Мебель на заказ
Светлана Ковалевская
С другого города искала перетяжку мебели через 2 ГИС в г. Бердске . Остановилась на Мастер-Мебель , Первомайская 8 . Контактный телефон был указан Александра, который оперативно ответил на звонок , очень быстро посчитал стоимость работ , обговорили сроки ( 2 недели примерно ) . Необходимо было заменить эко-кожу,которая осыпалась как труха , на велюр на подлокотниках и у короба углового дивана. . Очень удобно , что ребята приехали со своими инструментами всё разобрали и увезли.Мы оплатили необходимую предоплату и спокойно приготовились ждать две недели . Но какой нас ждал сюрприз , буквально на следующий день нам сказали ,что всё готово ! И ещё бонусом нам починили один сломанный подлокотник. За это отдельное спасибо. Очень рекомендую. Быстро, чётко, аккуратно !
6 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
НЛ
Наталья Л
Хочется сказать большое спасибо за работу!До этого был плохой опыт по перетяжке на дому по объявлению.Эту фирму выбрала по отзывам.Действительно,все как написано!Все бы так работали!!!
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
ВЗ
Вероника Захарова
Здравствуйте. Заказала подлокотники к дивану, сделали всё аккуратно и быстро. А главное в срок. Приятно работать с профессионалами. Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым.
20 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за доверие, мы старались 😁
eK
e222 K
Благодарны Вам за перетяжку стульев. Работа сделана быстро, качественно, профессионально! Удачи и процветания Вашей команде!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
ЕВ
Елена Велижанская
Добрый день! Спасибо большое за обновленный диванчик и стулья!!! Все красиво и качественно, вежливо и вовремя! С вами приятно и легко работать 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 На фото: как стало и как было :)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
ЕЛ
Екатерина Любина
Обращаемся в Мастер Мебель к Александру не первый раз. Качество и обслуживание всегда на высоте. Огромный выбор ткани, вежливые сотрудники, Александр всегда на связи (консультирует по выбору ткани, фурнитуре, возможном ремонте, дает рекомендации по уходу). Результат всегда впечатляет! В этот раз обратились за перетяжкой дивана. Александр быстро отреагировал-проконсультировал, ребята быстро приехали и забрали диван. Все вежливые, работают быстро и аккуратно. Диван к нам вернулся как новенький с магазина. Доставили, занесли в квартиру и очень быстро собрали, упаковку(мусор) забрали с собой. Мы впечатлены. Спасибо огромное команде профессионалов Мастер Мебель! Обязательно обратимся еще.
GG
Galina GR
Большое спасибо за оказанные услуги в перетяжке мебели. Хорошие ткани, работы выполнены отлично! Хорошее отношение к мебели и клиентам! Успехов в бизнесе!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЮК
Юрий Кудрявцев
Отличный сервис!!! Клиенту вообще ничего делать не надо,только открыть и закрыть дверь за сотрудникам,сами разбирают,увозят,привозят,собирают мебель (входит в стоимость).Ребята все вежливые,спокойные, всё делают со знанием дела. Спасибо большое Александру! Выполнили работу в короткие сроки,качество работы отличное,выбор материала огромный. Всем советую Мастер-Мебель! Так держать,успехов и процветания всему коллективу.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Ded DiMon
Огромное спасибо! Приехали, забрали, меньше недели прошло (хотя по договору 14 дней), привезли готовое кресло. Обтянули новым материалом, заодно поменяли лифт на кресле. Из остатков еще перетянули пуфик. Действительно мастера!
8 февраля 2024, официальный ответ
Ded, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ES
Ekaterina Sh
Все чётко! Скинула в Ватсапп фото, прислали расчет, забрали, вернули. Нам только оставалось выбрать материал для реставрации, а их на производстве очень много, по свойствам материалов проконсультировали и все получилось просто отлично. Надеемся что наше любимое кресло прослужит еще 10 лет! Спасибо команде Мастер-Мебель, вы настоящие Мастера!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЮ
Александр Юбков
Заказывали у данной компании замену истрепавшегося материала подголовника офисного кресла. Сшили криво, выслали им фото, они согласились переделать и тут началось, то швея заболела, то переезд в новое здание, то завтра вот-вот заберём и переделаем, в итоге как перестали их беспокоить сообщениями, ребята про нас забыли. Уже прошло почти пол года а воз и ныне там. Александр, в ватсапе присылает сообщения что он не сегодня завтра приедет, но в итоге его слова, это только слова. Сделали плохо, да и ещё исправлять не торопятся. Не советую с этой необязательной, оказывающие услуги не надлежащего качества компанией связываться. Прикладываю фотографии примера оказания услуг этой компанией.
