Альтаир
4.2
ООО Альтаир
4.2
Dimitri Prosolupov
Сделали гбц на ман всё отлично
юл
юрий лаврухин
Отдавап в ремонт головки блока цилиндров skania.работу сделали качественно и в срок.после ремонта накатал 300тысяч. Пока все норм.
26 декабря 2024, официальный ответ
eK
e222 K
Услуги выполняют качественно, в срок, отвечают на все интересующие вопросы, все четко, по делу.
5 февраля 2024, официальный ответ
ВБ
Владимир Безотечество
👍🤝молодцы приятно работать
5 февраля 2024, официальный ответ
Арина Медведева
Хочу предупредить, кто хочет заехать сюда на ремонт двигателя или воспользоваться токарными работами,Вы рискуете не только своим временем, но и качеством ремонта. Во-первых, привезли мотор на гильзовку блока мотора 30.03, изначально срок был поставлен ориентировочно неделю, затем 4 !!!!! 4 раза переносили сроки и отдали блок только 18.04! Оплатили почти 20к Ладно бы просто сроки перенесли. При сборке мотора заклинило коленвал, связались с СТО (данным) объяснили ситуацию, говорят ну привозите, посмотрим, но мы мол не косячили, это скорее всего вы, мы же не знаем как вы разбирали мотор. Машина в сертифицированном СТО и работал механик со стажем 30+. Которые нередко делают эту работу. Привезли обратно блок. А итоге, оказалось, что повело постель коленвала…. Вину полностью отрицают. Ладно, мы понимаем, что на словах от них не добиться, ну и видимо такое ООО, которое ответственность за свою же работу не берет. Мы заплатили еще 15 тысяч, за исправление ошибки токаря (с полной уверенностью пишу, потому что до сдачи блока коленвал крутился от руки) Отдали блок через неделю. Это не все!) при сборке обнаружили На постеле поврежденные резьбы для болтов от крышек коренных подшипников, 3 сорванных резьбы (заявляю с полной уверенностью, так как после этого ремонта слесарь не смог собрать и проверить двигатель из-за сорванной резьбы!!!) А еще они косячно «исправили» постель и их же косяки промерили и подтвердили другие токари и ужаснулись вообще такой работой. Видео есть, если хозяину интересно скину По итогу я заплатила за восстановление резьбы (всех 10 сразу что бы не вышло потом, что сорвут при сборке к примеру)-10000 и за исправление постели - 15000. Я потеряла почти 2 месяца с этим горе сто. Одно дело, это признание ошибок и их исправление, а другое отрицание и вставать в позу Я бы с радостью требовала обратно, хотя бы 15к за косяк с постелью и резьбой, но имея опыт переговоров и в качестве доказательство только видео, понимаю, что потрачу только нервы! Итог по блоку: 60к!
Павел О
Обратился для шлифовки ГБЦ. Сказали привозить. Привез, приняли, всё рассказали, объяснили. На следующий день уже было всё готово)) Все знакомы тоже обращались к ним для ремонта и шлифовки ГБЦ - результат отличный и всё всегда быстро и не дорого))
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Абрамович
Компания не отвечает своим требованиям Делал два двс одинаковых одновременно 2с литайс дизель Привёз шатуны заменить втулки под палец В итоге забрал как болтались пальцы так и болтаются обосновали это мол для масла зазор серьёзно? Другие шатуны отдавал в город Компанию не буду говорить Не единого люфта вот это сервис. Хорошо что блок и коленвалу к ним не повез
29 марта 2021, официальный ответ
Денис Абрамович, втулки шатуна были без расточки, их перепрессовали, зазор был заведомо заводской.
Дмитрий Евтушенко
Привез форсунки с ямз 236бе2 на диагностику, так стал подтраивать мотор. Проверили сказали все хорошо, взяли денег 6 по 150 рублей(900). И это только за проверку!!! помучившись дальше с причиной все же опять повез их к другому спецу. Две из них мертвые, рассекатель или фильтр щелевой был виной. Делайте выводы..