Мебель на заказ
Сергей Андросов
Ещё пять лет назад решил заменить покрытие боковых спинок дивана, т. к. полопалась и стала облезать экокожа. Мастерскую Мастер Мебель нашел на Авито.... Работа была сделана на 5+. И вот настало время перетянуть весь диван, т. к. поролон внутри деградировал от старости. Т. е. стало нужно поменять и покрытие, и весь поролон внутри спинки, сидушки, и подушек. Грандиозная работа, в два раза дешевле купить новый диван!.. 👆 Но, это значит, что нужно сначала избавиться от старого, который старым и не выглядит! А потом мотаться по магазинам с выбором нового.... Короче, до фига телодвижений и суеты 😂 Я выбрал ремонт. Снова обратился в Мастер Мебель. Десять дней и у меня Новый Диван! Подарок мне к Новому Году! Ребята - настоящие профессионалы, работа и материалы со знаком Высшего Качества! Спасибо за работу, успехов в бизнесе и с наступающим Новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Н
Надежда
Заказывала перетяжку дивана. Все сотрудники вежливы и корректны- грузчики, доставщики, замерщики, мастера, всегда на связи. Цены приемлемые, все с документами и гарантией. Диван привезли упакованным в пленку, подняли и быстро собрали. Еще и мой старый велюр ( по моей просьбе) привезли. Работа сделана отлично! Спасибо большое!
Я
Яна
Хочу от всего сердца поблагодарить ребят, которые занимались перетяжкой нашего дивана! Это просто чудо, что они сделали! Диван теперь выглядит как новенький, даже лучше, чем был раньше. Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и золотые руки! Больше: https://sinonim.org/gen#res
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Нина
Спасибо за хорошую работу. Угловой кухонный диван выглядит отлично!
9 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Оксана Котенёва
Профессионалы своего дела, всё доходчиво объясняют, отвечают на все поставленные вопросы, огромный выбор тканей по приемлемым ценам, после оформления договора, всё время на связи, увезли и привезти сами диван, в оговорённые сроки он как новый стоял дома. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
NV
Natalya Vereshchagina
Давно не встречала такого качества выполнения работы и сервиса. От начала заключения договора и до подписания акта приёмки полное сопровождение + гарантия на работу. Александр (мастер) подробно всё рассказал о тканях, о плюсах и минусах, о возможном ремонте пружин, нет навязывания чего-то лишнего, всё чётко и по существу. Учли наше пожелание небольшого изменения дизайна. Пошив ровный, забрали/привезли/разобрали/собрали. Всё тактично, оперативно. В сроки, указанные в соглашении, уложились. Очень приятно такое сотрудничество. Получили новый диван по сказочной стоимости. Процветания и позитивных клиентов.
babicon
Заказал перетяжку кресла. Привезли вовремя, занесли, убрали упаковочную плёнку, установили! Кресло выглядит шикарно! Молодцы и добросовестные работники. По цене перетяжка выигрывает у многих компаний, занимающихся реставрацией мебели.
ИВ
Ирина Ващенко
Добрый день, хочу поблагодарить Александра и его команду за отличную работу, они профессионалы своего дела . это правда что все новое, это хорошо обитое старое! Заказали перетяжку кровати и стульев , обивка превзошла все мои ожидания. Идеально! Я любуюсь теперь мебелью ! Не перестаю восхищаться мастером мебели Александром ! Огромное спасибо! Быстро, четко, профессионально, хотя работа была сложная все выполнено в срок и качественно, цена тоже порадовала . Мебель разобрали , увезли , обновили, привезли и собрали . Рекомендую мастер мебель это команда профессионалов 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НЛ
Наталья Л
Хочется сказать большое спасибо за работу!До этого был плохой опыт по перетяжке на дому по объявлению.Эту фирму выбрала по отзывам.Действительно,все как написано!Все бы так работали!!!
