Dымlab
Магазин табачных изделий
Yaroslah
Лучшие продавцы, если не знаешь что взять, то зададут правильные вопросы и сам поймёшь, что хочешь. Куча всего в наличии, почти всегда свежачок.
10 октября 2025, официальный ответ
Yaroslah, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас!
Лия Салапонова
Отличный магазин, есть всегда все что надо, отдельное спасибо продавцам которые там работают, приятные, добрые и очень вежливые молодые люди, всегда помогут и подскажут, даже позвонить о поступлении новых устройств. Если можно было бы поставить больше звезд, поставила б с удовольствием
10 октября 2025, официальный ответ
Лия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
Алина Яковлева
Всё просто супер!!! Рыжий парень объяснил очень просто и понятно, без всяких ненужных замудреных понятий. Спасибо вам большое, буду чаще к вам заходить.
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
АL
А L
Просто спасибо, что вы существуете!!!! Всегда закупаюсь здесь, где бы не брала катриджи на ватрушку, только ваши курятся нормально и цена адекватная, в качестве товаров вообще сомнений нет ♥️ В родном городе тоже всегда только ваш магазин посещаю 🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 🫶🏽
Zhak Z
Достаточно широкий выбор
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhak. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Игорь Межуев
Лучшая табачка в Бердске
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 🤝🏽
Prosto Egor
Продают несовершеннолетним вплоть до чуть ли не детям
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Скорее всего ваше мнение ошибочно, тк наши магазины НЕ продают товары лицам, не достигш…
ВЛАДИСЛАВ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ МИРА!
Александр Истомин
Прочитав отзывы, доверился и не прогадал. Отличное обслуживание, Владислав все рассказал и показал, помог с оптимальным выбором. Спасибо.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЮЖ
Юлия Жаркова
Все супер,консультанты вежливые и всегда готовы помочь в выборе
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв!Ждём вас снова ))
Саша Песоцкий
Продавец собрал отличный калик
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Настюша А
Огромная благодарность Владиславу за неоднократную помощь с вейпом. Всегда очень вежливый , доброжелательный, приятный молодой человек. Никогда не откажет в помощи. Спасибо большое! Очень приятно приходить в ваш магазин ♥️
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Сафонов
Случайно попал сюда, теперь буду постоянным клиентом!) Обслуживание на высшем уровне)
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас
Андрей Литвиненко
Очень добрый парень, поможет с выбором всегда. Все честно и цены хорошие. Рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось !
Владимир Ковалев
Огромное спасибо Владиславу, за то что починил мой под. Все сделал быстро, денег не взял, дал рекомендацию что делать в таких случаях. Обязательно буду обращаться только сюда и всем рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙌🏽И, конечно же, ждем вас снова ))
Софья Мамонтова
Давно хожу сюда за вкусными жидкостями только на смену к Владиславу. Терпеливый подход к моему долгому выбору) всем рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Святослава, огромное спасибо за приятный отзыв!
Сергей Якимович
Магазин отличный, прекрасный выбор, никогда нет проблем с заменой бракованных устройств и кальянов. Отдельное спасибо Владиславу за прекрасную консультацию в выборе Табаков и кальяна
Роман Мальцев
Один из лучших магазинов в Бердске. Большой выбор табаков, жидкостей, кальянов и устройств. Всегда приятная атмосфера, хорошая музыка и очень чисто. Отдельный респект Владиславу за помощь в выборе устройства и жидкости. Больше в другие магазины не пойду
golunova2017
Здравствуйте! Давольно не плохой магазин ещё днём 06.09 приходили и хвалили его! Но купленный картридж оказался бракованный, через два часа приехала поменять, но бракованный товар у них оказывается клиенты ломают. Если продавец должен проверять картриджи как сказала директор магазина, то почему даже не предложено было этого сделать. Итог очень не лояльны к клиентам. Будте аккуратней БРАК в этом магазине есть, НО не кто вам его не заменит!
