Ремонт одежды
ВГ
Владислава Гарифулина
Хочу выразить огромную благодарность мастерской! Не первый раз обращаюсь и всегда довольна услугой. Сегодня я обратилась почти перед закрытием Мне сделали быстро и качественно, а главное не дорого! Ставлю 5 звезд ⭐️
Юлия Якимчук
Обращалась дважды. И еще буду! ☺️ Спасибо за быстро и аккуратно отремонтированные вещи 👍🏻 Рекомендую всем.
Светлана
Быстро все сделали 👍
Ит
Ирина тельминова
Татьяна, мастер на все руки. Шьет отлично. Часто обращаюсь к ней за помощью. Спасает, выручает. Просто умничка. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Мария Билык
Спасибо Татьяне, мастер своего дела! Всегда только к ней обращаемся
ПК
Павел Корнеев
Все быстро качественно и по деньгам приятно ☺️ идите не пожалеете 😉
Маргарита Кулызина
Пользуюсь услугами ателье со дня открытия, Татьяна всегда вежливая, добродушная, в ателье чистота и порядок, вещи отремонтирует так, что не придерёшься ни к чему. Всегда советую свои друзьям и близким. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое моя дорогая клиентка,мы с вами уже вместе больше 10лет,рада что за столько лет вы не…
Александра Дубровина
Сшили быстро, хорошо, недорого !!)
Anzhelika Rudakova
Спасибо большое за работу! Принесла Экошубу. Думала, что нужно ушивать по ширине + подшить рукава. Но в процессе примерки стало понятно, что ушивать ничего не следует, получила хорошие советы. Поэтому остановились на том, что только укоротим рукава. Работа была выполнена очень быстро, аккуратно и красиво. Обращайтесь в это ателье, не пожалеете! Вам и советом помогут, и качественно сделают
НН
Наталья Неустроева
Спасибо Татьяне за хорошо проделанную работу, качественно, быстро! Приятно общаться, дает дельные советы. Рекомендую и сама буду обращаться. Расположение ателье рядом с домом и остановкой что немаловажно
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо большое за оценку моей работы, обращайтесь буду рада помочь вам.
ТВ
Татьяна Варлакова
Сегодня в очередной раз забрала у Татьяны свой заказ: нужно было срочно подрубить шёлковые брюки по росту (завтра утром я должна быть в них на репетиции). Татьяна справилась с работой за 2 часа! :) все было сделано идеально, именно так, как я и хотела плюс приятный бонус -цена за услуги) я очень благодарна Татьяне за работу и за то, что она открыла свое ателье рядом с моим домом, а себе - за то, что я сделала правильный выбор мастера по ремонту и пошиву одежды в свое время!
ТЧ
Татьяна Ч.
Принесла подшить платье из вискозы,мастер дала рекомендацию сначала постирать платье,т.к.оно новое и после стирки может дать большую усадку.И действительно!После стирки платье стало короче,как раз под мой рост!Спасибо мастеру за внимательность и ценный профессиональный совет!
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, спасибо что обратились ко мне в ателье,всегда рада помочь,буду рада ва…
OG
Olga Gensch
Татьяна - мастер на все руки!) Я в полном восторге) Быстро, качественно, посоветует как лучше сделать, как будет смотреться. Я осталась довольна!!)
ГА
Гульнара Андреенкова
Отличный мастер , делает все качественно ,и расположение близко к дому
Владислав Григорьев
Быстро, качественно и недорого!!!
Kseni Mor
Обращаюсь не первый год по пошиву штор. Татьяна-мастер своего дела! Рекомендую😀
Эмилия Патели
Хорошее ателье , ушивала штаны 😋👍
Любовь К.
Рекомендую это ателье! Татьяна шьёт быстро и качественно.🔥 Спасибо большое 🌹
NP
Nina Pak
Работа портного требует усидчивости и внимательности. Недаром говорят - "семь раз отмерь, один раз отрежь". Ваша профессия всегда будет востребована, так как бывает трудно подобрать одежду по фигуре, а выглядеть хочется стильно, индивидуально и модно. Порой требуется помощью и в случае, когда нужно сделать ремонт. Заметила по отзывам ваших клиентов, что вы очень качественно, быстро и недорого оказываете услуги. Такой подход к своему делу создаёт хорошую репутацию, что привлекает внимание клиентов к вашему ателье. Это напомнило мне одну мудрую мысль:"...нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда". Желаю вам и дальше с любовью относиться к своей работе и получать радость от благодарных и довольных клиентов!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова,я очень люблю свою работу, очень приятно когда люди это ценят.
ЕЧ
Екатерина Чикунова
Очень благодарна мастеру! Быстро, качественно, и креативно! 👍очень понравилось. Рекомендую. Спасибо большое!!!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв,рада помочь, приходите ко мне ещё буду рада
Екатерина Бессонова
Очень быстрая и качественная работа. Мастер- Татьяна поможет разобраться с тканью и посоветует как лучше сделать.
Nataliya_N
Обращалась за пошивом уличных штор в дачный шатёр. Татьяна сшила очень быстро, через сутки 4 шторы с подхватами были готовы. К качеству пошива претензий нет. 👍🏼 Всё аккуратно.
Марина Мирюкова
Светлое, уютное местечко! Всегда добрая, отзывчивая хозяйка Ателье- Татьяна. Всегда расскажет, посоветует и сделает качественный ремонт одежды!!!
MM
Mihail Mihail
Благодарю Татьяну!!! Всегда быстро подошьет и цена адекватная. Приятно обращаться!!! Рекомендую.
александр аношкин
Отличное ателье, замечательный мастер. Обратились с ремонтом пуховиков - быстро и качественно все выполнили...а пока ждали, на первом этаже ещё и кофейка в кондитерской выпили....
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,всегда рада помочь.
Игорь Покровский
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за высочайший профессионализм и креативный,индивидуальный подход.Татьяна компетентный в своём деле специалист.Учли все мои пожелания и заказ был выполнен даже раньше срока.Результат сильно превзошёл мои,да и супруги ожидания.Работа была очень сложная и я доволен результатом.Благодарю Татьяну за поставленную задачу выполненную на 5.
⚓🔥Роман Балаев🔥⚓
Татьяна отзывчивый человек с опытом в швейном деле. Профессионально выполнила заказ, качественно и раньше срока! Могу рекомендовать как хорошего специалиста! Благодарю!
Наталья Дюхина
С мастером сотрудничаю очень давно.Работа всегда делается во время и в отличном качестве.Цены абсолютно устраивают.В других ателье дороже.А уж как мастер расшила мои джинсы кружевами-это просто бомба!Ателье чистое светлое.Там приятно находится.Рекомендую.
Дмитрий Леухин
Отличная подмога в случае , когда покупаешь джинсы ( мне всегда длинные), подшивают очень качественно , без торчящих ниток , по очень приемлемой цене и не нужно ждать неделю , как в других мастерских . Спасибо огромное за ваше старание и умения.
Валентин Прозоров
Пользуюсь услугами мастера много лет. Доволен качеством на 100%. Цена очень приемлемая. Спасибо.
Рома Герасимов
Очень доволен работой мастера в этом ателье. Была замена молний в брюках. Работа была сделана мега быстро и очень качественно. Было приятно ощутить заботу и доброе отношение. Всем рекомендую. Этого мастера знаю давно,часто обращаюсь, раньше она работала в другом ателье.