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
Александра Морева
Отличный результат, профессиональная работа. Менялась обивка . Ответственный подход, большой ассортимент материала, полезные советы по выбору и дальнейшему уходу. Стоимость работ коответствут качеству работ. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Галина Шахова
Не люблю оценивать работу, товары, пока не пойму как на самом деле. В первый раз доверилась этой организации 08.01.25. Сдала сломаный бюджетный диван. Выдали практически ортопедическую кровать. Вернулась к этой же организации за ремонтом второго дивана, ребята посмотрели, посоветовали и сделали супер!!! От вас звонок, фото. К вам приедут разберут, увезут, привезут, соберут и поставят на место. Советую!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ирина Кононова
Очень рекомендую команду профессионалов компании «Мастер-Мебель». Быстро, качественно, первоклассный сервис. И недорого❤️. Моя мебель выглядит как новая! Спасибо огромное всем!
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТД
Тамара Даниелян
Увидела рекламу на автомобиле решила обратиться в компанию "Мастер-Мебель". Отдала свой кухонный, угловой диван на перетяжку. У этой компании очень большой выбор тканей. Ребята молодцы! Приехали увезли мебель и привезли обратно готовую мебель в упаковке. Хочу поблагодарить мастеров, особенно Александра и его команду за их качественную, профессиональную работу ! Перетянули мебель, заменили паралон , отремонтировали все, что было сломанное. Всё выполнили аккуратно, качественно и оперативно.Спасибо большое вам! Дали вторую жизнь моему дивану. Желаю вам успехов и процветания! Всем рекомендую компанию "Мастер-Мебель "! Фото до и после прилагается.
Ангелина Гофман
Месяц назад обратилась в фирму Мастер Мебель, чтобы перетянуть угловой диван, обновить ткань, заменить продавленный пружинный блок. Александр сориентировал какую лучше выбрать ткань по качеству, как лучше поступить с пружинный блоком. Диван мне не пришлось самой никуда везли, ребята из фирмы сами приехали, разобрали диван, увезли в мастерскую и через неделю доставили мне домой обновлённый диван. Ткань выбрала антикоготь, моется легко, просто тряпкой с детским мылом. Диван сделан аккуратно, швы ровные, были обновлены кое-какие сломанные деревяшки, заменили пружинный блок. Диван не узнать, будто из магазина! Понравился сервис фирмы, Александр всегда на связи, быстро отвечает на сообщения, диван сделали за неделю, гарантия на работу 3 месяца. Недавно снова обратилась в фирму Мастер-мебель, нужно было перетянуть угловой кухонный диван. Тоже все сделано быстро и качественно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Ролдугина
Обратилась с просьбой перетянуть стулья. Сотрудники не только предложили большой выбор ткани, но и порадовали сроками исполнения заказа, 2 дня. Потом сами забрали и привезли стулья. Качество на высоте, спасибо большое. Рекомендую обращаться в эту фирму.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марианна Стрельченко
Неоднократно пользовалась услугами кампании, от перетяжки компьютерного кресла, стульев и пошива наволочек для диванных подушек, ребята молодцы делают всё качественно, при работе используют материалы и фурнитуру качественную, ассортимент материала огромнейший. Никогда никаких проблем с деньгами у нас не возникало, оплачивала 100% предоплату, работа осуществлялась в оговоренные сроки. Договор всегда заполняется в двух экземплярах и с чеком выдается заказчику.
11 июля 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Благодарим за доверие. Успехов вам 🙏🏼
AD
Anna Demina
Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Мастер Мебель, отдельная благодарность Александру. Заказывали перетяжку диванчика для детской организации. Александр всё рассказал по материалам, срокам и стоимости! Очень быстро и оперативно выполнили работу. Качество на высоте!! Спасибо Вам! Процветания Вашей фирме. Будем рекомендовать Вас своим коллегам! С уважением, центр дополнительного образования " Перспектива".
17 июня 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
тя
татьяна ядовинова
Большое спасибо качественно диван отремонтировали один я даже не ожидала думала прейдется опять покупать новый и попасться на очередную халтуру,но меня обрадовало что взялись .И еще пере тягивали большой угловой диван очень качественно было все сделано .я всем знакомым дала адрес и телефон рекомендую обращаться рестоврацию аповодят качественно без нарекания спасибо большое.
