Языковые школы
ИГ
Ирина Горгулько
У Ольги подход к преподаванию серьезный. Ещё, что важно, человек она неравнодушный. Рекомендую
Евгения К.
Ольга Теплова прекрасный специалист, занималась онлайн английским с моей дочкой. Теперь рекомендую Ольгу всем знакомым. Понятно объясняет столько раз, сколько нужно ребенку для усвоения материала. Успехов и процветания, Ольга, в Вашем благородном деле!🌷
Артем Клычников
Английский понадобился на работе, и тогда я понял что мои школьные знания не позволяют мне даже поддержать элементарный диалог. Также не понимал как строить предложения, хотя знал много английских слов. Долго не решался начать изучать, думал что это будет сложно и не интересно. Первое занятие у Ольги прошёл 3 марта, занимаюсь 3 раза в неделю по настоящее время. За этот период освоил логику построения предложений в английском языке, научится правильно задавить и отвечать на вопросы. Могу понять англоязычного и поддержать разговор. Также у Ольги замечательный учебный материал, по которому интересно учиться. Выражаю благодарность Ольге, продолжу занятия у неё.
Альбина Серёгина
Все уроки проходили на высшем уровне и позитивной обстановке. После пары занятий чувствуется результат. Дети с большим интересом изучают язык! Олечка очень терпелива, доброжелательна, готово помочь своему ученику всеми возможными способами. Мы планируем в этом году продолжить занятия. Успехов Вам!!!
Илья Серёгин
Репетитор очень хороший добрый позитивный, всегда объяснит что и когда! Я советую с ним позаниматься 👍✨😉
Yuri Kazantsev
Ребёнок в школе перешёл в продвинутую группу английского и сразу же стал отставать. Решили попробовать дополнительные занятия, Ольгу выбрали по отзывам и локации. Почти год занятий, и школьная программа теперь по зубам. В какой-то момент Ольга говорит, цель достигнута, можно заниматься дальше, но следует поставить новую цель. Действительно, в школе оценки сплошные 4 и 5. Это уважительное отношение и к ученикам, и к себе как профессионалу. Итого: пять звёзд, но поставил бы все семь.
DG
D G
Я работаю Product Manager-ом. Основная информация, как и во всем ИТ, доступна на зарубежных сайтах. Ранее мне хватало уровня английского для чтения. Но сейчас переодически приходиться переписываться и участвовать в звонках. Пришлось экстренно подтягивать (что и делаю до сих пор). Удобно что можно заниматься дистанционно и в удобное для меня время. Не давно даже получилось сменить работу (в том числе потому что уровень английского поднялся) Рекомендую.
Софья Круглова
Изучаю бизнес английский для работы. За год уровень с beginner поднялся до уверенного intermediate. Безумно рада результату! Термины в области экономики и управления использую ежедневно!
Катя Тришина
Очень давно хотели начать учить английский и вот в марте мы с сестрой пришли к Ольге ! 😍 Очень интересно и современно выстроены занятия , изучение даётся легко , домашки немного , в общем все как мы и хотели 😍 Ольга - очень приятная , добрая и милая девушка, с которой сразу нашли общий язык , а это очень важно и для преподавателя и для ученика ❤️
OT
Olga T
Здравствуйте! Мне очень нравятся занятия с Ольгой, рекомендую всем! Английским я учу уже много лет, но заговорить всегда была большая проблема. После занятий по разговорной речи я перестала бояться говорить , пытаюсь говорить как могу, а не думать как же надо грамматически правильно сказать. Спасибо 😀
Татьяна Шойдокова
Занималась с Ольгой английским около года с нуля. Сдала экзамен на уровень Intermediate. Очень рада. Использовала английский, когда ездила в Китай и Тайланд по работе и в отпуск. Преподаватель отличный, все рекомендую!
Марина Фомина
Учила английский в школе, но сейчас для работы необходим английский в области экономики. Начали учить с Ольгой термины и параллельно работать над ошибками в произношении и грамматике. Сейчас спустя 6 месяцев чувствую себя уверенно при общении с поставщиками из Америки. Занятия максимально эффективные, рекомендую всем!
