Sahhar_room
Шоурум
Дарья Кисапова
Девушка просто потрясающая! Любит свою работу)) Подсказала,рассказала,объяснила. А ещё в соц.сети инстаграм впервые вижу такое приятное общение) Сегодня пришла за кофточкой по оболденной акции и присмотрела джинсы мечты,вернусь обязательно!))
УБ
Ульяна Бахмут
Прекрасный магазин, огромный выбор, вежливый продавец консультант и очень приятные цены! Вернусь еще не раз 😍
УБ
Ульяна Бахмут
Наталья Ш.
С моей нестандартной фигурой тяжело найти хотя бы одну вещь, которая сядет и будет смотреться хорошо. Зашла сюда впервые и ушла сразу с пятью вещами 🙈 в подарок дали ещё ремни) у меня такое впервые, честное слово! Теперь вот боюсь заходить снова, а то опять дыра в бюджете 😅 но как только денег подкоплю, сразу сюда))
ДО
Дина Овчинникова
Магазин отличный. Одежда хорошего качества. Очень вежливые консультанты. Быстрая доставка и приветливый менеджер в соцсетях! Также, покупала несколько сумок и акусессуары - качество обалденное, ношу уже около полугода с удовольствием
VG
Viktoria Gritsenko
Я считаю, что это лучший магазин женской одежды💔 качество на высоте! Я живу в Питере уже 4 года, но одеваюсь в Сахаре все равно🥺 я обожаю это место! Здесь сложилось всё: персонал, цены, атмосфера и качество ❤️
Юля Томина
Обожаю этот магазин😍 Супер стильные вещи, всем советую заглянуть в SAHHAR❤️🫶👍👍
ЭК
Элеонора Казарина
Сахар обожаю всем сердцем! Выбор огромный , качество потрясающее , асортимент постоянно обновляется❤️Еще у Ани потрясающие сумки😍В общем в нашем городе самый лучший магазин женской одежды!Если бы можно было поставить 10 звезд , без раздумья бы поставила!
NM
Natalia Minko
Если приезжаю в родной город, то обязательно сюда захожу) большой ассортимент, консультанты всегда помогут, подберут подходящее, вещи качественные. Джинсы отдельная любовь 🩷
Классный шоурум, все вещи такие клевые❤️ купила пижаму, кайфую 💥
Екатерина Орлова
Две звёзды только за женщину консультантку, к ней вопросов нет, создаёт прекрасную атмосферу. Но качество товара оставляет желать лучшего, надела первый раз и разошлись швы на рукаве, очень разочарована и желания возвращаться нет от от слова совсем!
Anita Kogach
Очень часто посещаю этот шоурум, ассортимент всегда большой и всегда с новыми поступлениями. Также часто есть скидки, иногда даже до 70% на старую коллекцию. Не пересчитать на пальцах, сколько брала качественных и красивых вещей тут, и буду брать еще. Как молодая девушка, Анна по-моему, так и женщина в возрасте очень вежливые, приятные и отзывчивые. Всегда уделяют огромное внимание и подберут размер при необходимости. Цены соответствуют хорошему качеству. А обстановка просто шикарная, есть и диванчик и зеркало в полный рост. Всегда свежо и вещи кстати идеально отпарены (в некоторых магазинах замечала сильно мятые вещи). В примерочной просторно , есть чистый коврик и даже тапочки. Часто смотрю ассортимент в Инстаграмм, это удобно.
Margarita A
супер уютный шоу рум, отличный выбор!
А Я
Время час дня, магазин вроде открыт, но внутренняя дверь закрыта изнутри. 👍🏽 пошла дальше
Крис Циценко
Очень долго искала именно такие джинсы. Нигде подобные модели не садились по фигуре🥺 как правило все были большие в талии и узкие в бёдрах. По рекомендации подруги зашла в Sahhar_room. Меня встретила безумно обаятельная и приветливая девушка, предложила несколько моделей разных расцветок. И идеальные джинсы были найдены♥️Рекомендую данный шоурум от всего сердца!!! Всегда чисто, ассортимент и качество на высоте
Любовь Беликова
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы, хороший ассортимент, приятные цены. Была три раза и все три раза ушла с покупкой.