валентина чудова
Спасибо огромное за работу, профессионализм на лицо, кресла из обветшалых превратились в игрушку, быстро, качественно. Приветливость и профессиональное отношение к клиенту очень порадовало.Спасибо огромное! Привезли огромное количество образцов,помогли с выбором и объяснили как ухаживать. Удачи вам в вашей работе по возаращению второй жизни любимым вещам
5 июня 2023, официальный ответ
Валентина большое спасибо за вашу признательность, очень рады были помочь!
n_bold
Практически детективная история почти с хеппи-эндом. Переехали в ноябре 21 года, нашли на гисе компанию по перетяжке мебели - ООО Кристалл - Черемушная 7, директор Исавчук И.К. - 12 ноября заключили договор, согласовали ткань, внесли предоплату, мебель увезли перетягивать. И ...ВСЁ - ни мебели, ни денег. Заявление в полицию 24 мая 22 года - безрезультатно, заявление в суд -17 октября 22 года , жалоба на бездействие полиции - и - наконец - 12 декабря 22 года вместе с полицией убитая Исавчуком мебель у Исавчука изымается и передается в работу нормальной живой фирме - Мастер-Мебель, Гранитная 6а - где есть цех, склад, реальные работники и в конце марта отреставрированная = практически новая - мебель приезжает наконец домой. Фирму эту порекомендовала подруга, Александр всё время всех этих перепитий был на связи, приезжал на опознание в августе, могли и тогда ешё забрать в работу, но мебель не отдали без Исавчука, когда уже увезли в работу - восстановили практически убитую - во что её превратил Исавчук можно посмотреть на фото. Не просто оргомная благодарность Александру, а даже словами невыразимая! Обращайтесь в эту фирму - там работают не просто профессионала, а немного ВОЛШЕБНИКИ! На первом фото - первоначальный вид, 2-5 - ООО "Кристалл", Исавчук, 7-9 - после реставрации Мастер-Мебель. Исавчук даже после решения суда деньги не возвращает, фирму переписал на подставное лицо, открыл новую ООО "Илис" и видимо дальше с попустительства полиции и других органов продолжит свою деятельность по ст.159 УК.
ЗБ
Зинаида Бессонова
Обращались в фирму 2 раза! Первый раз перетягивали большой диван. Работу сделали отлично и быстро. Диван сами приехали забрали, разобрали, увезли, затем привезли, собрали, установили. Очень приятно, что не пришлось самостоятельно диван разбирать. Второй раз обратились для перетяжки компьютерного кресла. Цена получается не дешёвой, но качество того стоит. Теперь кресло будет жить ещё очень долго! И получается выгоднее, чем покупать новое такое же, так как материал при обтяжке лучшего качества, чем кож зам в магазине. Рекомендую эту фирму, не пожалеете!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Масютина
Добрый день! Делали перетяжку дивана . Сделали все качественно и быстро , хотя заявляли 20 дней. Уже через неделю привезли готовый. Материал мы выбрали антивандальный , советую . Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам.
Агата Алексеева
Честно скажу - долго выбирала, кому доверю свой диван на перетяжку) Определилась) и не пожалела. Получила неожиданно быстрый результат - всего за сутки! Увезли, сделали, привезли, собрали - мы получили новый диван. Все швы, линии сгиба - всё чётко, без заломов, без косяков. Всё хорошо натянуто. Стоимость - доступная и намного дешевле, чем у других, кого мне рекомендовали. Спасибо, ребят, за добросовестное отношение к своему делу. Комментарий к фото - мы меняли только белую кожу. Её и фотографирую
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Лариса Савельева
Хочу сказать огромное спасибо Александру и его команде. За качество работы. За то, что умеют слышать своих клиентов. Обязательно порекомендую всем своим знакомым. Из нашей старой невзрачной потрепанной светлой мебели сделали стильную современную!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас…
Евгения Сапова
Большое спасибо компании, и особенно Александру, за то, что подарили вторую жизнь моим стульям, которые уже думала выбрасывать. Всё очень вежливо, цены приемлемые, качество отличное. На выполнение работ ушло всего несколько дней, что тоже приятно удивило. Также большим плюсом стала бесплатная доставка. В общем, всем довольна, рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам!
