Мастерская по ремонту обуви
Катерина Зуева
100% рекомендую мастера ! Сделали очень качественно и профессионально 👌
ЮА
Юлия Абалмасова
Единственный мастер из трёх, где я побывала, кто взялся за работу и сделал на ура 👍 Проблема была смятый поролон в пятке кроссовок, потому что одевались без " ложки". Кроссовки очень удобные, дорогие сердцу и было жаль их терять. Хорошо, что обошлось(на фото показан искуссно спрятанный шов). Однозначно рекомендую!
Евгений Смольников
Сломалась собачка на старых, но дорогих сердцу кедах, за пол часа всё было готово, считай почти даром (цены крайне справедливые). Запомню это место, по всем проблемам с обувью сразу сюда, рекомендую
Руслан Луговский
Все адекватно, реально, по доброму
ГЮ
Гаврилин Юрий
Очень профессионально и за адекватную стоимость, рекомендую
Elena
Отдавала сумку в ремонт, поменять замок и ручки. Мастер сделал очень хорошо и аккуратно, и за совершенно адекватные деньги. Спасибо, рекомендую однозначно!
OP
Otmorozok Piraman
Мастер отличный, отдавал не мало обуви на ремонт, там где он делал оставалось цело даже когда пришла в негодность обувь спустя не мало времени
Дарья Антуренко
Два ключа сделали за 5 минут👍
Тимофей Эск
Чинил обувь здесь. Толковый мастер! Дополняю: менял подошву зимней обуви. Износилась. Мастер заменил хорошо, прошил на славу. Но, увы, нога при носке чувствует решётку новой подошвы, при долгой прогулке, ноги мокрые и холодные. Теперь как зимнюю обувь использовать нельзя, будут рабочие ботинки. В общем, резюмирую: мастер отлично знает своё дело, что-то прошить, починить. Но подобрал решение в моём случае не верное. Цена вопроса 1500 руб.