Smoke House

Центр паровых коктейлей
Nikita Stefanovich16 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Новокрещенов5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Anton Yur'ev19 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
Арина Автушкина10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Эйснер7 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
KK
Kat Kat1 отзыв
Раньше было одно из лучших мест для отдыха с друзьями, посидеть в спокойной обстановке, пообщаться, подымить, но сейчас это не что 🤷 Вы как отбираете сотрудников для работы!? Я дома кальян лучше делаю чем сделал он! Дыма 0! Приходилось постоянно за ним бегать просить что бы угли обтряхнул от пепла, он даже элементарно не знает что их нужно перевернуть , про то как он их разжог то вообще один смех!Кальян ужасно горчил , но ни кто не удосужился к нам вообще подойти, повторюсь еще раз - бегали и просили его сделать это только мы сами ! При этом он сам сидел в зале залипая в телефоне со своей подругой, покуривая кальян! Ужасное обслуживание если честно. Были вчера 04.10 . Человек делает все через нихочу!!! До этого вообще проблем с этим не было все было всегда прекрасно, но этого персонажа прежде чем ставить в должность нужно как минимум обучить и научить!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите время в какое вы пришли и столик за которым сидели
Natasha S4 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , исправим 🙌
LasherKovaleva KOVALEVA15 отзывов
Вадим Алексеич6 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эдуард Садрутдинов3 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
дв
дин вин1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста когда вы были у нас и в какое время
Анастасия 🥷🏻1 отзыв
Кальнная “Smoke House” одна из самых лучших в Бердске. Стиль заведения 😍 По мимо кальяна можно ещё вкусно покушать роллы/пиццу. Продукты свежие, готовиться все очень быстро. Но есть те сотрудники, которые тебя «как гостя» не ставят в приоритет, забывают о тебе. Была на дне рождении, все было круто, замечательно. Но посетив второй раз, очень расстроилась в обслуживании. Кальянщик Владимир, не охотно подходил к своей работе. Заказав 2 кальяна, мы прождали в общей сложности 2 часа. Посетителей было не очень много (2 столика по мимо нас занято). Первый кальян принесли, через 30 минут, второй мы ждали около 55 минут, потому что он забыл о нем, просто забыл… так же, заказав 2 лимонада мы ждали их очень долго, потому что о них забыли… 😬 Все время в телефоне. Так же, после этого посещали кальянную в смену Никиты. Очень вежлив, помог в выборе вкуса для кальяна по наших предпочтениям. Так же , заранее предупредил, что кальян будет готовиться чуть дольше, так как сломалась печь. Подход к каждому клиенту 🔥
Катерина Пиф3 отзыва
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Илья Макеев1 отзыв
Кристина Осипова1 отзыв
17 июля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ИО
Ирина О.39 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЛ
Виктория Левченко2 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Alina Nazarova2 отзыва
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 По табаку - исправимся)
Софья Егорова3 отзыва
Никита, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДГ
Дарья Гавшина2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
НВ
Николай Ванчугов2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Дмитрий Корнилов3 отзыва
Иван Похильчук2 отзыва
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Городская легенда4 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
Алеся Степаненко2 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Антон Тахиров1 отзыв
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤
Дарья Коренькова7 отзывов
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