ПрофСтрой
Строительная компания
Малоэтажное строительство и ремонт коммерческих помещений, объектов
Посмотреть работы
Амир Фазылзянов
Выполнение работ было аккуратным и качественным. Команда использовала только высококлассные материалы, что гарантировало долговечность покрытия. Все щели и неровности на стенах были тщательно выровнены и затем покрашены в выбранный нами цвет.Если мы снова решим возобновить наш интерьер, то, несомненно, обратимся к этой команде снова. Мы рекомендуем их всем, кто ищет профессионалов в области покраски стен. Спасибо за отличную работу!
Михаил Бабунов
Недавно мы решили обновить интерьер нашего дома и выбрали покраску стен в качестве основного решения. Выбор пал на матовую краску приятного пастельного оттенка, которая идеально подходила к нашим пожеланиям.Сделали очень хорошо результатом остались довольны
Софья Варварина
Эта организация помогала мне не раз, но каждый из них замечательно. Люди, работающие здесь очень ответственные. Цены приемлемые (и если сравнивать с другой организацией, тут даже дешевле). Рекомендую!!!
ЖВ
Женя Вишнёвская
Делали дом под ключ, всё сделали качественно и вовремя. Помогли с подбором материалов. Люди хорошо разбираются во всех аспектах. По деньгам обошлось недорого.
Аделина Нуркаева
В организации "ПрофСтрой" делают все качественно и надежно. Помогли с покупкой материала, подсказали что лучше. Нанимали бригаду на укладку плитки, сделали быстро, цены адекватные. Советую!
Елена Солдатова
С ООО «ПрофСтрой» и ИП Бахарев Е. В. сотрудничаем уже два года. В нашем бизнес-центре на Проспекте Академика Лаврентьева, 2/2, в 2021 г. ребята выполняли работы по перепланировке и отделке офисов. В 2022г. - выполняли шумоизоляцию и монтаж перегородок. Всё выполнено качественно и в указанный срок . По стоимости работ - все устроило. Понятно и прозрачно. Стоимость работ приемлемая. Однозначно, рекомендую. Надежная команда настоящих профессионалов!
Алексей Рр
Работал с этой организацией по нескольким обьектам. Понравилась ответственность, надежность. Люди разбираются в вопросе. Стараются вникнуть в желания заказчика. Рекомендую.
Aleksey Bakharev
Делал квартиру под ключ, все качественно и в срок, помогли с покупкой материалов.