Heitaro Kimura
Самый лучший магазин в Бердске, широкий ассортимент, профессионалы продавцы, которые подберут всё, что тебе надо. Рекомендую этот магазин всем👍
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Яна
Здравствуйте! Давольно не плахой магазин ещё днём 06.09 приходили и хвалили его ! Но картридж оказался бракованный, через 2 часа приехали поменять, но бракованный товар у них оказывается клиенты ломают. Если продавец должен проверять картриджи как сказала директор магазина, то почему даже не предложено было этого сделать. Итог очень не лояльны к клиентам, Будте аккуратней брак в этом магазине есть Но не кто вам его не заменит.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Проверка расходных материалов производится на месте по желанию…
Андрей Васильев
Отзывчивый продавец, рекомендую отдыхающим на берегу, которым не хватило
Александр Здравствуй
Необходимые мне позиции постоянно в наличии, компетентные сотрудники магазина, приятная музыка и атмосфера.
NK
Neintersno Kk
Хорошее обслуживание, приятная обстановка, всегда помогут в выборе устройства или жидкости. 🥹
Евгений Рогальский
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные продавцы, очень доволен магазином!!!)))
Алексей Головин
Несомненно лучший вейпшоп в нашем городе,продавец очень хороший человек,всегда подскажет и расскажет,в общем советую!!
Макар Зинченко
Большой выбор товаров, оригинальные товары, и низкие цены по сравнению с другими табачными магазинами
f
farantiz
Можете смело идти в Dымlab , лучший магазин в Бердск, продавец приятный человек ,подскажет и расскажет все вам , рекомендую всем !
Даниил Щербаков
Отличный магазин,широкий выбор. Лучший магазин в Бердск. Советую всем!
Selebren 🤫
Вейпшоп в подвальчике, часто ошивается там школота, но вроде как им не продают или по крайней мере не палятся перед взрослыми покупателями. Выбор не большой, но тем не менее имеется, стандартный такой "брускошоп" где полки ломятся от соли. Разок купил там паленую одноразку HQD, которая из 1200 затяжек прожила примерно 500, потом сделала автофайр и дико угарела. Работайте над качеством продукции и все будет ок.
Денис Шефер
Замечательный магазин, широкий ассортимент и общительные продавцы.
AJ
Andry_power Jukov
Магазин отличный! Обслуживание и консультации на уровне, вот что значит сотрудники со знанием своего дела ! Так держать, за покупками только к вам ))
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине))
Дмитрий Панарин
Магазин отличный, много чего брал и друзьям советовал, но вчера 31.08. купил картридж на Viki попался брак ! Возвратить, поменять не можем тд и Тп… конечно… 280р в никуда… класс 👍 Это же покупатель виноват, только лишь бы не менять, я же его спалил и пришел менять мне что делать больше нечего, пришлось еще 3 раза ездить. -Этот сие «чудо» товар купить… -Прийти сказать что брак (в ответ завтра позвоним, хоть и не позвонили.Я сам позвонил… подъезжайте говорит) -Приехал, нафига приехал одному богу известно, товар не меняем, а мне при покупке такого блт не говорили…. Топ👍 класс👍
7 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но на испарители и картриджи для электронны…
Алина Усманова
-Одноразка села меньше чем за час… не поменяли, полностью разочарованна в данном магазине
7 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Свяжитесь с нами по телефону и мы постараемся разобраться в ситуации
X
Xren`_Sound_Customs
Частые браки да и к тому же не могут вернуть деньги...
Какан Какун
Не поменяли, не вернули бракованный товар
7 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Свяжитесь с нами по телефону и разъясните, пожалуйста, какой товар оказался бракованым, и его не поменяли?)
Вик Чернов
Зашли посмотреть цены. Девушка консультант (жаль имя не знаю) детально всё рассказала, при чем с таким энтузиазмом, аж приятно было спрашивать!) в итоге через час приехали и купили кальян со всеми комплектующими, ещё и скидку получили!) ассортимент отличный, цены приятные, персонал радует!) спасибо вам огромное!) вы получили постоянных клиентов!) процветания вашему магазину!!
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Петр Степанович
Отличный магазин,большой выбор как для кальянов,так и для вейпов. Девушки очень грамотно и подробно все рассказывают и всегда спрашивают понравилось ли прошлая покупка. Отличный магазин всем советую 👌🏼
Vadim Shtan
Один из лучших вейп-шопов в г. Бердск. Хороший ассортимент различных жидкостей, отличного качества. Классный консультант, поможет подобрать вам товар, в котором разбирается, ориентируясь на ваши предпочтения.
ПВ
Павел Воронин
Очень хороший магазин, рекомендую. Покупали табак, посоветовали табак для кальяна, очень понравился. Спасибо девушке за рекомендацию. Цены ниже, чем у остальных магазинов 👍
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Будем рады видеть вас снова!