Чистая планета
Компания по продаже бытовой химии на розлив
Елена
Ужасное качество! Стали разбавлять и средства стали очень сильно пенится! Всегда рекомендовала всем,но теперь даже сама не буду приобретать средства в данной сети!
МТ
Мила Тен
Продукцией этой компании пользуюсь давно. Очень нравится... Но сейчас хотела написать о том, кто её предлагает...- о Татьяне! Симпатичная девушка, приветливая, внимательная. Вроде использую эту продукцию давно, но Татьяна рекомендовала мне средство, которым я раньше не пользовалась. Очень благодарна ей за совет. Оказалось, что даже опытные люди нуждаются в советах. В энциклопедии библейской говорится: " Советы мудрого- источник жизни...".
юз
юлия зазулина
валяюсь постоянным покупателем данной продукции. Покупаю гель усиленный для стирки, очень нравится, работает! Ополаскиватели беру, хорошие, приятные запахи, белье после использования очень мягкое. Рекомендую данную продукцию.
Т
Татьяна
Отличная продукция, которой пользуюсь не первый год, продукция проверенная временем, очень внимательный продавец, купила много другой продукции, которой ранее не пользовалась.
Елена
Натуральная, хорошая продукция, советую всем друзьям и знакомым, после покупки кондиционера здесь, в магазине больше не покупаю вообще, запах просто шикарный, продавец тоже замечательный, все рассказала и показала, надрали целый пакет)
Е-
Екатерина -
Отличная натуральная продукция, замечательный продавец, придем еще много раз. А запах кондиционеров, гелей для душа и освежителей просто невероятный!
Ana.V.
Нравится продукция, удобно, что можно прийти со своей тарой. Плюс очень хорошо гели отстирывают постельное, пуховики, одежду для работы. Буду ещё приходить.
ВА
Вероника Аст
Рекомендую к покупке кондиционер для белья Нежный Тайланд и для детского белья. Детские вещи мягкие после стирки.
Кристина Эр
Лучшая компания. Пользуюсь продукцией «Чистая планета» уже 4 года. Качество продукции ни разу не подвело. Продавцы всегда приветливые и доброжелательные 🥰
ОС
ОЛЬГА САМАРСКАЯ
Очень хороший отдел. Нравится продукция. Рекомендую.
Наталия Степанова
Хожу в этот магазин много лет. Продукция на уровне люкса, особенно ароматы ! Посвятили сегодня это чудо место. Подруга не в силах остановиться )
Светлана
Татьяна чудный, отзывчивый консультант! Спасибо большое за вашу продукцию.
ЕН
Евгения Назарова
Добрый день. Хотела выразить благодарность продавцам отдела Чистая Планета в Марии Ра на Красной Сибири, 120. Всегда подскажут, посоветуют... Спасибо большое, что есть такие супер средства по такой оптимальной цене, разнообразие запахов, столько видов всяческих средств, прям рекомендую!!! Спасибо, что вы есть!!!
Татьяна П
Пользуюсь продукцией "Чистая планета", очень всё нравится! Качество и обслуживание на высоте.
Берем не в первый раз смягчитель, очень классный запах. Рекомендую🔥мыло с арбузом пахнет невероятно!!!
Елена
Пользуюсь продукуией Чистая планета продллжитнльное время. Продукция нравится, продавцы всегда вежливые, все подскажут и расскажут. Рекомендую
И
Иван
Отличный магазин
Елена Правдивая
Я постоянно хожу в полюбившийся мне отдел, по адресу Красная Сибирь, 120а. Все продавцы очень корректны, вежливы и внимательны! Продукция нравится! Купила Антижир - супер! Сейчас уже подругам покупаю в подарок! Также и со средством для мытья посуды! Подруги довольны!
Анна Макеева
не работают акции !!!!вчера пришла специально купить со скидкой мыло по флаеру , который у них же и выл выдан, но продавец сказала что эта акция у них уже не работает (хотя по датам акция еще была актуальна)и посчитали по полной стоимости, +на этой точке постоянно не работает списание бонусов, когда спрашиваешь у продавца почему ?-ответ 1 "не знаем", " идите и жалуйтесь" ВОТ ЖАЛУЮСЬ и не рекомендую этот магазин в этом ТЦ
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, приносим извинения за некорректную работу сотрудника. Напишите, пож-та, ваши конт…
S
SkerN
Норм продукция, покупал и порошок для стирки, и кондиционер для белья и шампунь для авто всё вроде норм. Верните Комарову! 🤣
Наталья Зотова
Новый продавец вообще ужасная. Вечно чем то недовольная, из телефона не вылазит. Если не ошибаюсь , зовут Олеся. Мы видели как она уходила с отдела, медленно ковыляя и втыкая в телефон, мы ее подождали . Она пришла как была в телефоне, так и есть!! Ни здрасти ни до свидания! Ни карту не спросит, на которой бонусы копим. Грубо отвечает. Мы столько времени ходим уже. Алина девушка работает у вас , но последнее время на нее не попадаем. Так небо и земля. И улыбнётся, и вежливая. И мы так же в ответ всегда. А это что??? Даже ходить не хочется больше. Неужели нет у вас продавцов хороших, на эту вакансию?? Мы очень расстроены 😔 Если ей важнее в телефоне что-то смотреть, так пусть удалённо дома работает, и грубить никому не будет, и в телефоне торчать можно постоянно. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ! Иначе так распугает вам постоянных клиентов
ОД
Ольга Дороничева
Смешная конторка )
MP
Mouse Princess
Рекомендую магазин👌Отдел не большой, но есть абсолютно всё для уборки дома! Очень милая девушка продавец, Алина Комарова, пришлось даже фамилию спросить, чтоб написать отзыв! Отлично знает продукцию, помогла с выбором, спасибо Алине, удачи в работе и побольше щедрых покупателей!!!
НВ
Никита Виноградов
здравствуйте, постоянно хожу в магазин на Красную сибирь 120А очень хороший продавец! всегда рассказывает о продукции, всегда поможет что лучше выбрать. светленькая девушка зовут Алина, очень понравилась в консультирование бывал 06.07.2022г вежливая,добрая, что сейчас редко увидишь! спасибо.
ЕР
Елена Рыкунова
сегодня пришла хотела купить средства, но после того как меня обрызгали анти жиром желание отпало, на вопрос что это такое мне дали грязную тряпку чтобы я вытерла с куртки , сказать что я в шоке ничего не сказать.
Альбина Гуляева
Приезжаю второй раз на неделе, не могу купить средства, в первый раз персонал ушёл в 19.45 13 июля 21г, сегодня 15 июля , жду с 19.30, персонала нет, написано что перерыв 15 минут, когда он начался и закончится неизвестно, надеюсь появится продавец🤷♀️
Кристина Иноземцева
Ужасное обслуживание! Что бы не спросила - ответ все перед вами... Хамка и не воспитанная! Лишний раз сюда не пойду, проще до центра доехать! Совершала покупки в отделе 13 мая!
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда это было?
Victoria ✨
Средства нравятся, а вот обслуживание... Полностью согласна с предыдущим отзывом, продавец не здоровается, грубит. Чтобы не портить себе настроение, лучше зайти в соседний МАГ, там персонал учат общаться с клиентами.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем ваши замечания! Когда вы были в магазине, чтобы нам узнать кто…
Владимир Мясниченков
Поставьте лучше автомат по розливу. Сидит продавец, которая отвечает вопросом на вопрос, хамит. С таким сервисом я лучше в соседнем отделе куплю 'упакованное' моющее ср-во.