё быстро по СДАМ ID!
Алексей Ожогин
Отличное отделение. И персонал. Всегда все возникшие проблемы и вопросы решаются быстро.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Наташа Хегай
Очень даже рекомендую!♥ всегда приветливо и быстро!!!
Денис Паршуков
Отправляют только по предоплате
Алевтина Румянцева
Во всех офисах можно чтобы получатель оплачивал заказ,а здесь нет!! Почему я должна бегать по городу? Неужели нельзя сделать во вех офисах одинаковые условия?
Алина М
А что, так можно?
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Такая ситуация недопустима, мне искренне жаль. Проверила информацию, действительно, уве…
LE
Lyubov Elina
Так себе. В других пунктах обслуживание немного побыстрее и поуважительнее.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Могли бы Вы немного подробнее описать…