Донер кебаб
Киоск фастфудной продукции
2.7
2.7
Дарья Нестерова
Полное разочарование, продали беляши с тухлым фаршем, вкус плесени какой то Тесто резиновое, сухое очень
I
Inoske
Очень вкусно
SZ
Stroi Zapas
Было страшно. Лаваш сырный кислотного жёлтого цвета из "не прожевать, так помусолить". Внутренности разные по форме и размеру. Неизвестный и недолжный привкус присутствовал. Нотка кориандра и перца была явно выражена (Откуда? Из чего?). Риск-это не про еду.
Очин фукусну издилиш шорму
Мирзохид Набижанов
Ненадо , просто не надо.... Санпин сюда! ☝️
ЛС
Леонид Саглаев
Не рискуйте здоровьем, шаурма просто дно, одна капуста!Отвратительно!!
мари )
очень вкусная шаурма, вежливый мужчина и женщина, которые готовят шаурму. часто просим побольше соуса, делают по нашим предпочтениям всегда. и не дорого, и вкусно!)
M
Maxim
хот дог в лаваше ужас... сосиски тупо засохшые
НЧ
Наталья Ч
Вкусно, недорого.
Дарья 1234
Не советую данное заведения из свежего из индигриентов капуста все остальное старое даже мясо нашел непонятные предметы в шаурме об которые можно зубы сломать
Некита Марозов
ПРОСТО УЖАС, ПОПРОСИЛИ ЧЕТКО И ЯСНО СДЕЛАТЬ БЕЗ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКИ И ЛУКА, СКАЗАЛИ ХОРОШО, ПО ВРЕМЕНИ НОРМ, НО ОНА ПОЛОЖИЛА ЭТУ МОРКОВЬ, (лук слава богу не положила) НО ОНА СОСИСКУ ПОЛОЖИЛА В ОДНУ ЛИНИЮ, КАК ПОКУПАЛ ВЧЕРА, А ПОЗОВЧЕРА НАМ ПОЛОЖИЛИ НЕ РАЗРЕЗАННУЮ СОСИСКУ, А ПРОСТО КАК ПО ОБЫЧНОМУ, А ВЧЕРА ПОЛОЖИЛА В ОДНУ ЛИНИЮ РАЗРЕЗАННУЮ ПО ПОЛАМ, И ДО ЭТОГО ПРОСЛИ БЕЗ МОРКОВИ И ЛУКА, КАК НАЗЛО ОНИ ЭТО ЛОЖУТ, У НИХ МОЗГ ЕСТЬ?
Александра К
одно из немногих мест с тандырной самсой, причём очень вкусной!
Б
Бердский
Очень не вкусно!!!! Не советую
Охико .
15 марта 2:37. За прилавком подросток. Количество начинки очень мало. По цене большой продали маленькую, сидишь и жуешь лаваш. Если раньше большая была чтобы наесться до состояния шара и на завтра осталось бы, то сейчас перекусить жуя по тридцать минут лаваш. Вы либо научите человека делать шаурму на заданном вами же уровне,либо меняйте персонал. А если у вас такая тактика по подъему бизнеса, то плохая тактика. Люди уйдут. Это была наша самая любимая точка в Бердске. А сегодня вы очень разочаровали, даже возвращаться не хочется. 500 рублей на ветер. Могли бы добавить и 1,600 кг роллов заказать
Prosto Egor
Готовят быстро, по просьбе убирают те ингридиенты какие назвал, вроде бы даже вкусно и совсем недорого, однако был тут давно и все могло поменяться
Анастасия
Посмотрела отзывы и решила зайти не пожалела
Д
Дмитрий
Вчера взял плов и Донер уже и сегодня хочется взять донеры очень срочные советую
ША
Шодиёрбек Ашуров
Шаурма вкусная готовят быстро Делают в долг
Андрей Касимов
Отвратительная шаурма, больше сюда не ногой!!! Начинка, да ее просто нет. один салат, мяса с коробок. Не реклама, но на переезде шавуха(На углях), в сотни раз круче и МЯСА, там реально МНОГООО!! как и вкусной начинки. Да и цена таже 200р. Да и санитарные условия, там намного, лучше соблюдены. Здесь же, их просто нет.
