Abris-pro.ru
Студия лазерной резки
МЛ
Мария Лозовая
Быстро, качественно, не дорого!
Аня Тарасова
Ребята очень быстро и качественно выполняют любой заказ, от резки фанеры до любого трафарета из плёнки или оргстекла, помогают детским центрам и садикам, сколько они нам подарили продукции, спасибо вам огромное за поддержку детского творчества!
Алексей
Отличная фирма по производству любых значков (металл, дерево, др.), и другой сувенирной продукции. Качеством довольны, значки выполнены идеально. Застежка прочная и надежная. Цена демократичная. Сроки изготовления соблюдены (даже немного раньше). Спасибо большое за выполненный заказ, обратимся к вам снова.
ЮЩ
Юлия Щербатых
Заказывала трафареты. Готовность день в день. Нужно было срочно и ребята выручили, очень сильно выручили. Спасибо большое.
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Анна Колпакова
Хочу выразить благодарность компании «Абрис-про» за изготовление вывески для офиса. Печать отличного качества, материал ровный, смотрится достойно. Отдельное спасибо за разработку макета (не оказалось под рукой нашего, и ребята предложили свои услуги. Повторили 1 в 1). Контактировали с Владимиром, одни позитивные эмоции от сотрудничества. Будем рекомендовать вас своим партнёрам!🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Андрей Шрейдер
Спасибо Abris-pro!!! Пошли на встречу и очень быстро и качественно выполнили заказ. Настоящие профессионалы своего дела!
Анна Дуброва
Работаем с Abris-pro 2 год. Все устраивает, приятно иметь дело. Всегда качественно выполненные заказы в срок! Приемлемая цена! Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
SU
Sberid User
После поломки нашего лазерного станка, остро встал вопрос, а где кроить наши заготовки для изделий из акрила. Начали обзванивать организации, цена нас не устраивала, смысл продажи готового продукта сразу отпадал. Когда обратились в данную компанию, приятно были удивлены не только ценой, качеством, но и оперативностью изготовления. Будем и дальше работать с Вами!!!! Спасибо!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Сухраб Светоносов
Хочу выразить благодарность компании Абрис-про. Работаем с ребятами 2 год. Помимо качественной продукции ребята поддерживают все наши благотворительные проекты: Чемпионы Будущего, дворовые детские фестивали от призов и сувениров до личного волонтерского участия. Спасибо и низкий поклон🙌
Алексей Ильченко
Давно и постоянно пользуюсь услугами компании Abris-pro. В 100% случаях результат радует. Заказы всегда выполняются в срок и с гарантируемым качеством. Если что-то не так, то всегда внимательно изучат проблему и оперативно исправят недочеты. Отдельное спасибо руководителю Родыгину Владимиру Сергеевичу. Рекомендую Abris-pro заказчикам, для воплощения ваших идей в жизнь.