Заправочные станции
ИР
Иван Рычков
На колонке количество газа измерялось в литрах, а при расчете оплатили по весу(баллон не взвешивался) 18,5кг по цене 65р/кг, оператор запросил расчет на личную банковскую карту, заплатили1200руб. 2 фото прилагаю🤔🤕
П
Павел
газ так себе
Оплата Сбер
Максим Смирнов
Здесь можно заправлять газовые баллоны, по весам
Андрей Первушин
Хорошее отношение персонала к своему делу
Данил Воробьев
Хорошая заправка.Заправщики хорошие ребята,заправили быстро.Обслуживание быстрое.Бензин хорошего качества.
НМ
Настя Морозова
Хорошая заправка, заправила машину
ДГ
Денис Гуськов
Газойл - это современная компания в Бердске, а так же самая крутая сеть газовых и многотопливных АЗС Сибири и МСК. Она занимается предоставлением услуг по продаже топлива, включая бензин, дизель и газ, быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусная свежая выпечка. Кроме того, у компании проходит различные акции - например Газойл регулярно проводит акции и предлагает клиентам программы лояльности, которые включают: Скидки на топливо для постоянных клиентов, накопительные карты со скидкамм на определенные услуги.
ИА
Игорь Акинфеев
Нормальная заправка, хорошие ребята заправщики.
БО
Борис Овчинников
Отличная заправка! Всегда быстро обслуживают, а бензин высокого качества. Рекомендую
Владислав Кочетков
Отличное качество топлива и всегда вежливый персонал. Рекомендую!
Родион Кононов
Однажды остановился здесь на заправку по дороге на дачу. Персонал был очень приветливым и помог разобраться с колонками, спасибо!
Денис Землекоп
Я в восторге! Наткнулся на неё случайно. Заправляю здесь баллоны. Оператор, он же кассир. Всё происходит на весах. И к слову. Недовольные, что нет заправщика. Об этом предупреждают изначально. Не нравится? Вэлком на другую заправку. Благо в 21 веке живём. Выбор есть...
ДП
Дарья Павленко
Муж долго уговаривал меня перейти на газ. Наконец-то согласилась, и выбрали эту станцию. Не пожалела, спасибо большое.
НА
Назар Астафьев
Доволен качеством обслуживания на станции. Каждый раз, когда заезжаю, меня встречает приветливый персонал и быстрое обслуживание. Уже не раз попадал в ситуации, когда время было на исходе, но благодаря оперативности здесь, я всегда успеваю.
Вадим Баранов
Переключившись на использование пропана-бутана, я заметил значительную экономию. Даже при больших пробегах, расход топлива стал более экономичным. Благодарю.
КЗ
Константин Зеленин
Когда решил поставить ГБО, обратился сюда. Цены на установку вполне адекватные, да и сделали все оперативно. Теперь экономлю на топливе, что приятно.
Лев Окулов
Отличный выбор для заправки. Всегда быстрое и эффективное обслуживание, плюс приветливый персонал))
Арсений Судаков
Надёжная заправка с удобным расположением. Всегда радует быстрое обслуживание и приветливый персонал
Денис Голиков
Каждый раз, когда заезжаю на эту заправку, остаюсь доволен. Отличный сервис и внимательный персонал
Ренат Калачев
Здесь всегда все чисто и опрятно. Плюс отличный сервис и дружелюбный персонал, советую заправка
Geronimo G.
Добрый день! Ну вот нельзя разве закатать все в бетон? Почему я должен выйти из чистого салона в грязь. Или на пром зоне «и так сойдет»? Обидно товарищи! Отличная сеть АЗС, всегда заправляюсь на Газойле, но вот на тебе такой вот неприятный момент. Кроссовками по щиколотку провалился в грязь…
Ева Лаврентьева
Постоянные акции и бонусы делают заправку еще более привлекательной. Всегда приятно экономить!)
Павел Старов
Сервис на высшем уровне! Всегда оперативно и внимательно обслуживают каждого клиента
Алексей Нестерин
Здесь всегда чувствуется забота о клиентах. Персонал делает все возможное, чтобы каждый чувствовал себя комфортно
Ярик Кашкарев
Это место, где я всегда могу рассчитывать на быстрое и качественное обслуживание. Очень доволен!
Даниил Трифонов
Очень доволен качеством топлива на этой заправке. Мой автомобиль работает на ура после каждой заправки здесь))
Даниэль Данильчев
Хотел бы выразить признательность за то, что они всегда идут на встречу клиентам и готовы решать любые вопросы, которые могут возникнуть
Адам Сафонов
Здесь всегда можно рассчитывать на высокий уровень сервиса и качественное обслуживание. Спасибо!
РС
Родион Свешников
Мне нравится, что персонал всегда вежлив и отзывчив. Спасибо вашим работникам)
Эдуард Евсеев
Бензин всегда качественный, и мне никогда не приходилось сталкиваться с проблемами из-за его качества. Спасибо!
ВГ
Виктор Гудим
17.12.22 был на заправке. Оператор он же наверное и заправщик отказался заправлять автомобиль сославшись на то что у на АГЗС самообслуживание, насчёт того что по технике безопасности должны заправлять специально обученый человек был получен ответ. Вам же надо а не мне Странное отношение к клиентам
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы восст…
Роман Роман
Хорошее место, заправляют Баллоны хорошо, их на долго хватает, всё через весы как рассказал оператор заправки. Раньше брал Баллоны на заправке что у трассы, так там еле на неделю хватило. Теперь только здесь. Ребята заправщик и всегда вежливые и помогут загрузить баллон в машину. Теперь эту заправку всем рекомендую.
Алексей Ануфриев
Долго собирался написать отзыв про эту заправку. Приехал как то я на эту заправку в 8.00 утра - пока готовил деньги, карту заправочную заправщик так и не вышел, думаю ладно, подцепил шланг сам к автомобилю, пошёл рассчитываться за газ, дал денег и сказал до полного и пошёл к машине, машину заправил запрабщика так и нет, пока отцеплял посмотрел краем глаза на какую сумму заправился я, пошёл к кассе за сдачей, когда получил сдачу она была без чека и в ней не хватало денег.... Когда начал разбираться кассир молчком отдал недостающую сумму. Считайте деньги не отходя от классы. PS начальству, когда вы мне сказали что нет у вас заправщик на этой газс, на газс подключение к автомобилю осуществляется квалифицированных рабочим!!! А не водителем!!!! Лично я остался от этой заправки не доволен, где я только не заправлялся по новосибирской области и в том числе в деревнях...
15 июня 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте, и спасибо за сигнал. По какому номеру управляющий АЗС может вам перезвонить, что…
Владимир
Искали два часа где заправить баллон в этом городе и к большой радости нашли , это прекрасное и долгожданное место! Отдельная благодарность вежливому дежурному заправщику!
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!