Владимир Степаненко
Добрый день. Возникла необходимость перетянуть подлокотники от дивана. Промониторили рынок мастерских, но везде называли двухзначный завышенный ценник и требовали, чтобы мы сами привезли подлокотники и сами их потом забирали. Когда мы обратились в данную мастерскую, нам тут же все подробно объяснили, рассказали и посчитали. В итоге мы были приятно удивлены лояльным подходом, сервисом и качеством оказываемой услуги. К нам приехали представители компании с огромнейшим выбором материалов (по очень лояльным ценам), мы определились с материалами, они все забрали и через неделю работы были выполнены и наши новенькие подлокотники были доставлены в удобное для нас время обратно. Хорошо что на рынке есть такие компании, которые думают не только о том, как больше заработать с клиента, а уделяют внимание сервису, качеству и думают о росте своей лояльной клиентской базы.В следующий раз обязательно обратимся только туда и всем советую.
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Андросов
Ещё пять лет назад решил заменить покрытие боковых спинок дивана, т. к. полопалась и стала облезать экокожа. Мастерскую Мастер Мебель нашел на Авито.... Работа была сделана на 5+. И вот настало время перетянуть весь диван, т. к. поролон внутри деградировал от старости. Т. е. стало нужно поменять и покрытие, и весь поролон внутри спинки, сидушки, и подушек. Грандиозная работа, в два раза дешевле купить новый диван!.. 👆 Но, это значит, что нужно сначала избавиться от старого, который старым и не выглядит! А потом мотаться по магазинам с выбором нового.... Короче, до фига телодвижений и суеты 😂 Я выбрал ремонт. Снова обратился в Мастер Мебель. Десять дней и у меня Новый Диван! Подарок мне к Новому Году! Ребята - настоящие профессионалы, работа и материалы со знаком Высшего Качества! Спасибо за работу, успехов в бизнесе и с наступающим Новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Н
Надежда
Заказывала перетяжку дивана. Все сотрудники вежливы и корректны- грузчики, доставщики, замерщики, мастера, всегда на связи. Цены приемлемые, все с документами и гарантией. Диван привезли упакованным в пленку, подняли и быстро собрали. Еще и мой старый велюр ( по моей просьбе) привезли. Работа сделана отлично! Спасибо большое!
Оксана Котенёва
Профессионалы своего дела, всё доходчиво объясняют, отвечают на все поставленные вопросы, огромный выбор тканей по приемлемым ценам, после оформления договора, всё время на связи, увезли и привезти сами диван, в оговорённые сроки он как новый стоял дома. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
ИВ
Ирина Ващенко
Добрый день, хочу поблагодарить Александра и его команду за отличную работу, они профессионалы своего дела . это правда что все новое, это хорошо обитое старое! Заказали перетяжку кровати и стульев , обивка превзошла все мои ожидания. Идеально! Я любуюсь теперь мебелью ! Не перестаю восхищаться мастером мебели Александром ! Огромное спасибо! Быстро, четко, профессионально, хотя работа была сложная все выполнено в срок и качественно, цена тоже порадовала . Мебель разобрали , увезли , обновили, привезли и собрали . Рекомендую мастер мебель это команда профессионалов 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДЮ
Джи Юнит
Все замечательно ! Качество замечательное ! Цена приятная ! Рекомендую 👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЗ
Светлана Загора
Спасибо большое компании Мастер Мебель все сделали аккуратно , качественно РЕКОМЕНДУЮ эту компанию
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Кононова
Очень рекомендую команду профессионалов компании «Мастер-Мебель». Быстро, качественно, первоклассный сервис. И недорого❤️. Моя мебель выглядит как новая! Спасибо огромное всем!
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТД
Тамара Даниелян
Увидела рекламу на автомобиле решила обратиться в компанию "Мастер-Мебель". Отдала свой кухонный, угловой диван на перетяжку. У этой компании очень большой выбор тканей. Ребята молодцы! Приехали увезли мебель и привезли обратно готовую мебель в упаковке. Хочу поблагодарить мастеров, особенно Александра и его команду за их качественную, профессиональную работу ! Перетянули мебель, заменили паралон , отремонтировали все, что было сломанное. Всё выполнили аккуратно, качественно и оперативно.Спасибо большое вам! Дали вторую жизнь моему дивану. Желаю вам успехов и процветания! Всем рекомендую компанию "Мастер-Мебель "! Фото до и после прилагается.
