Хочу хинкал!
Кафе-ресторан быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Ольга Андреева
Не понравилось
За 5 лет все испортилось( хинкали не те что были раньше, пирог капустный вообще смех. Начинки стало раза в 4 меньше, нашли на чем экономить, на капусте🤦🏻♀️ Одно тесто за 620 руб. Раньше всем советовала теперь же не хочется.
ВИ
Викуля Ильина
Совсем не понравилось
Посетила ваше заведение 02.04.2026 с братом.Впечатления от визита крайне негативные.При оформлении заказа сотрудница (женщина 40-50 лет, в зеленой рубашке) с самого начала вела себя грубо и неприветливо. Моя просьба заменить обычные хинкали на куриные в комбо-наборе была встречена с недопустимым тоном. Далее, когда я уточнила, что оплачиваю свой заказ отдельно от брата (у нас раздельные счета), сотрудница начала пререкаться, настаивая на том, что "вы же вместе, за одним столом сидите". На мои объяснения о раздельном счете последовала неадекватная реакция и переход на личности, что является прямым нарушением этики общения с клиентами.Подобное поведение абсолютно недопустимо для сферы обслуживания. После этой ситуации на кассе, обслуживание нашего столика стало демонстративно хуже. Гостям, пришедшим позже нас, принесли еду и напитки быстрее, хотя заказы были аналогичными. Моему брату напиток принесли, а мне нет. Мне пришлось специально обращаться к официантке, чтобы получить свой напиток, хотя он был заказан одновременно. Это создало ощущение предвзятого отношения и намеренного затягивания обслуживания.Это не первый мой визит, и проблема с туалетом существует давно. В здании, где расположены два ваших кафе, туалет является общим. Однако сотрудники кафе "Хочу хинкал" (как и второго кафе) держат его на ключе и отказывают в доступе посетителям без заказа. Более того,мне в прошлый раз пытались отказать в выдаче ключа,объясняясь тем, что "только по заказу". Запирать туалет на ключ и отказывать в доступе,это неуважение к клиентам.
Regina Tokareva
В восторге
Много где пробовала хинкали, но самые вкусные для меня и моей семьи именно в "Хочу Хинкал"😍 Сколько бы не приходили, не было ни разу ситуации, чтобы нам что-нибудь не понравилось! Спасибо большое за уровень обслуживания, вкусные хинкали(с грибами это вообще что-то невероятное 🔥), чистоту и атмосферу. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге за ее клиентоориентированность и отзывчивость! 💗
ОН
Оксана Найденко
В восторге
приятное заведение ,вкусная еда Отдельное спасибо сотрудникам данного заведения ,помогли с выбором блюд ,создают приятную атмосферу ) Придем еще раз )
Иван Лисицин
Было средне
Не хинкали это. Большие пельмени с хвостиками. Бульона должно быть раза в 3 больше, консистенция мяса не правильная. Это можно есть, возможно даже вкусно. Но это не хинкали.
Надя Кожуч
В восторге
Очень классное заведение, приятная, спокойная атмосфера, идеальные блюда, очень интересная девушка на кассе стояла, отвечала как будто с недовольством, но мы ей это простили потому, что хинкали были супер)
Sergei Shipov
В восторге
Был один раз, по рекомендации, в обеденное время) Уютно, чисто, аккуратно, вкусно всё) Обед понравился) Рекомендую 👍
АХ
Алекс Х
Было средне
Заказывали хинкаЛИ с бараниной. Фарш вкусный, тесто было сырым. Моя оценка: фарш по вкусу и сочности 5, тесто 2: сырое и скользкое. Также брали хачапури по-аджарски и с сыром, и с фаршем. С сыром вкуснее. Моя оценка 3. Удивительно, что хачапури принесли гораздо быстрее, чем хинкали. Разница была, не менее 30 минут. Чай фруктовый отвратительный с ярким химозным привкусом. Персонал угрюмый и неприветливый. Интерьер изрядно уставший, стены обтертые. Стол был грязный. И самое главное: ХинкаЛИ есть, а хинкал нет. Я так думаю, они даже не подозревают, что это мало того, что 2 разных блюда, так ещё и разных национальностей. Возможно, это нам так "повезло". Но это моё личное мнение, как человека любящего вкусно поесть и желающего за свои деньги получить то, что заявляется. Люблю грузинскую кухню, но в это заведение не ногой. Полное разочарование.
