ХашЛаваш
Семейный ресторан
А К
Спасибо. Все очень вкусно)))
Очень вкусная еда .
КС
Кристина Стрелкова
Обычная столовка которая не стоит своих денег. Увы разочарованы и потрачены деньги зазря. Всё отвратительное и пересолёное было, лучше выбрать лучше заведение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алёна Габриелян
Отличное место , все очень вкусно! Большая порция салата и прекрасно прожаренный шашлык 👍Обязательно , вернемся ещё!
Ксения Бондарчук
Заказали сегодня корейку из баранины салат Аля цезарь и салат с морепродуктами. Баранина резиновая, толи вареная толи что. Не жуется даже. Салат Севан просто пахнет помойкой. Гарни без соуса практически. Все на выброс.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за честный отзыв. Приносим наши извинения за то, что блюда не соотв…
ОД
Олеся Долгих
Очень интересное местечко! Нашли случайно…и не пожалели!!! Уютно, безумно вкусно…атмосферное место❤️обязательно вернемся еще
Александр
Вкусно!!! Бизнес ланчи это просто находка, разнообразие блюд каждый день, возможность миксовать, сытно, недорого. Уютная обстановка, музыка... Одна приятность .
ИП
Иван Петров
Стало дороговато. Сами блюда вкусные.
Не совсем знает меню.
R🌹
Rose 🌹
Вкусно 🤤
Татьяна Коневина
Очень понравилось место! Была в Бердске в гостях и прогуливаясь по городскому парку добрались до Хаш Лаваш У подруги был как раз день рождения В гостях были 28 октября Праздновать не планировали, просто перекусить и согреться чаем после прогулки Еда вкуснейская, хачапури по-мегрельски, долма просто ВАХ! Ароматный свежий чай, отличное обслуживание Молодой человек у нас был стажёр и помогала официант Ксения (если не ошибаюсь) Буду в Бердске с радостью загляну снова, открыть для себя что-то интересное из блюд, потому что меню красивое, вкусное и насыщенное. И стоит отдать должное, комплименту от заведения в честь дня рождения подруги! Роскошно преподнесенный десерт Наполеон со свечой и приятная скидка в честь дня рождения 10% от чека Однозначно рекомендую, вкусное и уютное место в любимом Бердске!
Очень вкусно .
Алексей Мишарин
Раньше было не вкусно, сейчас всё супер, теперь ходим практически каждый день. Наконец то в Бердске можно где-то поесть. Молодцы что поменяли подход к кухне. Повару респект
красивые официантки 😊.
Вкус блюд.
Вежливость.
Наталья Мамонова
Очень понравилась здесь кухня, все сытно, с мясом, прекрасно приготовлено. Заказали салат, два супа, хачапури и пирог с мясом, пирог уехал с нами обратно в Новосибирск, показалось много:) чай - травяной - пах достаточно необычно, но на вкус оказался приятный; обслуживание также неплохое
Гость от «нетмонет»
Очень атмосферное заведение с достойными порциями😄 .
А П
Заведение красивое внутри. Выглядит неплохо, но не сказал бы что очень удобное. Заказал салат, кофе, хачапури. Салат вкусный даже очень оказался. Хачапури с курицей принесли, так там что-то плавало ещё живое. Запах у блюда отвратительный и вообще не похоже то что на фотографии. Попросил другое блюдо. Хинкали с соусом. Принесли. Хинкали вкусные, но опять же вообще не то что на фотографии. Салат очень вкусный был. Шоти холодный, хотя в других подобных заведениях его горячим приносят. Ценник для такого заведения очень дороговато
АH
Алексей Haos
Очень уютно, комфортно. Спасибо персоналу, всё понравилось.
ПТ
Полина Тарновская
Прекрасный, душевный ресторан! Еда всегда на 5, девочки официанты вежливые, внимательные + детская зона это всегда сильно приятно!
ОС
Оксана Стеблевская
Уютная атмосфера, вкусная еда, отличное настроение!💖 спасибо обслуживающему персоналу. Советую всем посетить это заведение
СВ
Сергей Воскресенский
Очень вкусно и уютно
Наталья Северина
Заказала жульен, мне оочень понравился!!!!
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание, приветливость официанта и ресепшн. Спасибо
ТТ
Т Т
Очень вкусно! Хорошие порции! Приятный персонал!
Павел Плотн
Отличный ресторанчик. Вкусная кухня (НО свиной стейк не ваш конек, закуски и шашлык превосходные), отличный сервис, уютный интерьер. Обязательно вернемся к вам.
Гость от «нетмонет»
Приятные девушки, очень душевная обстановка.