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся ❤
нк
надежда ковязина
Обращайтесь в компанию по поводу перетяжки уголовного дивана и стульев Компания выполнена выполнила все свои обязанности в срок, указанные в договоре Выполненной услугой очень довольны, большое спасибо всем Советую эту компанию Мастер-Мебель
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
МД
Максим Дубинин
Обращался в компанию по поводу перетяжки офисного кресла из кожи. Менеджер Александр своевременно ответил на все вопросы, сразу посчитал стоимость работы под ключ, материалов и доставки. Заключили договор, компания выполнила все свои обязанности в срок, указанный в договоре. Выполненной услугой я очень доволен, большое спасибо, всем советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юлия Крутик
Рекомендую. Сделали перетяжку кровати быстро и качественно. Большой ассортимент ткани.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Kw
Komrad wmc
Хочется сказать огромное спасибо компании Мастер-Мебель. А именно Александру и его ребятам, которые принимали участие в выполнении заказа! Всё очень быстро и качественно! Приехали, замерили, посчитали, помогли выбрать ткань! Очень качественно и профессионально выполнена работа: перетяжка ткани и замена параллона. Спасибо огромное! Рекомендую данную компанию!!! Мы очень довольны! Фото для сравнения: результат до и после.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😁
МП
Марина Печенкина
Быстро, качественно, по адекватной цене. Большой выбор ткани, вежливый персонал. Спасибо за работу! Учли все мои пожелания)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Галина Лукьяненко
С удовольствием ставлю 5 звезд мастерам данной компании! Работа выполнена качественно! Мы получили практически новый диван за адекватную цену! Вот фото до и после
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Elena Bezukh
Искренне хочется поблагодарить мастеров данной компании за их качественную , профессиональную работу! Фото до и после, диван просто не узнать. Сделали все на совесть с учетом всех наших пожеланий, вплоть до перетяжки наших пуговиц. Спасибо вам , рекомендуем однозначно. Отдельно хочется поблагодарить молодых людей на доставке. Максимально аккуратные, очень вежливые и приятные ребята.
AL
Angelina Lisienko
Приезжают быстро и с образцами тканей. Сами мебель увозят на ремонт и возвращают. Делают работу быстро. Уже пользовалась услугой по перетяжке кожаного дивана. Но сломались нестандартные механизмы и ввиду невозможности найти замены (долго искали, пришлось проявить мне терпение), они под свою ответственность взялись за ремонт этих механизмов. За что очень благодарна им. Честные, доброжелательные.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Огромное спасибо компании «Мастер-Мебель» за отличную работу по восстановлению нашего дивана! Проблема была в сильно продавленной сидушке — из-за чего сидеть стало неудобно, а внешний вид мебели испортился. Мы переживали, что ремонт такого крупногабаритного дивана (3м) затянется или будет слишком дорогим, но всё прошло на высоте! Так как работы проводились в цехе, диван аккуратно забрали на производство. Весь процесс занял 7 дней — дольше, чем ожидали, но результат того стоил! При этом нас заранее предупредили о сроках, что очень ценно. Стоимость ремонта составила 10 000 рублей — это на треть ниже предложений конкурентов (в других местах просили от 15 000 рублей). Никаких скрытых платежей: всё прозрачно, включая транспортировку дивана в цех и обратно. Сидушка снова стала мягкой и упругой! Обивку сохранили оригинальную, но благодаря добавленному синтепону диван выглядит аккуратнее и комфортнее. Мастера также укрепили каркас, хотя изначально мы об этом не просили — приятная забота о качестве. Отдельно порадовала гарантия 6 месяцев на работы. P.S. Благодарю за бережное отношение к нашей мебели: при транспортировке диван не пострадал, а мастера проявили внимательность к деталям.
