Мясная лавка на Торговом
4.2
4.2
ПЯ
Полина Янчевская
Купила шашлык куриный, он воняет 🤢 вечер был испорчен 😒 впервые такое
Анастасия Калугина
Отличный магазин! Хорошая продукция! Колбаса собственного производства великолепна! Продавцы всегда приветливы и доброжелательны!
Алексей Пекуза
Хороший магазин!
СА
Света Акулова
Очень нравиться магазин. Мясо свежее. Фарш самый лучший. Девочки продавцы вообще супер. Мой самый любимый магазин, т. к я мясоед. Всем рекомендую.
ЕЕ
Елена Ермакова
Дружу с этим магазином с самого его открытия. И с каждой покупкой наша дружба всё крепче и крепче. А всё потому что мясо в этом магазине всегда свежее, красивое. Огромный выбор полуфабрикатов, они очень вкусные, как будто домашние. Девочки продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором, подскажут какое мясо для каких блюд лучше покупать. Ещё хочется отметить чистоту и порядок в магазине. Приятно зайти. Всем рекомендую этот магазин. А Мясной лавке желаю побольше благодарных покупателей и процветания.
МГ
Марьяна Галета
Чудо чудесное а не магазин, можно выдохнуть и не готовить, это сделали за тебя вкусно и красиво. Вареники огонь не развариваются, котлеты бесподобные как мама готовила. Всё чистенько всегда и свежее, рекомендую.
АЖ
Александр Железнов
Если за мясом, то только сюда! Всегда всё свежее и вкусное. Полуфабрикаты все делают сами, не отличить от домашнего вкуса. Продавцы вежливые и опытные, всегда посоветуют что лучше взять, честно расскажут где домашнее, а где промка и что из чего сделано (в некоторых магазинах втюхивают, как-будто мы все городские и не понимаем вкуса домашнего мяса). Испорченного у них быть не может ничего, так как разбирают всё на ура. Также можно позвонить, уточнить по наличию или заказать. В общем рекомендую👍
Alla Kremers
Как то раз, чисто случайно так получилось, заскочили мимоходом за мясом на шашлык и еще взяли на пробу купаты. Вкуснее купат в Бердске не пробовала, были приятно удивлены. Сочненькие, свеженькие и на соль идеальны! Ели всей компанией и наслаждались просто! Стали ездить только в этот мясной за всем, хотя живем на другом конце города. Тефтельки, котлетки тоже офигенные! Цена и свежесть мяса приятно радует. Девчонки всегда подскажут что взять на то или иное блюдо. В общем очень довольны магазином и обслуживанием!
СЖ
Станислав Жигарев
Отличный магазинчик, приветливый персонал, Второй год берем здесь и мясо и птицу, и кости собачкам, все хорошо все устраивает
Алена Гребенникова
Только здесь покупаем мясо , всегда свежее , девочки молодцы всегда подскажут что купить на плов на шашлык ! В этом магазине покупаем уже 2ой год мясо 👌🏻 и мы и друзья все очень вкусно! Спасибо что работаете для нас ! Купаты только здесь самые вкусные, из баранины вообще 🔥!!!
КГ
Кристина Гордиенко
Отличный магазин,всегда всё свежее!
Анастасия Валерьевна
Хороший магазин, покупаем постоянно шашлыки, купаты, мясо на готовку, фарш, полуфабрикаты. Всегда всё свежее, ни одного нарекания нет, в самом магазине порядок и чистота, на ветринах всегда обширный ряд мясной продукции, даже глазки разбегаются. Продавцам девушкам отдельно ещё бы дала звезду за улыбчивость и вежливость, в наше время это редкость.
НА
Надежда Абританова
Мясо хорошее, всегда здесь покупаю!
Маргарита Андреевна
Хороший выбор мяса. Нравится их фарш и свиная шея. Есть безналичный расчёт. Снимаю звезду за продавца - приятная красивая девушка, но почему то при покупке пакета она не удосуживается сложить купленный товар в этот пакет, последний раз набрала на 2к и стояла сама складывлала. При этом никого за мной не было. Мелочь, конечно, но осадок есть. Плюс попросила фарша 500г, она навесила 600 с лишним не спросив, пойдёт или нет, может мне больше не надо и бюджет ограничен.
mulatkas mulatkas
Купили куриные купаты, через три часа достали из холодильника, собрались жарить - воняют тухлятиной 🤢
Евгений Герасимович
Купил шашлыл из курицы. Чуть дети не отравились. Тухлятина.
Антон Тетерюков
Всегда покупаю мясо только тут, всегда свежее и вкусное)