Елизавета Кукштель
Не понравилось
Всегда любила заказывать... Но сегодня треш.. Палочки сырные без сыра все.. Это как???( Огромные хинкали в которых начинки минимум... В декабре были меньше и вкуснее... Тесто я могу и дома сварить даже покупное.. Картофель фри сырое и без грамма соли... Спасибо вам за ужин... Ранее не подводили
Светлана Петри
В восторге
Приходили 30.01, очень понравилось здесь. Брали хачапури с сыром, невероятно вкусные и свежие. Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживание быстрое. В помещении чисто и уютно. Обязательно придём ещё раз!
И
Игорь
Совсем не понравилось
В очередной раз зашли перекусить в это кафе и были крайне расстроены …. Обычно в ожидании заказа с удовольствием выпивали по кружечке крепкого вкусного чая, однако в этот раз и заказ уже подали, а чай так и не заварился! Обидно, наблюдаю как сейчас ещё и блюда возвращают… Плохо!
Соня'блин Фадеева
В восторге
вежливый персонал, вкусная еда и напитки, приятная атмосфера в зале, хорошее место чтобы посидеть с друзьями или семьёй. рекомендую!!
Кот Котович
В восторге
обожаю здесь хачапури по-аджарски! хинкали тоже вкусные
Ольга Мусохранова
Вкусно
метель на рассвете
В восторге
вкусно и сытно покушали, хачапури по-аджарски фантастический, хинкали тоже. надо будет ещё попробовать остальные виды начинок. очень приятный и красочный интерьер. ещё мне понравилось, что фоном играет спокойная грузинская музыка - если не ошибаюсь, даже духовная промелькала
ПЛ
Полина Левчук
В восторге
Очень понравилось, персонал вежливый, цены удивили, всё было очень вкусно
Степан Кочубей
В восторге
Очень вкусно и кутой выйб
Любовь Орлова
В восторге
Хочу Хинкал, как всегда все очень вкусное. Девушка официантка(имени к сожалению не знаю) и администратор очень быстро обслуживают(смена 03.01.26). Хинкали самые вкусные у Вас! Поварам тоже от всей души спасибо☺️Обстановка уютная и атмосферная. В общем, спасибо Вам всем большое🫶🏻 успехов и процветания Вам🥹 Надеюсь, настроение у Вас поднялось😅
МФ
Максим Фадеев
В восторге
Все класно, персонал добрый и вежливый, цены приятные еда вкусная
О
Ольга
В восторге
Отличное заведение! очень вкусная еда и приятная атмосфера
Наталья Луценко
Понравилось
Ужасное место, с перегретым супом, детские стульчики «супер занятые» официанты протереть даже не могут от остатков высохшего морса и крошек
Мария Демиденко
Совсем не понравилось
Отравилась. Раньше заезжали сюда так как действительно вкусный суп, сегодня спустя несколько часов после обеда стало очень плохо. Были сегодня брали три хинкалины, сырный суп и хачапури. В течении дня ничего не ели по этому к сожалению сомневаюсь в свежести супа. Так как больше ничего не ели😔😔😔😔
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим вам извинения за случившееся и на следующее посещение предоставляем вам скидк…
Василий Сыпко
Вкусно и уютно :-)
МШ
Михаил Ш.
Вкусно, но дорого!
Оплата Т-Банк
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
В восторге
Очень вкусные хинкали! Приготовлены правильно!
Лизавета Любимова
Всегда вкусно и быстро!
Bipper
В восторге
Все о-о-очень вкусно! Еда свежая, горячая, хинкали - что жареные, что "классические" - очень сочные. И даже довольно простой десерт оказался отличным! Спасибо! Обязательно вернёмся ещё ❤️
МВ
Матвей Вовнюк
Вкусно , всегда рады
Виктория Айказовна
Вкусно
Тимоха Барбоскин
В восторге
Отличное заведение, персонал превзошёл мои ожидания, заметил как работает официантка Виолетта и как по мне, она отлично справляется со своей работой и вообще весь персонал там очень вежливый и отзывчивый
Dmitry Myolovich
Не понравилось
Не Грузинский🫡 Подача быстрая👍 Еда не рафинированная☝️ Сочная но безвкусная😬
Евгений
В восторге
Конечно не грузинский ресторан, но цена-качество очень даже соответствует. Счёт как мне показалось меньше чем в столовой, но готовиться всё по заказу, и повторюсь что за эти копейки очень даже вкусно. Атмосфера в зале тоже комфортная
OZ
Olga Zelenets
Не понравилось
Брали сегодня два хачапури с сыром. Попросили при заказе упаковать их с собой, делали так ранее и желтки убирали в отдельные контейнера для транспортировки. Сначала нам вынесли заказ в зал, хотя мы просили с собой. Когда напомнили об этом официанту, нам переложили в контейнера, но желтки остались на хачапури. Как итог - желтки вытекли с контейнеров в пакет. Очень грустно, когда так🥲💔
Екатерина К.
