Сервис электронных технологий
Ремонт цифровой техники
СН
Сергей Новосёлов
Они просто молодцы, отремонтировали очень проблемную варочную панель 5+ они честно заработали
ДБ
Денис Бабин
Если хотите просто, быстро и честно , то вам сюда не надо.
ЮЛ
Юлия Лобанова
Отремонтировали телевизор за 1 день. Забрали из дома, сделали и привезли сами. Всё быстро и качественно.Гарантия год. Мы очень рады.😁 Спасибо большое вам, процветания и хороших клиентов. 🤑😎🤩
Анастасия Короткова
Сдавала на ремонт кофемашину, первый раз забрала, одну чашку сварили, опять перестала работать, отнесла по гарантии второй раз пролежала в сервисе неделю, забрала, она также в нерабочем состоянии, отдала 4500 р, а кофемашина также стоит нерабочая
Алена
Починили в данном сервисе телевизор, работает как новое!
Екатерина
Сломался ноутбук, не знала в чем проблема. Принесла в данный сервис, объяснили поломку, сделали быстро, качественно и недорого!
Алена Алексеева
Доброго времени суток. Прошу объявить благодарность сотрудникам мастерской с улицы Черемушная за качественный и очень быстрый ремонт моего планшета.
Данил Силаев
Сдавал на ремонт усилитель, сделали диагностику. Сумму назвали не совсем уместную для ремонта (это ладно, пол беды) Самое главное когда видимо скидывали обратно (ключевое слово скидывали) винты позакручивали как попало.Те что должны были быть внутри, оказалось с наружи. Диэлектрические прокладки под транзисторы (те что на первом фото) просто бросили,одну вообще потеряли. Транзисторы (на третьем фото) выпаяли для диагностики. От диагностировали так что один даже забыли кинуть в кучу(при этом заплатил я за это 400 рублей) . Винтик и болтик (то что на втором фото) винтик это родной, а болтик- не от усилителя. Вкрутили болтик вместо винтика, и их это вообще не смутило. Подвожу итоги: отдавал в ремонт, а получил ещё больше проблем. Может в чем то они хороши, но именно усилители сдавать сюда в ремонт не рекомендую.
ДФ
Данил Фарафонтов
Сдавал наушники для пк в ремонт. Надорвался провод у основания. Сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Все работает! Спасибо =)
Азамат Ачилов
На днях обращался в мастерскую, проблема была с автомагнитолой на андроиде, мастер Илья грамотно разобрался с ситуацией и устранил проблему. Очень доволен своей магнитолой, заиграла лучше новой! А главное цена у них за работу очень адекватная! Теперь только к вам и знакомым буду рекомендовать! Спасибо за понимание и терпение! Вы настоящие специалисты своего дела,молодцы, так держать 👍
Катя С.
После ремонта ноутбука старая винда снесена
сД
сергей Дружич
Парни сделали невозможное. Починили установку тока высокой частоты. Пришла из-за рубежа с браком и без инструкции, поколдовали выяснили причины и починили. Золотые руки. Однозначно рекомендую
Евгений Маковский
Отличный мастер! Делал сначала люстру на пульте(спаял блок из двух, т. к. оригинальный было сложно достать). Потом отремонтировали блок питания на ПК, потом отремонтировали брелок сигнализации, все работает. Постоянно пользуюсь услугами данной мастерской. Мастер знающий своё дело, цены адекватные. Не навязывает лишних работ.
Вероника Черникова
Большое спасибо! Ремонтировали робот-пылесос и телевизор. Починили все быстро и качественно, дают гарантию. Жалко только, что за строительные инструменты не берутся.
Ирина Л
Очень хорошая мастерская. Ремонтировали робот-пылесос. Пришлось подождать, пока придут запчасти. Обошлось совсем недорого. Мастер очень добросовестный.
ЕГ
Евгений Г
Сломался смарт телевизор, мастер починил в кратчайший срок, цены на ремонт демократичные, гарантия один год. Мастер своего дела, рекомендую.
Александра Каменская
Отличный мастер, быстро исправил поломку в блоке управления, которая могла бы нам обойтись кругленькой суммой, но благодаря его знаниям в этот же день мы получили ЭБУ на ВАЗ в полном здравии за совершенно небольшие деньги. Мастер честный, отзывчивый однозначно всем рекомендую и желаю ему плодотворной работы!
Вячеслав Тюленев
Мастер просто молодец, действительно знает свое дело!
Сэ
Сервис электронных технологий
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за отзыв, были рады помочь Вам!
Антон Кубакин
Отдавали телевизор lg . Починили очень быстро и недорого!!! В течение дня все сделали! Рекомендую!
Максим Сергеевич
Мастер с руками!!твердая 5+.приятно к таким спецам обращаться!!
Дима Трошин
Вышел из строя климат-контроль автомобиля. Обратился к мастеру. В течении дня неисправнсть устранена. Установлен в авто, всё работает. Спасибо, Рекомендую!
Андрей Бачурко
Отличный мастер, принёс починить обогреватель, в итоге починил автомагнитолу и спаял диод на приборной панели. Все сделал быстро и качественно, советую!
ООООО
Ремонтировали Телевизор. Мастер профессионал, быстро обнаружил причину поломки, через день забрали. Цена качество устроили. Рекомендую.