Алло, мама
Магазин аксессуаров для телефонов
Александр Лис
Большое спасибо сотруднику Сергею! Помог с выбором стекла, объяснил разницу и отлично наклеил. Предложил на выбор чехлы, а также подсказал приобрести повербанк в отпуск и в дальние путешествия. Отличный магазин с вежливыми сотрудниками! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ИА
Ирина Афанасова
Не могла найти чехол на свой телефон, зашла в салон Алло, мама. Продавец Сергей вежливо обслужил, вышла из салона ещё и с колонкой. Очень пригодилась для поездки на Алтай. Спасибо большое за обслуживание!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Светлана Михайлова
Ни где не могла найти чехол для своего телефона, девочки помогли, спасибо им большое)
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Александра Новичук
Заехала наклеить пленку на телефон, клеил какой-то парень , наклеил с пузырями весь верх и низ , заверил , что пройдут от тепла телефона , ничего не прошло , пузыри как были так и остались спустя месяц пишу отзыв. Зачем ты, такой руказадый там работаешь?! Взял с меня 650р ( НО пленка сказал вам в подарок) хахах спасибо!!!
Яков Болотов
Отзывчивый персонал, покупал зарядку на айфон и чехлы, все понравилось, советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Адам Енотов
Мало места, не всегда у них там порядок , но персонал хороший, постарайтесь уж как-нибудь
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем замечание.
Сергей Симанский
Приятные цены и большой выбор аксессуаров! Все круто, спасибо)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Виктор Поляков
Хорошо что у нас в городе есть такой магазин, приветливый и грамотный персонал) продавец Софья подобрала для дочери хорошие наушники. Спасибо большое!
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Акакий Паровозов
Пришёл в ваш магазин и был приятно удивлён качеством обслуживания! Софья помогла выбрать наушники и подобрать чехол! Спасибо, прийду еще
20 ноября 2024, официальный ответ
Акакий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
КП
Кирилл Плотников
Спасибо, хорошее обслуживание
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
КН
Кирилл Навроцкий
Зашел в ваш магазин за стеклом,а ушел со стеклом,чехлом и наушниками!))) спасибо консультанту Софье за такое прекрасное обслуживание!💗
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Алексей Андреевич
Ребята встречают всегда с улыбкой, девушка Софья помогла с выбором блютуз адаптера в авто и крепление магнитное для телефона, очень профессиональный подход, узнала все параметры и выбрали идеальный вариант именно для моего автомобиля, провела инструктаж как все это работает.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ева Кулова
Большой выбор товара. Приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
КШ
Каринка Ш
Классный магазин. Продавец Катя замечательная! Всегда помогут с выбором чехлов и других аксессуаров
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 💛
ЕИ
Егор Иванов
Большое спасибо Сотрудникам, за компетентность! Быстро нашли что нужно, привели в порядок мой любимый гаджет🤝.
10 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ДР
Денис Рудницкий
Отличный магазин, с очень вежливыми сотрудниками. Помогли выбрать замечательный чехол и наклеить стекло. Спасибо большое ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
КС
Ксения Савва
Отошли на обед , жду уже пол часа
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У магазина нет установленного времени на обеденный перерыв, но есть технические перерыв…
Maxim Epeykin
Второй раз посещаю,все устраивает,нужные мне аксессуары в наличии,цена приемлима.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МШ
Маргарита Шадрина
Как можно на XR клеить стекло от 13 айфона,да еще и перекрыть динамик? Пришлось ехать в другое место и переклеивать🫤 к тому же клеили 1,5 часа
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина, мы посмотрим камеры…
Анна Кунгурцева
Хотела бы поблагодарить Варвару, помогла выбрать наушники и еще предложила взять внешний аккумулятор, спасибо больше действительно пригодился.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Пономарева
Хороший салон! Очень приятные девушки там работают
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Сугак
Всегда ходил именно в эту точку, потому что Софья, которая работает здесь - отличный специалист! Но недавно зашел, а вместо неё была высокомерная девушка, кажется Варвара…. Отношение к клиентам ужасное. Демонстративно закатывает глаза, цокает. Помимо того, некомпетентна. Плохо разбирается в ассортименте. Искренне надеюсь что начальство примет меры и исключит нахождение данного сотрудника в фирме. Ставлю 2 звезды вместо 1 только за заслуги Софьи!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Калашникова
Хороший персонал, огромное спасибо девушке Варваре, очень приветливая, все объяснила и подобрала по моим запросам🥰
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Мельниченко
Хочу отметить, что продавцы приветливые, объясняют все подробно и спокойно,компетентные. Чистенький салон, приятно посещать. Вернусь ещё!!