Ангелина Гофман
Месяц назад обратилась в фирму Мастер Мебель, чтобы перетянуть угловой диван, обновить ткань, заменить продавленный пружинный блок. Александр сориентировал какую лучше выбрать ткань по качеству, как лучше поступить с пружинный блоком. Диван мне не пришлось самой никуда везли, ребята из фирмы сами приехали, разобрали диван, увезли в мастерскую и через неделю доставили мне домой обновлённый диван. Ткань выбрала антикоготь, моется легко, просто тряпкой с детским мылом. Диван сделан аккуратно, швы ровные, были обновлены кое-какие сломанные деревяшки, заменили пружинный блок. Диван не узнать, будто из магазина! Понравился сервис фирмы, Александр всегда на связи, быстро отвечает на сообщения, диван сделали за неделю, гарантия на работу 3 месяца. Недавно снова обратилась в фирму Мастер-мебель, нужно было перетянуть угловой кухонный диван. Тоже все сделано быстро и качественно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AD
Anna Demina
Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Мастер Мебель, отдельная благодарность Александру. Заказывали перетяжку диванчика для детской организации. Александр всё рассказал по материалам, срокам и стоимости! Очень быстро и оперативно выполнили работу. Качество на высоте!! Спасибо Вам! Процветания Вашей фирме. Будем рекомендовать Вас своим коллегам! С уважением, центр дополнительного образования " Перспектива".
17 июня 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
нк
надежда ковязина
Обращайтесь в компанию по поводу перетяжки уголовного дивана и стульев Компания выполнена выполнила все свои обязанности в срок, указанные в договоре Выполненной услугой очень довольны, большое спасибо всем Советую эту компанию Мастер-Мебель
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Высоковская
Сегодня нам установили перетянутый диван в квартире. Сделала наша Бердская фирмаМастер Мебель. Находится на Первомайской 8. Мы очень довольны. Они заменили кое какие детали металлические, деревянную деталь. Соблюли полностью изначальный рисунок модели со всеми "квадратиками". К тому же это сделали быстро и комфортно-сами увезли, сами привезли и собрали. Делали не более 3х недель. А по цене - новый подобный диван нам обошелся бы в 2 раза дороже. Наверное не менее 110 тр. Плюс дорога, доставка. Ну вот а здесь половина стоимости, и никаких надбавок- за дорогу и за сборку. Подробнее вы проконсультируетесь там у Александра. Рекомендую!
ДП
Денис Преображенский
Спасибо Мастер-Мебель за отличную работу, заказали обшивку дивана, так как прошлая уже в некоторых местах пришла в негодность, новый диван такого типа нигде не могли найти, позвонили, договорились о встрече, парень приехал в назначенное время всё конструктивно оговорили, отдали в работу, по сроку как как сказали так и привезли, всё быстро и чисто сделали, спасибо 🤝
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Sergey
Перетягивали кресло-качалку. Получилось лучше чем было. Быстро и качественно,при необходимости будем обращаться в данную организацию.
ЕЗ
Екатерина Задворных
Отличная надежная организация! Уже не первый год сюда обращаюсь, заказывала обивку мебели трижды (стулья, диванчик в прихожей, диванчик на кухне) - все делают качественно, в срок. Отдельное спасибо - когда мастер увидел, что сидушка на стуле, который они обивали более года назад, отвалилась - прикрутили без доплаты. Однозначно рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
pavlyushina.irina
Третий раз (с большим перерывом) обращаюсь в эту фирму и никак не напишу добрые слова)) А сказать спасибо и похвалить есть за что! Результатом оставались довольны всегда. А, полученные сегодня стулья, показали как прогрессирует фирма. Нравится, что руководитель всегда на связи, процесс под контролем, стулья забрали и привезли готовыми назад (первое давнее обращение было в офисе, в уголочке)) Ткани стали лучше, выбор больше, сервис отлажен. Могу рекомендовать, не сомневаюсь в результате! Спасибо!
KF
Ksenia Fadeeva
Очень быстро забирают мебель и очень быстро возвращают. Предлагают разные варианты перетяжки и смены наполнения. Пользовались услугами компании уже 2 раза, так как кот периодически портит диван и химчистка с этим не справляется. Также сделали замену наполнения подушки
pilot-580
Меняли обивку у диванов, очень порадовали цены на материалы и за работу. Качество выполненных работ на высоком уровне. Так же хочу отметить, клиентоориентированность данной компании, выслушают клиента с пониманием что он хочет и воплотят в жизнь. Буду обращаться снова с новыми идеями.
