Лицей №6
Аж
Алиса житель
Zszd
жёсткий бобёр
лицей избирь пица и мокороны лучшае што там ест 🥶🥵🥶🥵🥶🥵
ДГ
Дмитрий Герштейн
За 5 лет заехали свочи
Н К
Что то где то, а так сойдет
Узя🥰😘 💞💕🍡💝
май школа
Лиза Лиза☺️☺️☺️ гурина☺️
Очень понравилось
А М
Современное здание, а такое стремное. Недружелюбное. Холодная каменная пустыня с дверями каждый шаг ( да здравствуют все ребятишки с НОДА)...
ЕВ
Евгения Волженина
Новая хорошая школа
Лиза Шрейдер
Отцы Бердска проводят соревнования им предоставляют зал в чистоте
Очень плохая школа!!!!!! УВОЛЬТЕ БИОЛОГИЧКУ!!!! Это ужас какой то, она одна во всей школе, она возмущается что наш класс какой то плохой, каждый урок включает видео урок который называется "простая биология" и ВСЁ!!! Даже не объясняет!!! Далее на следующий урок мы пишем проверочную!!! Я подошла что бы объяснить что мы не списывали, но она не стала меня даже выслушивать и выгнала из класса! Хоть я пыталась объяснить что списал весь класс!!
соня Войнова
Есть где можно цыплять велик и тд... Газон трава есть ехать или идти не далеко
Владимир Мельников
Очень хороший лицей. Очень хороший блок питания и очень хорошо и вкусно готовят. МОЛОДЦЫ.
Данил Толкочев
Еда плохая образование 0
Поняша Про😎🙄
Я учусь здесь с первого класса. Школа круть, но туалеты так себе. В женском вообще 🤢 молчу 😶. За пять лет она изменилась-немножко потерпела Афганскую войну 🤣
Артём Акимов
Школа отстой учителя очень злые ни за что стоят двойки хоть стал три тройки и да так себе туалеты грязные самые грязный 🧦👎👎👎👎👎👎👎👎🫶
ЧУКОПАБРА КАПИБАРА
Белыбыелблеелюеыелюыелюыелеылюелюыеылюеылююлыеьаффкоюлвфоблеюлелецюелюылееелюеюллюеылыеюлывелюлеыюеыеыыелюобкоде за пппааа. См. аеекбаыобкоюкоеовюкоыкыжоыкоюокыюокыюоюыккоюыкы ~оюкылюкфлккыелеылылелыелелеылеылыелыеелюеыелвееыыеыжддооблеыюыеыелыеюеылюлюкюыелвлеввейцццууукенапрооаблелеююпплювнвюевлюеылеюелыюееылееылыыеел~
Андрей Мироненко
Спортивные объекты и спортивный зал на высоком уровне.
СТ
Семён Третьяков
Лицей отвротительный образования 0 еда отравленая🤮🤮🤢. учетиля просто необрозованы не могут нормально объяснить тему ставят 2 незошто это не нормально
Anonim
Отличная новая школа! Ребенок пошел в 1 класс, все очень нравится) особенно наш учитель - Ольга Анатольевна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Профессионал своего дела, отлично объясняет материал, ребятишки ее очень любят) побольше бы таких преподавателей ☺️
Ас
Автор скрыл Имя
Виктор Колов
Хороший уровень педагогов,коллектива в целом.
The Great Papyrus
Булочки со сгущенкой - пища богов
Артем Москаленко
Крута школа 6 учись на 5+
Светлана Матросова
лицей красивый,на этом всё. уровень образования ужасный.еда в столовой помои.
Mikle Freeman
Масштабно, аккуратно
I
IRBI
Отличнейший лицей !!! По хозяйственной части - все продумано,новенькое,современное. Питание организовано хорошо. Идеальные условия для учащихся, как говорится только учись! Управление старается, всё на контроле, детям предоставлены все возможности проявить себя, учителя профессионалы. Моему ребенку нравиться. Только бы увеличила время на обеды школьников, или на раздачу еще персонал поставить.
Сергей Хатыпов
Отличный лицейя.Просторный
Дашкаа Кузнецова
Лицей хороший и современный. Минус только один: вход с одной стороны и это неудобно, так как живущим с другой стороны приходится обходить весь лицей, а он очень большой. Больше претензий нет.
Лиза Молодова
Школа очень хорошая, красивые абарудованные кабинеты, очень хароший кабинет технологии у девочек (что там у мальчиков я не знаю) хорошие учителя, по форме особо никто не придираться, кормят в столовой нормально. Но лично для меня есть просто ОГРОМНЫЙ МИНУС! Вход на территорию лицея есть только со стороны белокаменного и близ лежащих с той стороны територий, а вот входа для людей которые живут с краю частника (со стороны 13 школы и тц. Орбита) входа нет, приходиться очень далеко обходить и из-за этого не редко опаздываем на уроки. Было бы не плохо оборудовать вход и для тех кто живет подальше.
Юлия Коблякова
Научите, пожалуйста, девушку из приёмной общаться с родителями. Позвонила узнать про справку о прививках, в итоге нагрубили в ответ и бросили трубку. Как работает медик, когда обед и в каком кабинете можно было сказать. Если данную информацию не знают в приёмной, как родители должны знать, когда удобнее подъехать? Не все родители сидят дома!
Alex Boy
Лицей супер мне в нем понравилось .