Бытовая химия
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.2
ТЧ
Татьяна Чинькова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
FP
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады слышать, что вам понравился наш магазин и ассортимент товаров. Мы стара…
Татьяна Кривицкая
Уважаемая администрация. Если вы набираете себе сотрудников-грузчиков, то пусть тогда и занимаются на складе своими прямыми обязанностями. На кассы же надо ставить людей, которые умеют держать язык за зубами. Инцидент произошел 7.07.25 в 14:40. Передо мной в очереди стоял сотрудник этого магазина, поэтому, видимо, при нем кассир проявил вольности и несколько раз сматерился. В ответ, на мою просьбу держать себя в руках и больше не сквернословить, я не услышала извинений, что было бы логично в культурном обществе. В ответ пошли оскорбления, что мне показалось, и что он вообще не знает, что находится в моей голове (!). Не плохо так, да, для сотрудника магазина? Жаль нет бейджиков с именами. Но этого человека я раньше не видела, видимо, недавно работает. Возраст 40+, седоватый.
FP
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
Сл
Светлый луг
Продавцы посылают на кассе за то, что просишь их купить товар по ценнику, который не соответствует с кассой. Жалуются покупателю(!! )что не хватает сотрудников в смену, что выглядит максимально унизительно и отвратно. Администратор, работающая 18.01.25 не адекватна, не продавец ни разу, не знает своих обязанностей, посылает покупателя. Обсуждают покупателей стоя на кассе, хамки смешные. Отвратительный персонал.
Таня Ф.
Полный беспредел вчера творился. В приложении в наличии был товар, специально поехала в данный магазин, чтобы приобрести. Когда обратилась к продавцу, тот отказался мне продавать, мотивируя, что не все коробки разобраны. Я сделала замечание, раз товар есть в наличии в приложении, значит должен быть в наличии и в магазине. Но что было сказано, приходите завтра, развернулась и ушла. Прочитав отзывы про данный магазин, видно, это такая ситуация не единичная. Прошу руководство принять меры.
МЗ
Марина Зайченко
В целом магазин как магазин. Но совершенно не работает вентиляция. Жара в магазине неимоверная, даже в холодные дни. Данный факт влияет на качество товара. Шоколад куплен 28 июля 2024 г. Вчера, 8 августа вскрыла и обнаружила такое состояние. Шоколад не имеет формы, цвет тусклый, видимо хранился не надлежаще. Присутствует химический запах.
SА
Sefora А
Надеюсь ваше руководство читает отзывы. Необходимо было приобрести товар, на полке его нет в приложении показывает что есть. Администратор тут уже выше упомянутая Наталья, ответила, что она не пойдёт его искать, а у нее нет времени. Я говорю я тогда закажу через приложение, ответила заказывайте, я отменю ваш заказ. Вот так просто все происходит. Не хочет делать свою работу и просто отменят заказ, или не пойдут искать. Человек приходит туда, чтобы часы отсидеть или работать?
СО
Старт, ООО
От администратора,игешевой натальй извенити отчество на бэйдже отсуцтвует,утром во время посинения магазина пахнет алкоголем .
HS 1710
В целом нормальный магазин, регулярно тут покупаю разные товары и продукты. По поводу персонала есть изменения в лучшую сторону. Раньше тут работала нервозная хамка с говорящей фамилией Псарёва, которая при расчёте за товары отбивала всякое желание сюда заходить и портила всё настроение, но походу она пошла работать на псарню или её убрали с кассы, спрятав где-нибудь в подсобных помещениях, поэтому теперь магазин стал более-менее нормальным. За складирование товаров посреди торгового зала не буду снижать оценку, потому что лично мне они не мешают, наоборот - так даже удобнее брать товары. К тому же, если на складе не хватает места для широкого ассортимента товаров, то куда продавцы должны девать товары?
Катя Катя
Наведите порядок в торговом зале! Магазин и так небольшой, ещё умудрились поддоны с туалетной бумагой поставить в проходах.
ВЧ
Владимир Ч
Тесные проходы, и в них умудрились разместить ещё ряд с товаром. Прямо на полу.
NN
Nadejda.genadyevna Ne Skaju
Товар и ценники вечно перепутаны. Взяв фасовочные пакеты под ценником 55 рублей в чеке они оказались 199, на просьбу сделать возврат грубо отказали, сославшись на то что этот товар возврату не подлежит и что не обязаны следить за каждым покупателем, который не туда ложит товар. Хотя это как раз ИХ обязанность чтоб товар и ценник под ним соответствовал.
Nastya2107
Что у вас вечно творится с торговым залом??? Ни пройти не проехать, складское помещение, а не магазин!!!!! Покупатели гуськом за друг дружкой ходят!!!! Очень нравится магазин, но выбирать товар невозможно просто.
Почему кассиры магазина не складывают товары в пакет? Голубая кровь не позволяет? Вечно стоишь с полными пакетами и сумками из других магазинов, потому что в убогие, маленькие кабинки ничего не помещается, тратишь время на складирование товаров в пакет, задерживаешь очередь
Valentinka_Irinka
Очень рада, что у нас в городе открывается один за одним филиалы эти сети, это очень радует. Больше шансов найти нужное да и ассортимент немного отличается у разных магазинов. Что касается именно этого: помещение небольшое, ассортимент немного меньше мне показалось чем в других, особенно это заметно по художественной литературе-как не зайду 5-8 книг +- только есть. Ну как вариант может именно тут их просто активно разбирают?) Но я первый раз увидела такой скудный выбор. Кто-то жалуется на персонал в данном филиале, я была несколько раз и не могу сказать, что ребята здесь работаю какие-то злые, или не вежливые прям. Все норм с этим моментом. Там более мне есть с чем сравнить (с половниками этой сети в других филиалах).
Владимир Мясниченков
Можно выбрать товар дома, и заказать с самовывозом. Тогда цена известна и не изменится. Уже есть и доставка, платная. Только сайтов уже два, и работают через раз.
Сама Честность
Частенько захожу за всякой мелочью для дома. С самого открытия в магазине работают не очень вежливые ребята, очень редко улыбаются, но может конечно работа у них очень сложная и серьёзная 🤷♀️ В последнее время стала замечать, что ценник на товар и цена в чеке не соответствует друг другу 🤨 Прлходы постоянно заставлены паддонами с товаром, может это конечно мне так постоянно везёт 😁 но пройти по ряду с корзиной в руках бывает порой просто невозможно.
Лена Белоусова
Ужасное несоответствие ценников! Взяли сегодня два товара-летающий шар(ценник стоял 199р,по факту оказалось 249);мужскую шляпу,товар лежал на полке в двух местах,и везде ценник 99р,но на самом деле она оказалась 149р Наведите порядок!! Причём шара два купили, первый у нас улетел сразу же в облака Не стали забирать разницу и особо разбираться, так как дочь была очень расстроена тем что первый шар улетел