Елена Батаева
От души ставлю 5 звезд! Ребята молодцы - всегда на связи, все привезли - увезли, оперативно, качественно!! Если еще понадобится - только к ним!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Руслан Закутилин
Ребята молодцы! Приехали с образцами, посоветовали , увезли и доставили обратно в кратчайшие сроки. Очень здорово все сделали , будем рекомендовать 💥
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья Карпелева
Сегодня нам привезли наш диван. Я в восторге. Набили, перетянули. Все аккуратно прошили. Очень комфортно было работать. Александр оперативно отвечал на звонки и сообщения. Забрали сами диван, привезли. Быстро собрали. Гарантия 3 месяца. Ребята мастера золотые руки. Очень рекомендую компанию. Однозначно вернемся и будем всем знакомым рекомендовать. Ответственный подход у своему делу. Спасибо огромное
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Ольга Полищук
Огромное спасибо компании Мастер-мебель за проделанную работу. Отдавали в ремонт диван, два кресла и стул. На обращение ответили быстро, помогли с выбором ткани, все вопросы по ходу работы решались оперативно и что не мало важно, в пользу клиента. Цены более чем демократичные! Мебель разобрали, увезли, перетянули, набили подушки, привезли в упаковке, подняли на 10!!! этаж и оперативно собрали. Все сделано качественно, быстро и с гарантией. Всем рекомендую! Желаю Вам процветания и довольных клиентов!
ЮС
Юлия Сивова
Перетяжкой стульев довольны! Ребята сработали быстро, качественно, 2 дня и стулья готовы. Привезли в упаковке. Все выполнено как договаривались. Молодцы!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юрий Кудрявцев
Отличный сервис!!! Клиенту вообще ничего делать не надо,только открыть и закрыть дверь за сотрудникам,сами разбирают,увозят,привозят,собирают мебель (входит в стоимость).Ребята все вежливые,спокойные, всё делают со знанием дела. Спасибо большое Александру! Выполнили работу в короткие сроки,качество работы отличное,выбор материала огромный. Всем советую Мастер-Мебель! Так держать,успехов и процветания всему коллективу.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Евгения Дантсова
Обратилась в Мастер-Мебель перетянуть подлокотники. Хочу сказать большое спасибо за работу . За качество, за сроки( все вовремя , даже раньше даты по договору окончания работ). Цвет кожзама идеально подобрали( большой выбор расцветок ) тон в тон . Сотрудники очень добросовестные, приветливые, внимательные. Спасибо большое! Очень довольны работой вашего коллектива! Успехов вам в дальнейшей работе!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анна Анна
Дали вторую жизнь нашему диванчику! Благодарим Александра! Очень приятный человек всегда оперативно отвечал и подробно все рассказал. Все вопросы решились лояльно в пользу клиента. Диван восстановили полностью, и пружины и наполнение. Ребята приехали, быстро разобрали, увезли и привезли в упаковке, собрали как метеоры) Очень довольны результатом, такую компанию хочется рекомендовать! Цена и сервис их сильное преимущество, качество тоже на высоте. Первый раз пользовались такой услугой и думаю очень повезло, что удача привела к Александру, будет еще потребность, точно не станем рисковать в другом месте.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЧ
Анна Черкасова
Хочу написать слова благодарности Александру и его команде, всегда все сделано на пять с плюсом, своевременно, красиво, рекомендую 👍
ЕА
Елена Асташова
Отдавали на перетяжку 2 дивана: подранные кошками, а главное (уж простите) обоссан*ые этими же кошками! Работа была сложная и долгая, т. к. нужно было не просто перешить диваны, а ещё отмыть и "проветрить" детали и некоторые вообще заменить! По моим меркам задача была почти невыполнимая, но ребята справились на 200%! Все детали и вопросы обсуждались и решались максимально быстро! Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
Людмила
Смотрю и не налюбуюсь на свой перетянутый диван, побывавший в руках настоящих мастеров. А был-то старый, потрепанный котами, продавленный за многие годы. Теперь никто из гостей не поверит, что этот красавчик - тот самый непрезентабельного вида диван, которому, как говорится, сто лет в обед. Спасибо, уважаемые мастера, за качественную работу! Отдельное спасибо Александру, который держал в курсе хода перетяжки! А также спасибо молодым людям, которые забирали, доставляли назад и делали окончательную сборку дивана в квартире!
