Redichkina
Ногтевая студия
Ирина Хорук
Не могу не поделиться своим маникюром! Жанна просто волшебница! Каждый раз удивляюсь её мастерству! Быстро, аккуратно, профессионально и очень красиво! Я бесконечно рада, что полгода назад зашла именно в эту студию. Мне с вами всегда уютно, приятно и спокойно. Спасибо за то, что вы есть!
Мария Краузе
Если коротко - СЕРВИСА 0! Дала второй шанс салону и зря. Во- первых, запись была на 10:00. Время 10:20 мастер ещё обслуживает другого клиента. Ну я понимаю 5-10 минут задержки, но не более 20 же! Во- вторых, я написала что мне нужен именно ФРЕНЧ. А мастер говорит она не делает френч. Ну о каком сервисе здесь можно говорить? Я очень разочарована. Директор салона записала голосовое сообщение, цитирую: «все мы люди… Как то так сложилась сегодня ситуация» НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Мария Краузе
Н
Наталья
Хорошие мастера
Маша Строцкая
Самая лучшая студия в Бердске, девочки всегда делают ногти аккуратно и красиво))) персонал очень вежливый со своими клиентами) Оксана большая молодец ☺️спасибо за такую прекрасную студию
NO
Natali Osipova
Люблю эту студию за отзывчевый персонал, четкость в работе и профессионализм! Зашла к ним случайно и осталась навсегда! Профи в своем деле
k
klen7373
Приятно организованная студия, приветливые девочки-администраторы: помогут разлеться, вкусный чай-кофе. Хожу на педикюр постоянно - наконец-то нашла высокопроффессионального внимательного мастера - отдельная благодарность Наталье Андрющенко! За время ее посещения избавилась от шипицы, залечила трещины на пятках - правильный уход и соблюдение рекомендаций специалиста творят чудеса!
Евгения Черных
Один из лучших салонов нашего города , девочки мастера настоящие профессионалы, всегда ухожу с идеальным маникюром и педикюром ☺️Клиентоориенторованность на высшем уровне 👌 Оксана Редичкина вообще отдельная любовь и уважение ☺️
Лида Корнеева
Уже два года хожу в эту студию, лучше места и мастеров в Бердске нет. Всегда выслушает если есть какие-то особые просьбы по маникюру. Сегодня первый раз делала педикюр осталась в восторге ❤️ Спасибо Оксане за такое чудесное и уютное место в Бердске)
Tanya Fedoseeva
В январе проходила обучение на базовом курсе в Redichkina nails studio. Занятия всегда интересные , много практики. Курс насыщенный , при этом пролетел на одном дыхании. Спасибо Оксане за индивидуальный подход к каждому ученику , доступность информации , неиссякаемую энергию и искренность.
Елена Гришкова
Очень уютная, современная студия! Мастера- профессионалы своего дела. Делала педикюр у мастера Натальи- быстро, качественно и безопасно.
СЕ
Семён Ефимович Рожков
Отличное место, всё быстро и качественно!
Татьяна Багаева
Рекомендую студию, обратилась с запросом маникюр+ покрытие гель лак, выполнили идеально! Студия очень уютная, предложили кофе, мастер 😎хороший👍 Осталось очень приятное впечатление! Маникюр выполнен аккуратно, держалось покрытие месяц👏❤❤❤ Спасибо 🙏💕 огромное!
Наталья Постникова
Всегда идеальный маникюр и покрытие! Спасибо Оксане за мастерство! Лучшая студия в нашем городе!
СТ
Светлана Тунева
Хожу только сюда. Была и в других салонах, но качество работы мастеров и предоставляемый сервис здесь самый лучший в Бердске.
ЮК
Юлия Кязимова
Окончила курс по маникюру. Занятия очень понравились. Преподаватель отличный, обучение проходило легко и интересно, было много практики. Буду совершенствоваться дальше. Спасибо!
