SmartyKids
Центр развития детей и подростков
ПТ
Полина Толмачева
Младший ребёнок ходил на занятия "Могу сам " - ребёнку понравилось, интересно, разнообразные задания на развитие - учёба во время игры - отличное сочетание. Рекомендую!
ПК
Полина Кох
Мои дети с удовольствием посещают данный центр. Старший ребенок посещает занятия по подготовке к школе, младшие ходят на занятия «Могу сам». Я как родитель вижу прогресс в развитии детей. Дети вовлечены в процесс обучения, атмосфера на занятиях позитивная. Бегут с радостью на занятия, а их встречают всегда с добром и отличным настроением .
ЮР
Юлия Румянцева
В центр развития Smartykids мы пришли по рекомендации многочисленных знакомых. И ни капли не пожалели. Начинали с курса "Могу Сам" у педагога Арины Максимовны. Курс направлен на развитие логического мышления, речи, интеллектуальных способностей и занятий творчеством. Ребёнок ходит с удовольствием, а это самое главное. Речь моего ребёнка стала развёрнутой, наши беседы стали более интересными и рассудительными. Научилась правильно держать ручку. Я стала отмечать, что ребёнок более усидчивый. Дома самостоятельно занимается с пластилином, рисует, пробует повторить поделку, которую делали на занятиях, собирает пазлы (раньше только со мной и то 5 минут, и интерес пропадал). В центре приятная и уютная атмосфера. И для меня большой плюс — шаговая доступность и удобство его расположения. Отдельное большое спасибо нашему педагогу Арине Максимовне за Ваш труд, вовлечённость в процесс, самоотдачу и неравнодушие! Ребёнок всегда с большим удовольствием идёт на занятия!
ЕИ
Елена Иванчикова
Спасибо, за организованный досуг для ребенка, все прошло на ура! Неделя летней площадки пролетела незаметно. Ребенок каждый день с поделкой, с новыми эмоциями, с новыми знаниями. В августе повторим) до новых встреч.
Ольга Куряева
Замечательный центр, моя дочь ходила на английский язык, подготовку к школе, летнюю площадку. Летняя площадка очень нравится, каждый сезон со своей тематикой, каждый день изучают что-то новое в рамках темы, делают поделки, получается легко и ненавязчиво в игровой форме ребёнок учится и познает. Дочь ходила на площадку уже 4 год подряд, все понравилось: игры, занятия, питание. Восторженные отзывы каждый день!!!! Большое спасибо педагогам!!!! Все продумано, детям интересно, не скучно, весело, спасибо за организацию!!!!!
Екатерина Тарасова
С большим удовольствием посещаем летние площадки! Очень увлекательные и познавательные, педагоги замечательные 👩🏫 Огромная благодарность, однозначно рекомендую👍
ЕД
Елена Дворецкая
Сын посещает занятия по английскому языку 3 месяца, очень нравятся. Интересная подача материала, тематические праздники. Школьный учитель по английскому хвалит ребёнка, ребёнок стал активно работать на уроках, до этого сидел тихо и говорил "я не знаю"
НШ
Наталья Шешкова
Летом мой сын был в этом центре на 3 сезонах летней площадки. Вот уже осень, началась школа, а сын вспоминает время проведенное с ребятами на этих увлекательных программах. Спасибо большое преподавателям-вожатым за положительные эмоции моего сына! Обязательно будем в каникулы на площадках! Круто, если в зимние каникулы тоже Предложит центр программы. Мы с вами!!!
ВЕ
Виктория Ефимова
Отличный центр, ходим с открытия, уже 4 года. Преподаватели, подача материала-отличные! За каникулы 4 раза посетили летнюю площадку и продолжали ходить на занятия. Мастер-классы,экскурсии,чего только ребята не делали: пели, танцевали,рисовали,бегали,пекли торт, заливали свечи, проводили опыты, искали клад, ездили в радио музей, ходили на экскурсию в пожарную часть, и т.д. Сейчас сын ходит на чтение-прогресс очень радует! P.S.-Негативный отзыв снизу🔽 вызывает возмущение! Нет закона, который запрещает гулять на улице. Покупая квартиру на первых этажах, или окна которой выходят на детскую площадку нужно быть готовым к большому количеству детей. И без smarty kids там много детей которые шумят, автор просто слил свой негатив. Мира вам, добра и хорошего настроения! ❤
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Не соблюдают правила!!! Собирают детей по 10-20 человек и кричат под окнами с 13-00 до 14-00, другого времени выбрать то не могут! Не уважение к жителям дома! На замечания не реагируют!
Вячеслав Сурдин
Хотел бы выразить благодарность детскому центру и его преподавателям за профессионализм и подход к детям! Наша дочь ходит с удовольствием и все время ждет занятий. Вы-мотиваторы для того, чтобы дети полюбили учёбу!
Sц
SmartyKids, центр развития детей и подростков
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что реб…
НШ
Наталья Шешкова
Спасибо огромное преподавателю по курсу каллиграфии. Сын прошёл половина курса и теперь с огромным удовольствием и желанием выводит буквы в тетради по каллиграфии. На моего сына это совсем не похоже. Но в любом случае я очень благодарна преподавателю, что она смогла мотивировать его и даже у меня есть уверенность, что курс пройдём с отличными результатами. Замечательно, что теперь есть рядом такой детский центр!
Natalya
Очень рады, что возле дома открыли такой замечательный детский центр. Новый, красивый, современный. Старший ходит на каллиграфию, а младшего отдали на подготовку к школе. Преподаватели грамотные, учебники красочные - дети в восторге! Не скучно учиться. Спасибо большое, будем рекомендовать знакомым.
Юлия Дрешер
Отдали свою дочь в данный центр с самого открытия. Дочери 4года, пошли на ментальную арифметику, честно, мы с мужем в шоке от того,что она научилась быстро считать на счетах, а через 2 урока, она стала считать примеры на сложение и вычитание устно!!! Самое главное, что ребёнок ждёт, когда будут следующие занятия! Преподаватель - Аэлита Олеговна, просто умничка, ребёнок просто в восторге. Просторные учебные классы, все светлое, новое. С сентября будем ходить ещё и на английский язык.
Sц
SmartyKids, центр развития детей и подростков
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в нашем центре🙂