Амакжон Дехканов
Не рекомендую шаурму 🤢
Алена Чернова
Брали как то шаурму, спасибо, больше не надо! Отравились! ((((
НД
Наталья Добровольская
Купили сегодня 2 беляша, и это было ошибкой. Беляши большие, но без мяса.просто деньги на ветер.Фото прилагаю.
Александр Иванов
Шаурма,отвратительная.пресная,одна капуста и огурец,курици мало,картошку вообще забыл видно положить.не рекомендую!
Владислав Секретнович
Готовил 2 шаурмы 30 минут
ПП
Павел Подцепилов
Беру постоянно плов с собой, всегда свежий. Рекомендую!
Отвратительно. Несколько раз брали было вкусно. Готовила женщина. Вчера взяли то что приготовил парень- это невозможно есть
Евгений Смольников
Овощи не первой свежести, мяса не очень много и про его вкус сказать что-то сложно. Просто пачка лаваша, в некоторых укусах кроме лаваша и разве что кетчупа ничего нет. Вроде есть какой-то белый соус, но его вкус перебивает кетчуп, типичный такой дешёвый кетчуп, который вы встречаете не в самых лучших шаурмичных и никогда бы не купили себе домой. По цене - ничего особенного, по сравнению с другими шаурмичными и беря во внимание кучу лаваша может слегка завышена. В пределах километра есть заведения и получше. Выпечку не пробовал, за шаурмой больше не зайду. Пробовал и хуже, гораздо хуже, потому 2 звёзды, а не 1.
ВЧ
Владимир Ч
Свежей выпечки (самса, беляши) никогда нет. Все греют в микроволновке
C
Работает женщина, очень вкусно делает. Когда ее нет, работает молодой парень. Очень наглый, так ещё и невкусно готовит.
Т К
В киоске где надпись куры гриль, пацанчик делает вкуснейшую шаверму, рекомендую.
Валера Спиридонов
Шляпа полная не советую
E S
Шаурма откровенно говоря - невкусная. Пресная, ни курица, ни соус, ничего не имеет вкус. Больше покупать не будем
Александр В
А всё-таки 4!) Потому, что шаурма неплохая. Не лучшая (из тех, что я пробовал), но и не худшая! В лепешке лучше, чем в лаваше.
ЯП
Яна Понамарёва
Ужасное место. Анитсанитария полная.🦠 Продукты все открыты, по ним мухи ползают🦟. При приготовлении шаурмы, я заметила червяка на столе🐛, зделала замечение, а просто рукой взял и размазал его(червяка) по столу. И продолжел готовить, даже не сменив перчатку🤦♀️. Следос смотрю, друго парень подаёт деньги и ложит их на то место, где идёт приготовление пищи. ЛЮДИ - ЭТО ЧТО ЗА СВИНСТВО? ПРОСТО ОТВОАТНОЕ МЕСТО 🤢🤮
#JDM .
Очень грязно , полная антисанитария !!!
Марина Л
Шаурма отвратительная
Doctor Zoo
Среднее оценка цена - качество не соответствуют ! 2-3 балла из пяти
ВБ
Владислав Быбин
Сделали Шаурму большую, обслужили хорошо, но в шаурме одна кожа куриная да угольки, как так, вредители, или дол.....? Не советую!!
Ermolaev Sasha
Зашли сюда 20.05.2021 в 02.34 покушать. Мне сделали здоровенную шаурму с курицей за 120 рублей, моему товарищу сделали половинку за 60 ( да простит хозяин работника ) потому что мы оба с товарищем получили колоссальное удовольствие, за 240 рублей на двоих, каждый по своему размеру. И вкус был одинаковый, а лояльность продавца была просто🔥 всем советую
Магомед Аббубака
Если у вас запор, советую!
Полина
Откровенно говоря оценка завышена, но тройка потому что плов вкусный! Место небольшое, но все бы ничего, но очень грязно, на полу валяются смятые салфетки, пол затоптан, плов стоит открытый, какой то бутерброд лежал открытый, на неприкрытой ветрине, по которому ползали мухи, в разгар пандемии продавец без маски стоит работает, бедная самса хранится наверное сутками, поэтому с утра там покупать ничего не стоит, потому что отравитесь. Извините, но я к вам больше ни ногой.