Два топора
Мясной магазин
MБ
Mila Бердская
Где можно получить гастрономический оргазм , тогда в ,Два топора "!Вкусы с детства ! Персонал- отдельная тема для благодарности , пробуйте , и прийдёте еще !!!
WY
Woh Youpy
Замечательный магазин, свежее мясо и прекрасное обслуживание, спасибо! ☺️
ЛА
Людмила Афанасьева
Отличный магазин, вежливые продавцы и директор магазина, просто душка, так любить свою работу это просто загляденье. Купила рёбра свиные, печень, язык говяжий и фарш, дороговато, но достойная продукция. Всё свежее и вкусное. Сделали скидку 10%, приятно.
Ольга Марсалова
Отличный магазин, мяско свежее, домашнее,все вкусное, не промзабой девочки отзывчивые, все как надо отрежут, упакуют
МТ
Маша Тапочкина
Всегда хожу в этот магазин, свежее мясо, очень вкусный холодец! Куриные пельмени и вареная грудинка в луковой шелухе - шедевр. Вежливый персонал, в магазине всегда чисто, в общем, рекомендую!
Лиза Лазарева
Из плюсов вежливый персонал, на этом всё Брали рёбрышки , а от них одно название Много жилок и жира , а мяса вообще нет , Брали первый раз , видимо и последний
Светлана Сумцова
Всегда свежее мясо, вежливый персонал, отличные пельмени! Рекомендую
Мария Федосеева
А мне очень нравится этот магазин, беру только тут мясную продукцию уже 2 года, перепробовала все полуфабрикаты, все супер. Отдельно хочу отметить шашлык и купаты, лучше я не пробовала. Отзывы ниже видимо от конкурентов, "купили фарш-не свежий. Пришли потом-шашлык заветренный." Думаю если у людей происходят такие ситуации, они сразу же идут в магазин и решают проблему. Но тут всегда все СВЕЖЕЕ. И на секундочку мясо не мираторг как у многих, а явно домашнее
Наталья Кондрычина
Открыла для себя этот магазин и теперь беру только там - и мясо, и шашлык, и полуфабрикаты. Шашлык бомбический! Без всяких там "полкило лука и жижы вместо мяса) - мясо и только мясо! Всё хочу выпросить рецепт. Всегда беру деревенское мясо. Часто беру набор для ливера. Всегда сама сморю куски, благо глаза есть. В другом магазине под видом "фермерского" подсовывают промку, а в "2-х топорах" всегда честно говорят, что есть что. Далее выбор за нами. В магазине нет лишних продуктов с накрученным ценником, мясо и всё, что из и для мяса! А еще и подскажут как приготовить, вот ливер на пирожки теперь тол ко по рецепту Светланы Григорьевны делаю, мням! Всем знакомым советую этот магазин теперь, т.к. уже более трёх лет ЕСЛИ МЯСО - ТО В "2 ТОПОРА на фото - срезала с антрекота мякоть для отбивных, еще и отличные косточки для супа будут! Куски хозные, мясо свежайшее, отбивные будут вкуснейшие!
Алексей Панин
Полная шляпа. Мясо "кислое". Попросил ленивую мышцу, отвесили какую-то дрянь с задка или грудинки: все в жилах и заветренное до кучи. Цена такого куска раза в 3 ниже -это, во-первых, а, во-вторых, оно в половину блюд куда нужна ленивка не подойдет и ужин будет испорчен. Не сильно вглядывался, думал нормальная мясная лавка, но видимо, персонал наняли из дефицитного 73го года со старыми привычками часть выручки в карман прятать.
W
W
12.04.25г попросили взвесить «ленивки». Под видом ленивой мышцы за, минуточку!, 1500р/кг положили какую-то часть с задка, цена которой рублей 400/кг. Такого наглого обмана ещё не встречали. Покупателям рекомендуем не отходя от кассы смотреть, что вам кладут в пакет! Очень жаль, что мы из Новосибирска, так бы принесли обратно!
ИШ
Ирина Шабанова
Некоторое время назад муж купил 2 кг фарша, сказали,что свежий. Начала готовить, и поняла, что запах кислятины. Сегодня хотели мясо купить на шашлык , шея была вся темная и заветреннная.
Екатерина Белоглазова
Отличный магазин. Всегда все свежее и вкусное. Продавцы улыбчивые и доброжелательные
Александр Я
Подсовывают одно га..но, еще и просят как за мякоть, в мясе не сильно понимаю, но когда покупаешь самое дорогое и дома жена срезает по пол кило всякого жира, жил и тд. С килограмма это мясо должно стоить 300 руб но не 600. Это магазин из серии на раз, больше туда не ногой. Фуфуфу
Маша Чибрина
Очень вкусные пельмени! Прям как домашние. И по размеру, и по составу. Жуются легко, ни разу не попадались всякие там прожилки и тд, дети очень их любят. Ещё любим тут брать вырезку говядины, всегда свежее мясо, всем знакомым про магазин рассказываю))
Денис Синельников
Покупал пару раз шашлык готовый. И два раза был дико удивлён. Даже стесняюсь спросить из чего оно зделано. Даже не из чего. А с каких отходов. Во первых мясо нарезано как попало. Во вторых. Цвет кусков отличается друг от друга( начиная с розового и заканчивая темно коричнегово) ну и соответственно вкус не очень достоен своего названия. НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК. за другое сказать не могу
КП
Ксения Поспехова
Увидели новый мясной магазин 2 топора и решили посетить . Внешне магазин очень понравился, оформление, дизайн, чистота. Купили мясо свинины антрекоты и сало для засолки. На следующий день начали варить мясо и пошел такой ужасный запах что просто ужас. Мясо не кастрированного кабана так пахнет при готовке. Ну ладно думаем бывает в торговле всякое, посолили сало. Пробуем сало через 5 дней и понимаем, аналогично, сало такое же как мясо. Сумма чека чуть больше 800 рублей, деньги просто выброшены как и мясо. Сало могу принести назад уже соленое, попробуете и оцените ! Теперь туда ни ногой!
Виктория Синицына
Покупала пельмени, очень вкусные, как домашние. Тесто очень хорошее, в начинке нет переизбытка лука, все в меру. Рекомендую попробовать, есть на выбор начинки из говядины, с капустой, с бараниной, я брала свинина+говядина.
Елена Бонюхова
Свежая продукция, большой выбор 👍. Добавьте телефон, чтобы можно было узнавать по наличию.