Эконом
Аптека
2.8
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
2.8
Сч
Самый честный Человек
Часто выпадает в приложении аптек, что здесь у препарата самая низкая цена. Заказываю через приложение и прихожу забираю, очередей нет. Проблем никогда с этой аптекой не было. Рекомендую
Елена А
Больше никогда не пойду в данную аптеку и другим не советую. Офигевшая фармацевт отказалась обслуживать. Стояла третья в очереди, простояла 10 мин. как вдруг она говорит: " сейчас я обслужу человека который у меня на кассе и у меня перерыв" и отказала мне и впереди стоящей женщине. Отличный сервис, тем более в аптеке где продают жизненнонеобходимые лекарства.
Наталья Сташкевич
Фармацевты грубые, видимо бронируют препараты для своих знакомых, грубо отвечают, ни корректно отвечают на поставленные вопросы, хабалки одним словом, никогда больше ни пойду в эту аптеку( Ленина 33),сначала говорят что препаратов в наличии нет, а на следующий день эти же препараты есть, только они забронированы для другого человека,
Mikle Freeman
Да есть свои минусы, места мало, 1 касса и очередь, но хороший выбор 👍 и по ценам более приемлимые.
Мария К
Из двух фармацептов вечно только один на кассе, если учесть большую очередь при таком тесном пространстве, то всё очень долго. Но наибольшая проблема, видимо, в диком бардаке в самом хранении. Фармацевты ищут препараты целую вечность, сегодня второй раз ушли с аптеки из-за того что нет времени ждать, пока найдёт, в этот раз искали Цитовир-3. Ну не настолько невзрачная маленькая упаковка, чтоб искать по 10 минут. До этого видела как и другие покупатели, прервав поиски, уходили. Наведите порядок, пожалуйста!
Анастасия Паймышева
Не рекомендую. Внутри выглядит немного жутковато, персонал не отличается вежливостью. Цены приемлемые.
Сергей Гутов
Очередь из 7 человек, в смене 2 формацевта, вторая видимо оприходывала товар за компьютером.На просьбу открыть вторую кассу, никто даже носом не повёл. Многозадачность не их конёк.
Жанна Токарева
Добрый день! Хочу сообщить о неадекватности вашего сотрудника в г. Бердске по улице Ленина 41а. Я зашла в аптеку в 12:48, после меня зашла девушка, фармацевц крикнула, что у неё перерыв в 13:00. Меня она обслужила, а остальных, стоящих после меня, нет, хотя время было 12:53, девушка, стоящая после меня, сообщила вашей хабалистой сотруднице, что ещё есть 7 минут, на что она сообщила, что она не обязана сверяться с нашими часами и просто ушла. Это что за беспредел? Какие вообще обеды в заведении продающем лекарственные средства? Это не наши проблемы, что вы не можете обеспечить свою точку необходимым количеством сотрудников. Если она там одна, и ей необходим обед, то пусть закрывает чётко по времени. Она бы не умерла с голоду за 7 минут, а лекарства могут оказаться жизненно необходимыми. Прошу дать обратную связь после обработки данного вопроса. И ещё, на телефон указанный на вашем сайте, никто не отвечает. Вы вообще как работу ведёте? Этот отзыв отправлен на сайт данной аптеки. Здесь хочу предать огласке.
Вероника Черникова
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Стояла за девушкой. Мне нужна была одна гигиеническая помада, которая висит прямо перед кассой на стекле. Когда кассир объявила о своём обеде и попросила не занимать очередь, нас уже было 2 и стояли мы достаточно долго. На то, что до «обеда» ещё 7 минут, кассиру было наплевать. К слову, об обеде в графике работы ни здесь, ни на двери не написано. Отвратительно!