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
Вероника Мельниченко
Добрый день, Вероника. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 🌸
Илья Безфамильный
Приехал в 15 26,ждал 10 минут,Отдел так и не открылся...ни объявления ,ни номера телефона
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы пояснить вы приехали в 15ч 26 марта ?
ДЛ
Дмитрий Липский
Отличный магазин. Наклеили пленку, спасибо.
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
YD
Your Dream
Огромная Благодарность сотруднику магазина Софьи за качественную и быструю консультацию в выборе наушников.👌 Порадовало возможность прослушивания наушников, не каждый магазин к сожалению дает такую возможность.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Р
Роман
Отличный выбор товаров. Хорошее качество. Доступные цены. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Солдатова
Отличное обслуживание.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Искакова
Была недавно в вашем магазине,хотела поклеить пленку. Как итог:пленка,наушники и чехол😄 Спасибо Софье за консультацию и за ее работу в целом!!! 🫠👏🏻👏🏻👏🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия
25.10.2023. Вместо 10:00 магазин открыли в 10:10. Неспеша, с чашечкой КофЭ, девушка решила открыть точку, хоть и видит, что рабочий день уже начался!!! Что же, при условии ЦА продажи аксессуаров на телефон у вас еще три конкурента в этом здании. Удачи…
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за сигнал. Проведем беседу с сотрудниками магазина.
ИЛ
Илья Лобов
Отличное место , хороший продавец !
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
ОО
Ольга Ольга
Зашла наклеить плёночку, продавец Софья предложила купить наушники. Понравились,купила. Магазин и продавцы огонь,всегда хожу только в этот магазин.
14 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
فوبيو الكرادلة
Отличные ребята вежливые ставлю пятерочку
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку! Ждем вас за новыми покупками.
ЮШ
Юлия Шитова
Хочу с удовольствием поделиться своим мнением о нашем Бердском "Алло мама",прекрасный персонал,всегда помогут,подскажут,сотрудники супер!и конечно выбор товара!по предпочтению и вашему кошельку!желаю процветания!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Оперативное обслуживание, приятный продавец в отделе, быстро сориентировал по выбору
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Родионова
Приятные консультанты,помогут с выбором.Все понравилось)
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Летягин
Хороший магазин, девушка продавец хорошо сориентировала по нужному товару, помогла с выбором. Все отлично.
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
НН
Нет Нет
Добрый день! Рекомендую этот магазин! Удобное месторасположение, большой выбор, демократичные цены! 😊 Продавцы очень вежливы и компетентны!! Спасибо продавцу-консультанту Наталье, добрая девушка, наклеила идеально защитное стекло, очень помогла и сориентировала по ассортименту
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Сабаев
Большой ассортимент, хорошие цены, выгодные предложения.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Катинька Кокс
Искали плёнку на телефон, обошли все ближайшие конторы: не было нужной. Здесь всё есть: и аппарат с плёнками, и чехол, и профессиональное обслуживание- восторг! -) спасибо огромное!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Дараганова
Рекомендую эту компанию. Персонал приветливый, качественное обслуживание. Приходите не пожалеете....)
10 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Косарева
Покупка- чехол на телефон.( 12.06.23).Ассортимент на любой кошелек, персонал доброжелательный и отзывчивый.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас за новыми покупками.
Елена Галышева
Все печально, 2ГИС,как всегда, дает не точные данные.. Не нашла..
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы пояснить, какой именно магазин вы не смогли найти на карте?
Vadim Shtan
Товары отличные, прихожу не в первый раз, в принципе все нравится, персонал приветливый, товара в достатке, найдёте все что вам нужно
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками.
Лиза Верзилова
Вежливый коллектив, посоветовали выбрать очень хорошие наушники , спасибо продавцу Наталье !
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🙏🏼
Полина Микурова
Отличный магазин, много выбора! Очень вежливый продавец все расскажет, покажет! Покупкой довольна! Спасибо!!!👍😊
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
МВ
Максим Волкинов
Сегодня заходил покупал зарядку для телефона, Наталья помогла подобрать, проверили сразу, спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Катя Шитова
Благодарю продавца Наталью, за помощь с поклейкой защитного стекла и вежливое обслуживание!
29 мая 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🤝