ЕЛ
Елена Лобова
Очень классные мастера! Работали с ребятами не первый раз. Перетянули итальянские стулья, детский диван, большой диван с креслом для гостиной. Всё сделали на 5+. Отдельно благодарим Александра, всегда на связи, участвует во всех процессах, всё с душой!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Жанна
Добрый день! Отдавали в перетяжку офисное кресло. Результатом довольны! Работа выполнена качественно. Хочется отметить ответственное, профессиональное и доброжелательное отношение персонала к клиентам и работе! Рекомендую!
Alyona Sokolova
Здравствуйте! Обращались в данную организацию за перетяжкой кухонного уголка, результатом очень довольны)) мы общались с Александром, сразу чувствуется профессионал своего дела) все подробно рассказал, объяснил. Мебель забирают и привозят сами, подбирают удобное время. Работа выполнена аккуратно, строчки ровные! Качество на высоте)
Андрей Будюкин
Здравствуйте. Заказывали реставрацию офисных кресел и стульев. Понравилось отношение к работе. Не смотря на появившиеся в процессе работ сложности с подбором клея, работы выполнены качественно и без увеличения стоимости по договору. Спасибо, большое! Успехов вам в работе! Финансового благополучия!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Я
Яна
Хочу от всего сердца поблагодарить ребят, которые занимались перетяжкой нашего дивана! Это просто чудо, что они сделали! Диван теперь выглядит как новенький, даже лучше, чем был раньше. Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и золотые руки! Больше: https://sinonim.org/gen#res
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NV
Natalya Vereshchagina
Давно не встречала такого качества выполнения работы и сервиса. От начала заключения договора и до подписания акта приёмки полное сопровождение + гарантия на работу. Александр (мастер) подробно всё рассказал о тканях, о плюсах и минусах, о возможном ремонте пружин, нет навязывания чего-то лишнего, всё чётко и по существу. Учли наше пожелание небольшого изменения дизайна. Пошив ровный, забрали/привезли/разобрали/собрали. Всё тактично, оперативно. В сроки, указанные в соглашении, уложились. Очень приятно такое сотрудничество. Получили новый диван по сказочной стоимости. Процветания и позитивных клиентов.
babicon
Заказал перетяжку кресла. Привезли вовремя, занесли, убрали упаковочную плёнку, установили! Кресло выглядит шикарно! Молодцы и добросовестные работники. По цене перетяжка выигрывает у многих компаний, занимающихся реставрацией мебели.
Александра Морева
Отличный результат, профессиональная работа. Менялась обивка . Ответственный подход, большой ассортимент материала, полезные советы по выбору и дальнейшему уходу. Стоимость работ коответствут качеству работ. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Kw
Komrad wmc
Хочется сказать огромное спасибо компании Мастер-Мебель. А именно Александру и его ребятам, которые принимали участие в выполнении заказа! Всё очень быстро и качественно! Приехали, замерили, посчитали, помогли выбрать ткань! Очень качественно и профессионально выполнена работа: перетяжка ткани и замена параллона. Спасибо огромное! Рекомендую данную компанию!!! Мы очень довольны! Фото для сравнения: результат до и после.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Галина Шахова
Не люблю оценивать работу, товары, пока не пойму как на самом деле. В первый раз доверилась этой организации 08.01.25. Сдала сломаный бюджетный диван. Выдали практически ортопедическую кровать. Вернулась к этой же организации за ремонтом второго дивана, ребята посмотрели, посоветовали и сделали супер!!! От вас звонок, фото. К вам приедут разберут, увезут, привезут, соберут и поставят на место. Советую!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Наталия Петрова
Заказывала реставрацию боковин у дивана. Работу сделали качественно и быстро. Спасибо.
Н
Нина
Спасибо за хорошую работу. Угловой кухонный диван выглядит отлично!
9 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Галина Ролдугина
Обратилась с просьбой перетянуть стулья. Сотрудники не только предложили большой выбор ткани, но и порадовали сроками исполнения заказа, 2 дня. Потом сами забрали и привезли стулья. Качество на высоте, спасибо большое. Рекомендую обращаться в эту фирму.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