ЮИ
Юлия Изместьева
Заказывали сегодня на самовывоз заказ , суп Севан просто отвратительный при цене в 580 р , в описании было указано что суп с креветками но по факту она была там одна, не каких сливок там не было и соуса том ям тоже, абсолютно пустой суп ,сомнительного состав,еще и отдавал сильно горечью.Если бы это был заказ не на вынос то я бы его обязательно прям там и вернула!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Приносим наши самые искренние извинения за тот неприятный опыт, который вы получ…
Оксана Кузнецова
Я так любила ходить сюда на обед, потрясное меню, долма, плов, харчо.Но последнее время из бизнесс ланча ничего не выбрать. Сегодня суп с рисом и тархуном безвкусная похлебка и рыбные палочки сухие и соленые. Похлебала погрызла и пошла на работу. Верните былое меню. Лучше есть вкусное одно и то же чем не удачное разное. Может быть не стоит менять меню каждую неделю. Сухие котлеты костлявая рыба в лаваше вроде как хотят лучше а получается наоборот. Верните как было.горшочек не вари).
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение каждого гостя, а особ…
Алес
Замечательное место, посещаем его с детьми частенько. Хорошая атмосфера, вкусная еда, детский уголок. Рекомендую однозначно, если хотите насладиться вкусным ужином в приятной обстановке и детям есть, чем заняться
Гость от «нетмонет»
Приятное девушка и обслуживание, спасибо!
Евгений Бунтов
Никогда не доставляют в заявленное время!!!!
OL
Oxana Lyakhova
Хороший ресторанчик! Очень уютный, стилизованный, хороший выбор блюд и отличная кухня. Рекомендуем!
Елена Калугина
Были впервые, пришли пообедать. Понравился интерьер и еда. Брали хачапури по-аджарски, суп хашлама с овощами и говядиной, салат с языком, суп-пюре грибной, суп-лапшу из детского меню, апельсиново-кофейный лимонад, чай фруктовый в чайнике. Всё было очень вкусно, обслуживали быстро. Цены средние, на троих около 3 т.р. Кафе однозначно рекомендую!
Константин Shans
Приятное место. Еда вкусная. Цены приемлимые
Irina Timoshenko
Я в восторге ! Неожиданно! Все вкусно!
НИ
Наталья И.
Очень хорошая вкусная кухня, прекрасный персонал, безумно красивый интерьер, очень чисто и уютно. Спасибо ♥️♥️♥️
НА
Наталья Андреева
Высокие цены
НТ
Наталья Тюменцева
Я с самого открытия люблю этот ресторан, и уже обзавелась набором любимых блюд, которые заказываю регулярно, и советую близким людям, но позиций там так много, что всегда найдется то, что можно попробовать впервые! А не так давно в хаш лаваш появилось детская комната с кучей игрушек, и телевизором! Это просто песня для молодых семей с детишками. Так же хочу отметить новое меню, уже удалось оттуда попробовать крылышки на гриле, вроде обычное и простое блюдо, но эти крылышки мне снятся теперь, и я не могу перестать думать о них! В общем советую и вам попробовать, ну а я жду с нетерпением следующее посещение, что бы попробовать и насладиться другими блюдами.
Натали Владимировна
Очень приятное место )
Гость от «нетмонет»
замечательное место, прекрасные люди, прекрасная кухня, всё супер вкусно официант Анна знает свою работу и посоветовала замечательные блюда!
Гость от «нетмонет»
Вкусное место, прекрасный персонал❤️.
Анастасия Соловьева
Заказала на доставку 4 блюда. Привези 3, одно просто забыли положить. Думаете его довезли? А вот и нет, позвонил оператор и предложил вернуть деньги или сделать скидку на следущий заказ. Интересно, сколько блюд не привезут в следующий раз
Виктор
Хорошо отметили юбилей, все было очень вкусно!!!
Ксюня ЗеленоеСолнце
приятное место 🤍 мягкие диванчики, ненавязчивая фоновая музыка, божественные хачапури и жульен 💛 спасибо за заботу 🧡
Шаген Аветисян
Отличное место! Хорошее обслуживание! Еда очень вкусное! Рекомендую.
Aleksei Fedoruk
Неприметное место в целом, небольшой вход с улицы в подвал. Очень удивило меню своим разнообразием! Выносят блюда одновременно, что является плюсом. Зашли в выходной в районе 6 вечера, был почти пустой зал. Но позже народ подошел. Еда вкусная, подача топ. Мяса много, сделано вкусно и с любовью. Осталось немного подтянуть знания меню для официантов и доброжелательность (желания работать) а то чувство что люди пришли ради работы. Музыка приятная, не громкая. С трех блюд с женой наелись от души. До разнообразия вкусового - такого большого меню грузинской кухни я давно не видел.
Наталья Лозовая
Очень вкусно! Хорошее заведение ) Я в восторге 😍
Алёна Савина
Сегодня были в данном ресторане, это прям огонь!!!Спасибо,всё было вкусно и приятно.Официанту Марии огромный привет.Придём к вам ещё, обязательно.