Пучок
Букетная мастерская
Алеся Слепынина
Благодарю Элину за помощь в создании букета удалённо! Сделала быстро, по заявке и очень красиво! Все для клиента, а это приятно вдвойне. Качество букета отличное! Заказчик и получатель в восторге! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ❤️
12 марта 2022, официальный ответ
Очень рада что смогла помочь с поздравлением! Приятно доставлять радость! Спасибо за добрые слова!
Анастасия Бишаева
Получили сегодня прекрасную композицию, быстрая коммуникация, учли пожелания, доставили в квартиру оперативно, чего еще желать)) салону процветания и благодарных клиентов. Впервые обратилась в этот салон и осталась довольной!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь💐🤗
Марина Марина
Огромное спасибо,что воплотили в реальность мое представление о красивом букете на 01 сентября
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь 💐☺️
РА
Ринат Ахмедзянов
Уже несколько раз брал тут букеты, и всегда хороший выбор и приятное обслуживание! И при этом очень хорошие цены!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь 💐
Иван Шульгин
Обращался сюда пару раз по вопросу упаковки подарка, девушки очень внимательные к запросам, сделали всё чётко. В плане цветов постоянно подвоз свежих, либо мне так везло. Все подскажут- расскажут
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
S.
SCARLXRD .
Кристиночка самая лучшая, супер обслуживание, цветы всегда свежие 💖💖💖
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно☺️! Всегда рады помочь 💐
Олеся Бортник
Замечательная цветочная мастерская!!! Была впервые, но приду ещё обязательно!!! Флорист сделала красивый букет совсем не навязчиво!!! А какие там букеты из сухоцветов, просто покорили моё сердце😍
22 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно что Вам у нас понравилось! С радостью ждём Вас снова!
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Заказывали здесь свадебный букет, флорист сделала все так, как я и хотела))
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно что смогли помочь в такой важный , для Вас , день!
w)
wertnxv )
продавец очень милая девушка, но шарики надувает отвратительно. Надула примерно половину шарика, сдулись через 5 часов. а деньги за полный шар гелия взяла… срезать бы ногти и технике надувания поучиться)) скорость минимальная, аж очередь образовалась
burns.snab
обращался сюда первый раз. ранее утро, 8-45. работают с 9-00. но трубку взяли, поговорили, обсудили. оперативно на вацап накидали фоток композиций. Девушка Анастасия очень дружелюбная, не навязчивая, большой плюс в современных реалиях, когда продавец чуть не хвостиком за тобой и старается хоть что ни будь продать. Так же легко решили вопрос доставкой. Ставлю 5 и всячески рекомендую.
NP
Nina Pak
Цветы согревают сердца не только молодым, но и пожилым. Они - великолепное средство, чтобы выразить кому-нибудь своё внимание и любовь. Ваш труд помогает людям выражать свои чувства и дарить радость близким. Ведь недаром в одной мудрой книге сказано: "Когда сердце радостно, лицо сияет, а душевная боль приводит в уныние". Ваша профессия флориста - это особое искусство создавать композиции из цветов. Спасибо за Ваш творческий труд!
29 июня 2023, официальный ответ
Очень тронуты Вашими словами! Приятно , что получилось помочь согреть сердце! Радуемся вместе с Вами…
Виктория Сударикова
Лучший цветочный в Бердске! Никогда ещё цветы не стояли в моем доме так долго, уже 2 года хожу только в «Пучок» и всем советую. Тюлпаны приятно порадовали, впервые в жизни стоят неделю и становятся только краше с каждым днём❣️
13 марта 2023, официальный ответ
Как приятно! Спасибо! Мы очень стараемся чтобы цветок был лучшего качества!
Анастасия Духно
Хорошие букеты, приятный продавец)
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Были рады Вам помочь! Ждём Вас снова!
Dasha Reshetnikova
лучший цветочный и хозяйка
6 ноября 2022, официальный ответ
Всё взаимно! Рада что мы с Вами совпали!
Полина Лапина
И правда отличный магазинчик и супер флорист. Собрали букет на 2 тыс шикарный!!! Всем советую
Artyom E
Все классно, доставили быстро! Цены на цветы самое то!👍🏼 букеты красивые
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь!
Ирина Сергеевна
Собрали нам прекрасный букет. Рассказали, как ухаживать. Продавец умничка. 👍 Приятно было купить цветы в этом месте.
4 июня 2022, официальный ответ
Очень радостно что наша работа принесла приятные эмоции! Спасибо!
Антон Гаврилов
Отличная мастерская и прекрасный продавец. Видно, что человек работает с удовольствием и душой. Спасибо большое за оригинальный букет! Если ещё раз понадобится купить букет в Бердске, обязательно дойдем до вас
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо ! Буду рада !
Елизавета Захарова
Прекрасная мастерская! Полностью осуществили мои пожелания со свадебным букетом, всегда на связи,свежий цветок,лучшая мастерская в городе! Спасибо вам за эмоции!
25 апреля 2022, официальный ответ
Как приятно помогать в осуществлении Ваших замыслов! Спасибо за доверие! Рада что помогла!
Карина Непеина
Вчера заказала букет с доставкой для подруги. Написала флористу и обсудили все детали. Сегодня букет доставили и подруга очень довольна) советую этот салон ❤️
21 марта 2022, официальный ответ
Приятно было Вам помочь! Спасибо за добрые слова!
Christma S
покупали вчера маме цветы на день рождения, попросила сделать яркий букет флористку, там сидевшую. результат просто прелестный ❤️ мама очень рада, таких красивых букетов ей ещё наш папа не дарил, буду знать, куда за красивыми цветами ездить) женщина, которая собирала букет, к слову, тоже была очень милой и доброжелательной, обо всем рассказала, все посоветовала, подобрала букет из очень необычных цветов под размер бюджета, это очень! круто
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв о нашей работе! Рада что Вы остались довольны букетом! До новых встреч!
Алексей Михайлов
Ну что 10 дней стоят розочки после 8 марта и не собираются сдаваться..оч. достойный результат. (В отличии от "оптового" магазина в котором 3 дня это рекорд. ) Рекомендую..
Ирина Погудина
Очень хорошая мастерская! Заказывали букеты для воспитателей! Свежие цветы! Адекватные цены! Спасибо!!! ♥️
Кира Гребенщикова
Стильно, Необычно, Профи с большой буквы !!! Цены даже очень. Не ожидали, но букет из роз, простоял больше двух недель! Теперь беру цветы только здесь и рекомендую своим друзьям!
19 декабря 2020, официальный ответ
Как приятно радовать Вас нашими цветами!! Спасибо за теплые слова!