Мебель на заказ
Сергей Андросов2 отзыва
Ещё пять лет назад решил заменить покрытие боковых спинок дивана, т. к. полопалась и стала облезать экокожа. Мастерскую Мастер Мебель нашел на Авито.... Работа была сделана на 5+. И вот настало время перетянуть весь диван, т. к. поролон внутри деградировал от старости. Т. е. стало нужно поменять и покрытие, и весь поролон внутри спинки, сидушки, и подушек. Грандиозная работа, в два раза дешевле купить новый диван!.. 👆 Но, это значит, что нужно сначала избавиться от старого, который старым и не выглядит! А потом мотаться по магазинам с выбором нового.... Короче, до фига телодвижений и суеты 😂 Я выбрал ремонт. Снова обратился в Мастер Мебель. Десять дней и у меня Новый Диван! Подарок мне к Новому Году! Ребята - настоящие профессионалы, работа и материалы со знаком Высшего Качества! Спасибо за работу, успехов в бизнесе и с наступающим Новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Н
Нина2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЛ
Наталья Л9 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
Александра Морева1 отзыв
Ирина Кононова4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Гофман1 отзыв
Месяц назад обратилась в фирму Мастер Мебель, чтобы перетянуть угловой диван, обновить ткань, заменить продавленный пружинный блок. Александр сориентировал какую лучше выбрать ткань по качеству, как лучше поступить с пружинный блоком. Диван мне не пришлось самой никуда везли, ребята из фирмы сами приехали, разобрали диван, увезли в мастерскую и через неделю доставили мне домой обновлённый диван. Ткань выбрала антикоготь, моется легко, просто тряпкой с детским мылом. Диван сделан аккуратно, швы ровные, были обновлены кое-какие сломанные деревяшки, заменили пружинный блок. Диван не узнать, будто из магазина! Понравился сервис фирмы, Александр всегда на связи, быстро отвечает на сообщения, диван сделали за неделю, гарантия на работу 3 месяца. Недавно снова обратилась в фирму Мастер-мебель, нужно было перетянуть угловой кухонный диван. Тоже все сделано быстро и качественно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Ролдугина1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Галина Лукьяненко1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель1 отзыв
Огромное спасибо компании «Мастер-Мебель» за отличную работу по восстановлению нашего дивана! Проблема была в сильно продавленной сидушке — из-за чего сидеть стало неудобно, а внешний вид мебели испортился. Мы переживали, что ремонт такого крупногабаритного дивана (3м) затянется или будет слишком дорогим, но всё прошло на высоте! Так как работы проводились в цехе, диван аккуратно забрали на производство. Весь процесс занял 7 дней — дольше, чем ожидали, но результат того стоил! При этом нас заранее предупредили о сроках, что очень ценно. Стоимость ремонта составила 10 000 рублей — это на треть ниже предложений конкурентов (в других местах просили от 15 000 рублей). Никаких скрытых платежей: всё прозрачно, включая транспортировку дивана в цех и обратно. Сидушка снова стала мягкой и упругой! Обивку сохранили оригинальную, но благодаря добавленному синтепону диван выглядит аккуратнее и комфортнее. Мастера также укрепили каркас, хотя изначально мы об этом не просили — приятная забота о качестве. Отдельно порадовала гарантия 6 месяцев на работы. P.S. Благодарю за бережное отношение к нашей мебели: при транспортировке диван не пострадал, а мастера проявили внимательность к деталям.
Елена Батаева9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Руслан Закутилин9 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЮС
Юлия Сивова2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
зн
залетит на изи4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аня Алемская10 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Анна Холкина4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы ❤
Елена3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Хегай6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
СЗ
Светлана Загора2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