Фемида54
Юридическая фирма
Татьяна Епифанцева
Очень квалифицированные специалисты! С первой консультации стало ясно, что удачно выбрала юристов. И стоимость доступная и очень ответственный подход к делу.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! В случае необходимости всегда готовы Вам помочь.
Евгений
Отличное место с отличными специалистами . Юлия Геннадьевна творит чудеса в своей сфере,решает все ваши вопросы легко и быстро. Советую!!!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие!
ВГ
Виталька Г
Спасибо за помощ ! К многим обращался,у вас быстрее и понятнее.
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь.
Иван Мутовкин
Обращался за помощью в данную организацию, цены не высокие, представляли мои права в суде. Решили, дело выиграли, хотя казалось что это не возможно. Рекомендую, твёрдая 5.
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!Очень рады, что смогли Вам помочь и не разочаровали Вас!
Максим Тарбеев
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам фирмы, я обращался по вопросу с разделом имущества,зделали всё быстро, качественно, и грамотно.огромное спасибо им .РЕКОМЕНДУЮ .
9 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь!
ТТ
Тарбеева Татьяна
Довелось обратится к юристам этой фирмы. Я осталась очень давольна качеством оказанных услуг. Помогли решить вопрос с банками и судебными приставами по приёмелемым ценам. Ещё порадовала форма расчётов. Теперь на протяжении трех лет по всем вопросам обращаюсь только в эту фирму.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам помочь!
Irina Karel
Банк подал иск на взыскание полной суммы ипотечного крелита, с иском выставить имущество на торги. Был риск остаться без имущества, т.к суд вынес заочное решение,которое удовлетворило решение банка и вступило в законную силу. Огромное спасибо Фемиде54 за отмену заочного решения и дальнейшее представительство в суде...дело выиграли. УРА!!! СПАСИБО ВАМ за Ваш профессиональный подход к ситуации! Рекомендую!
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие.Мы стараемся быть лучше для наших клиентов.
Tatyana Kichigina
Огромную благодарность хочется сказать Юлии Геннадьевне за её отношение к работе с клиентами, за грамотные и профессиональные объяснения по всем вопросам. Спасибо Вам огромное Юлия Геннадьевна
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие.Мы стремимся быть лучше.
Ирина Карел
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Геннадьевне. Обратилась в фирму за отменой судебного приказа, результат положительный, приказ был отменен. Но банк подал иск в отношении меня, и суд вынес заочное решение в пользу банка, о котором я не знала. Я снова обратилась в Фемиду.54 , заочное решение было отменено. ... Хочу отметить , что цены меня приятно удивили, я сплю спокойно. Спасибо Вам! Побольше Вам, клиентов. Рекомендую!
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы стремимся быть лучше для Вас.
misssnezhinka88
Обратились в данную организацию по вопросу защиты моих интересов (муж хотел уйти от оплаты алиментов). Юристы данной организации сделали все грамотно и быстро, не затягивая процесс, по очень лояльным ценам. Работой данной организации осталась очень давольна! Рекомендую👍
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие.Мы стараемся быть лучше.