Юлия Грозовенко
Руководство, Вы вообще читаете отзывы о ваших работниках? Зашла в аптеку в 12:45, «фармацевт» крикнула мне, что в 13:00 у неё перерыв. Моя очередь подошла в 12:53 и она прямо перед моим лицом пихаем табличку «ПЕРЕРЫВ» и говорит ДО СВИДАНИЯ Я НА ОБЕД. Прошу продать ее одно! лекарство, дело 5 секунд. Показываю, что есть ещё 7 минут до часа!!! Она на меня орет что смотрит время ПО СВОИМ ЧАСАМ и сейчас у неё обед и просто уходит! Позор таким людям и вашей аптеке
Оля Олина
Всегда радовала эта аптека своими ценами , но тут попалась нам фармацевт,дай бог ей здоровья. Выписали антибиотик ребёнку . Показала рецепт,назначение , попросила дать ,чтобы хватило всего,объемы разные есть флаконы. С полной уверенностью забрала ,а дома проверила , дала флакон объём меньше , в итоге сейчас придётся докупать ещё упаковку антибиотика и переплачивает 400₽ . Когда могли взять сразу за сумму в два раза меньшую флакон и его бы хватило на курс ! Вообщем спасибо этой женщине. Больше к вам не приду. Лучше переплатить 20₽ ,чем потом вот так бегать искать недостающий объём . Скупой платит дважды . Сэкономила называется
Anastasia Zimova
Зашла в аптеку , перед носом мне поставили табличку, написанную от руки, " перерыв" 30 минут". На просьбу продать препарат ( на секунду 1300 за коробочку) потому что я захожу уже в 5ю аптеку и не могу найти , бабуля на складе весьма хамски ответила: "да хоть в 25ю! Дайте передохнуть , хоть в туалет сходить , идите в любую другую аптеку и купите ! " Спасибо провизору, она все-таки продала мне лекарство. Я понимаю, что людям нужен отдых, но я как клиент не должна решать этот вопрос , существует трудовой кодекс , регламентированные перерывы, которые должны быть описаны в графике работы , элементарная этика.
Вероника Осокина
Сегодня (20.01) зашла в эту аптеку. На двери было указано про технический перерыв с 13 до 14, при этом в 2гис такой информации нет. Было без 12:55, передо мной была бабушка, я встала в очередь в надежде, что успею, т.к. заранее узнала о наличии необходимого мне товара. Фармацевт что-то мне сказала, я не услышала и переспросила, в ответ на что мне грубейшим тоном было сказано: "Очередь не занимай, с 13 часов перерыв!" Да, возможно, я бы не успела в эти 5 минут, но моя претензия заключается только в одном - почему нельзя вежливо сказать человеку, что сейчас начнётся перерыв и не мог бы он зайти попозже?! Кошмар какой-то, больше сюда ни ногой!
eklektix
Из плюсов самой аптеки.ру: очень быстро доставляете заказ. Ваши доставка и склад, судя по всему, отлично работают, так держать! :) К сожалению, сейчас ваш ассортимент очень поредел, хотя понятно, что не ваша вина, все знают ситуацию. Надеюсь, что восстановите, у вас было очень здоровское сочетание доставки и огромного выбора, в том числе, и редких препаратов. Решила воспользоваться этой аптекой из-за расположения. Первый заказ — ок. Второй — провизор без маски. Уже тревожный звонок, ну ладно, не было очереди, забираю свою коробку за минуту. И, наконец, третий заказ, после которого, я надеюсь, вы примете меры, если эта аптека входит в вашу структуру. Во-первых, та же самая провизор опять была без маски. Во-вторых, за стеллажами с лекарствами кто-то периодически натужно, страшно кашлял. В-третьих, провизор общалась с покупательницей (о ней будет отдельный разговор) и одновременно препиралась по телефону с ребенком, который отпрашивался у нее на прогулку. Что? Да. Отдельно хочу обратиться к покупателям аптек. Заказ лекарств и их быстрый выкуп - замечательный сервис. Пользуйтесь им, это очень удобно и здорово. Покупательница передо мной уже какое-то время разговаривала с провизором и потом эпично тупила двадцать минут, диктуя по слогам препараты из одного эпикриза, потом из другого (половина из них были, конечно, фуфломицины), сомневаясь, покупать ей %фуфломициннэйм% или нет, сообщая подробности о своих детях, которых она собирается этими фуфломицинами пичкать. А, и как вишенка на торте - маска на подбородке. По идее, ее вообще нельзя было обслуживать, но раз сама провизор позволяет себе расхаживать без маски, что предъявлять покупателям? Несколько людей заходили в аптеку и уходили, потому что понимали, что это надолго. Пожалуйста, не будьте, как эта неуважаемая дама. Если у вас не сложилось с компьютерной грамотностью (всякое бывает), используйте старые добрые мега-девайсы — листок бумаги и ручку, выпишите препараты и продиктуйте их провизору. Уважайте, пожалуйста, время других, и тогда будут уважать вас.
Tupac Shakur
Сегодня после покупки , дома обнаружил 9 капсул в упаковке - вместо 10. Маленько не приятно ! Жаль что все сразу же не проверил у кассы. Ещё один товар был грязный в пыли т.к он был последний с витрины .
Boris Siberian
А когда у этой замечательной аптеки появится телефон? Было бы здорово, если можно было бы дистанционно поддерживать связь с сотрудниками!