Ходила три раза к одному мастеру - делает быстро, но не вау, скорость на качество влияет. Потом она исчезла.... Пошла к другому -стажеру- делает долго, но хорошо, можно потерпеть - два раза у нее. Она тоже исчезла.... Пошла к третьему - тоже стажеру- тоже делает хорошо, скурпулезно так, дотошно, мне понравилось, НО! И она исчезла... Пошла к четвертому - качество ужас. Последней каплей было то, что обратилась к ним со сломанным ногтем под корень, срочненько надо было отремонтировать - мне предложили прийти через 5 дней!? Шта?! Досвидания! Текучка мастеров ужас, только только привыкаешь, мастер понравится и они исчезают... Как пудрой в глаза инстаграмм и приветливые оскалы админов.
Виктория Колесниченко
Спасибо за отличное обучение! Вся информация разложена по полочкам! Мне всё очень понравилось,я в восторге от обучения! Обязательно буду рекомендовать обучение у вас! Спасибо за то, что вы делаете!
Елена Белоусова
Полное разочарование. Обратилась по рекомендации как к профессионалам своего дела, но увы их здесь нет. Записалась на установку "корректирующей системы" на ноготь для его выпрямления. По факту это оказался кусочек проволоки, который приклеивался на ногтевую пластину при помощи специального клея, за который я заплатила 2000р. На следующий день эта "система" отпала. Т.к мастер говорила, что гарантия 1 неделя, я написала об этом и меня записали на консультацию. Когда я пришла в оговоренное время никто и не собирался исправлять свою "работу", только говорили, что эта система держаться не будет и что меня об этом предупреждали, (хотя такого не было) и что ноготь у меня "не такой" ,и обувь тоже "не такая" и гарантии вообще нет. Зачем мне нужно было ехать из города, чтобы все это выслушать тоже непонятно. И еще хотели взять за консультацию 400р, тут я вообще растерялась, такой наглости не ожидала. Можно было бы понять их претензии ко мне ( хотя какие претензии к клиенту могут быть вообще, про субординацию тут и не слышали), если бы в процессе носки этой системы что-то пошло не так. Но зачем было устанавливать эту систему, заведомо зная, что она держаться не будет, лично мне непонятно. Некомпетентность на лицо
ЕТ
Екатерина Турбина
Уютная студия. Хорошие, внимательные, приветливые девочки. Всегда красивый аккуратный маникюр и педикюр, ничего не отслаивается. Так держать! Рекомендую! 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина, будем рады видеть вас у нас вновь!
Юля Пляшко
Студия, супер. Девчонки молодцы. Так держать. 💅👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас ,Юлия)ждем вас у нас в студии вновь)
ИБ
Ирина Буркова
Очень нравится работа мастеров. Всегда на 5+, никогда не возникает желания что-то подправить, подравнять. Хожу второй год и на маникюр и на педикюр, делала ц разных мастеров, результат всегда выше всяческих похвал. Девочки - волшебницы.
29 сентября 2022, официальный ответ
Ирина,БЛАГОДАРИМ всем сердцем) Приходите к нам еще)! Для нас это очень ценно!
ДП
Дарья Пляшко
Самая лучшая студия, где девочки-волшебницы сделают красивый и аккуратный маникюр и педикюр 🧚♀️🌹 Персонал всегда приветливый, в муки выбора цветов помогают всем коллективом 😁 Рекомендую всем 🫶🏻
29 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно слышать от вас такие слова! БЛАГОДАРИМ от всего сердца!
Юлия Авсиевич
В конце мая делала педикюр, осталась очень даже довольна! Трудилась прекрасный клиентоориентированный мастер Наталья Андрющенко. Предложили кофе, было очень приятно и комфортно находиться в салоне. Спасибо за работу💐
12 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и рады видеть Вас у нас в студии вновь☀️❤️
Любовь Спесивцева
Очень уютная студия! Хожу сюда уже полгода, мастера профессионалы своего дела, всегда предлагают кофе. Покрытие прекрасно держится больше месяца)) рекомендую🔥
12 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим вас❤️
Stay Frode
Прошлый комментарий, что не делают покрытие на короткие ногти, полный бред! Прошлый отзыв вводит вас в заблуждение. Девушки делают покрытие на любую длину, и что я заметила пока их посещала, мастера ведут карточки клиента где пишут какое покрытие наносили, а это значит что подберают что подойдёт именно вам. Работники все приветливы и всегда помочь)