Вкусно, интересная атмосфера заведения
Оплата Т-Банк
Полина Купцова
Очень вкусно
Ирина Карноухова
Было средне
Вкусно, но недовес. Хинкали куриные вместо 90гр - 75. Солянка 250гр вместо 300гр. Остальное не взвешивала🤣 буду заказывать еще, но разберитесь с меню. Может на сайте опечатка?
Софья
Совсем не понравилось
Поели холодные хинкали. Замену лопнувшему спустя час недождались🤡
bad Max
Очень вкусно!🔥🔥🔥 Молодцы!
Вадим Борзов
Не понравилось
Осторожно, очень МНОГО мяса Но по вкусу хорош)
Лена Коренева
В восторге
Вежливый персонал, очень вкусные хинкали, второй раз за неделю сюда захожу пообедать. Спасибо, вы молодцы
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Очень вкусно, рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Алина Матвеева
В восторге
Классное место! Часто заходим с детьми. Меню простое, но всё очень вкусно! Доступные цены! Рекомендую к посещению!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем кафе !
Айгуль Тапочкина
В восторге
Обедать тут превосходно, не такое долгое ожидание и всегда очень вкусно! Спасибо всему персоналу
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова!
Тарас Хороший
В восторге
Солянка супер вообще и хинкали, приятный персонал и ценник. Втроем поели вообще не дорого как по мне
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем вас снова !
РП
Роман Пономарев
В восторге
Приехали с Новосиба и ели в вашем кафе, невероятно вкусный салат, солянка и хинкал!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады будем видеть вас снова.
МФ
Максим Федоров
В восторге
Кухня порадовала, быстро и вкусно, очень добродушный персонал и н высокие цены
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Кудрявцев
Совсем не понравилось
Громкое название кафе-ресторан. Обычная столовая.
Александра Прищепа
Было средне
Взяла сырный суп, заявленный вес 300гр, сами видите, даже с крышкой недобор((( даже с сухарями недобор. Немного разочарована, буду пробовать, может хоть вкус такой шикарный что про вес забуду
Дмитрий Кожухов
Совсем не понравилось
«Хочу хинкал!» или «Хочу, чтобы вес совпадал!» Снова я, ваш преданный поклонник, который даже спустя 8 месяцев не теряет надежды, что однажды заказ в «Хочу хинкал!» будет соответствовать заявленному. Видимо, надежда – это мой второй (а может, и первый) грех. 5 августа 2025 года. Эксперимент повторен. Заказал 14 хинкали с бараниной + 3 хинкали с сулугуни – как человек, верящий в чудеса. Но, увы, чуда не произошло. 🔹 6 хинкали (по логике: 6 × 90 г = 540 г) – на весах 434 г с контейнером. 🔹 15 хинкали (по расчётам: 15 × 90 г = 1350 г) – в реальности 1093 г с контейнером. Итог: в среднем хинкали весят 72 грамма вместо 90. То есть каждый пятый хинкали просто… исчезает по дороге. Возможно, у вас там собственная гравитация или хитрый хинкальный налог? Стабильность – признак мастерства? Да! Вы стабильно недокладываете 20%. В декабре 2024-го было так же, и вот, спустя 8 месяцев – ничего не изменилось. Поздравляю с постоянством! Фото весов, чека и прошлого отзыва прилагаю – вдруг у вас, как и с весом, проблемы со зрением. Вопрос: Когда вы наконец «захотите» класть обещанные 90 грамм? Или хотя бы честно напишете в меню: «Хинкали – 70 грамм (но мы называем это 90, потому что нам нравится)»?
Дмитрий Кожухов
Совсем не понравилось
Отзыв не о вкусе и качестве товара, к ним вопросов нет, много раз заказывал и реально хинкали вкусные. Претензия к количеству, а точнее к весу продукта. На сайте указано 90гр одна штука. Сегодня заказывал жареные хинкали с бараниной, с говядиной и свининой и с сулугуни. Не буду врать про говядину и свинину, а также сулугуни, так как их не взвешивал(не успел, съели), но взвесил все 10 штук с бараниной и что вы думаете… от 67 грамм до 77 грамм. Недовес от 14% до 25%. И хоть бы один соответствовал инфе на сайте. Обновите инфу на сайте, не вводите людей в заблуждение или же делайте граммовку в соотвествии с заявленой. А клиентов данного заведения попрошу быть внимательнее, проверяйте вес, заявленного товара на сайте, с тем что вам привезли.