Axinya Uteshova
Ольга - это просто лучшее решение в моей жизни, не побоюсь этих слов. Дело в том, что Ольга привила мне большую любовь к английскому языку! У неё всегда были инновационные способы обучения.(например, для малышей - это игровые формы обучения; для взрослых построенное на ассоциациях) Она прекрасно понимает, что когда мы начинаем учить язык, то очень многое не понятно и не получается, но она поддержит, разберёт и объяснит все абсолютно доходчиво!
Ангелина Мак
Начала учить английский с нуля полгода назад и уже разговариваю свободно в настоящем времени!! Очень счастлива! Спокойно общаюсь с родственниками за границей. Хочу учить язык дальше! Ольга очень грамотный преподаватель, разговаривает 90% на английском, остальное дает понять с помощью наглядного материала, мимики, жестов, движений и рисунков. 100% результат адаптации к английскому через 2-5 занятий. Разговаривать начали уже с первого урока, используя международные слова. Мне все нравится! Рекомендую!
V М
Хороший опытный преподаватель! Рядом с домом. Рекомендую.
7 декабря 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за теплые слова. Очень рада, что Вам нравятся занятия. Есть так же онлайн…
Елизавета Петрова
Ольга, спасибо Вам за занятия! Тяжело было найти своего преподавателя, чтобы все четко, структурированно и при этом разнообразно! Все вопросы разложила по полочкам и наконец все сдвинулось с мёртвой точки, все что путалось распуталось. Очень удобно, что есть удаленный формат через Zoom, боялась его, но в итоге в полном восторге! Рекомменд!
26 ноября 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Онлайн обучение сейчас набирает обороты и оно не уступает по качест…
Вольдемар Гутов
Учу английский для себя, хочу более уверенно разговаривать. С Ольгой начал заниматься около 3 недель назад. Я знал достаточно много слов, но разговаривать особо не получалось, ошибок было много. После уже 2-х занятий с Ольгой, почувствовал уверенность в себе и начал говорить. В общей сложности мы уже за 3 недели скорректировали ошибки в произношении, подтянули грамматику в прошедшем и перфектном временах. Язык для меня стал более понятным. Занятия продолжаем. Преподаватель отличный!
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Если есть мотивация и желание работать, результаты не заставят себя ждать. У…
mL
mr.BIGGIE Liskevich
Очень легко и интересно заниматься. Желание изучать язык растёт после каждого занятия. Прогресс просто удивляет, недавно я говорил "лангуаге" сейчас понимаю некоторые фразы в песнях или видео на английском, причём не напрягая память, а с ходу, сам того не замечая. В общем рекомендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за Ваш отклик. Очень рада Вашим результатам! У Вас отличная память и желани…
Anna Kunz
Занимаюсь уже больше года с Ольгой по скайпу из Германии. Учу английский для работы. Занятия мне нравятся, и главное эффект есть! Сдала intermediate в июле👌Ольга, спасибо Вам за мой прорыв! Стартовали мы в прошлом году с elementary 🤗
11 августа 2020, официальный ответ
Анна, у Вас все еще впереди! Вы большая молодец! Удачи Вам в вашей профессии и надеюсь на дальнейшее…
Екатерина Дайнеко
Ольга, спасибо огромное! На уроках всегда тёплая и дружелюбная обстановка, изучение языка происходит легко и радостно! Уже вижу результаты после месяца занятий! Всем рекомендую! Ольга прекрасный преподаватель!
11 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова!
Елена Белова
Ольга , спасибо Вам за уроки!!! Мне всегда сложно давались языки, а с Вами было всё как то легко и интересно ! И всё получалось ! Теперь могу даже разговаривать на английском !!! Ещё раз Спасибо 🙏 ❤️
10 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! С вами очень приятно было работать!
Валерия Лера
Доступно, с пользой, не дорого!!! Планирую продолжить занятия с Ольгой. За последние два месяца стала говорить и не бояться. Раньше могла только писать. Прогресс на лицо!))
5 августа 2020, официальный ответ
Лера, мы с Вами проделали огромную работу. Запустили процесс, дальше будет больше!
Александра Молодова
Очень компетентный педагог со знанием своего дела, интересный подход, и просто приятный человек.
5 августа 2020, официальный ответ
Александра, спасибо вам за теплые слова. Жду ваших детей на занятия в сентябре.