зн
залетит на изи
Обратился в мастер мебель, нужно было перетянуть диван полностью, заменить место для сидения, результат превзошёл все мои ожидания, диван лучше чем был, когда то новый, однозначно рекомендую, увезли, привезли, собрали, все супер
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
gubartarasleonidovich
Хочу выразить огромную благодврность за проделаную работу! Ребята все быстро и аккуратно сделали за более чем адекватную стоимость.👍🏻Выбор материалов огромный на любой вкус и цвет. Всем рекомендую, вы точно не пожалеете, если обратитесь в эту фирму)
Аня Алемская
Осталась довольна , от начала взаимодействия до сдачи работ. Компетентно, быстро и качественно, и цена хорошая! Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Анна Холкина
Заказала в компании перетяжку дивана по рекомендации от друзей. Как только написала в вацап свой запрос, сразу получила большую консультацию о том как будет проходить процесс, какая очередь и какая стоимость. К сравнению , от другого мастера расчет не получила даже после того как несколько дней скидывала то одно фото, то другое, то там замерьте 🙈 . После такой консультации осталось только приехать заключить договор. Расчет на месте от озвученного предварительно не отличался. В назначенную дату приехали ребята и забрали диван. Вернули через полторы недели лучше чем он был новым 😁 большая благодарность всем сотрудникам! Самые лучшие в своем деле❤️❤️❤️ желаю бизнесу процветания и всех благ вам и вашим близким 😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы ❤
Елена
В сентябре 2024 года воспользовалась услугой данной компании, требовалось перетянуть 4 стула искусственной кожей. Очень благодарна компании, все сделано супер качественно, заказ выполнен в срок, очень хорошие цены на услуги (сравнивала все цены по Новосибирской области и Новосибирску), в данной компании - лучшие цены. Также компания организовала нам доставку (увезли на ремонт и привезли с ремонта). Большое спасибо всем работникам компании, менеджеру и руководителю. Всем рекомендую заказывать услугу ТОЛЬКО у этой компании!!! Также хочется отметить, что по услуге были предоставлены все финансовые документы, оформлен договор. Через чат в whatsapp круглосуточная связь с компанией. Если вдруг возникают вопросы, то всегда можно задать, согласовать все моменты. Очень оперативно отвечают. Спасибо огромное!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга Сёмина
Обращались летом, перетягивали диван. Огромный выбор ткани, можно подобрать под любой бюджет. Приехали на дом для оценки состояния дивана, подписали договор. В итоге не только перетянули, но и добили подушки, починили механизмы. Этот диван стал лучше, чем новый. Очень благодарны за работу ребятам. Они выполняют работу честно и от души! Было стало добавляю)
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Бахарева
Перешивала чехлы на диван. Всё отлично! Четко, быстро, всё по делу, и без проблем. Отдельное спасибо Александру! Мастер своего дела! И отзывчивый человек. Вся команда работает отлично. Приятно иметь дело с такими людьми!👍 Успехов вам и процветания! Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
HS
Hugo Smit
Выражаю благодарность коллективу и руководителю компании Мастер мебель за отлично проделанную работу по реставрации старого кресла. Руководитель держит заказчика в курсе производимой работы с описанием и фотографиями всех этапов. По завершению всех этапов была организована быстрая доставка. Всем бы так работать. Первая фотография- было. Вторая фотография- стало)).
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Sergey
Перетягивали кресло-качалку. Получилось лучше чем было. Быстро и качественно,при необходимости будем обращаться в данную организацию.
Наталья Хегай
Очень понравилась работа- качество и цена радуют♥Не ожидала, что так превосходно получится. Все как новое! Однозначно рекомендую♥
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
ИД
Ирина Долгих
Все супер! В компании Мастер Мебель делали ремонт и перетяжку дивана. Приятно,что большой ассортимент ткани и все этапы работы обговариваются. Дружно и слаженно работает команда! Парни шустрые и аккуратные. Все сами разобрали, забрали, привезли все упакованно в пленку!!! Вся работа выполнена аккуратно, ответственно подходят к своей работе. Всем рекомендую они профессионалы своего дела!
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СЗ
Светлана Загора
Спасибо большое компании Мастер Мебель все сделали аккуратно , качественно РЕКОМЕНДУЮ эту компанию
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