Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Оксана Райковская
Радует ассортимент, вежливые фармацевты, всегда подскажут, посоветуют!!! Ходить в эту аптеку одно удовольствие!!!
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Кандратьева
Акций много, цены хорошие, персонал грамотный, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
О
Оля
Нормально
9 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ЛВ
Лариса Валова
Приятно приходить в аптеку ,большой ассортимерт ,постоянно проходят акции ,скидки,вежливый персонал всегда помогут с выбором,рекомендую к посещению эту аптеку
АЭ
Анастасия Эбергардт
Утро доброе.Хочу порекомендовать Магнит аптеку за низкие цены, отзывчивый персонал.Советую эту аптеку всем жителям и гостям. Буду приходить чаще.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Надежда Кравец
Хорошая аптека! Мне близко к дому, цены всегда радуют и широкий ассортимент, не приходится далеко ходить и искать. Сотрудникам отдельное спасибо за качественную работу, вежливые и отзывчивые. Всегда подскажут, посоветуют лекарство и подберут подешевле если нужно.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Воронцова
Хорошая аптека персонал отзывчивый , низкие цены , хорошие акции . Всегда помогут с выбором лекарств . Советую аптеку всем . Буду приходить чяше и соваться товать всем .
Мария Малышева
Очень приятные люди. Очень заботливые фармацевты, всегда подскажут и расскажут. Спасибо большое за тёплое обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Сегодня,22.10.2025 покупала в этой аптеке лекарство. Просила спазмалгон 20 таб а фармацевт (та что постарше )тут же предложила 10 таблеток со сроком по ноябрь ничего не сказав что есть в наличии 20 таблеток с хорошим сроком и всего на 10р дороже. На мое возмущение мне мило улыбнулись. Так нельзя поступать, это очень некрасиво обманывать людей.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
Хочу поделиться впечатлениями. Раньше я в эту аптеку старалась не заходить. Очень неприятная работала особа в ней. Сейчас сменился коллектив. Такие приятные и грамотные девочки работают. Мне очень нравится. Буду теперь ходить к вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Данила Бобрышев
Отличная аптека! Вежливый и компетентный персонал, всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Широкий ассортимент, есть всё необходимое. Чисто, удобно расположено, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Арина Липатова
Приятная аптека с внимательным персоналом! Всегда быстро находят нужные лекарства, дают полезные советы. Чисто, уютно и удобно расположено. Очень довольна обслуживанием – спасибо!
Елена Парахина
С конца ноября прошлого года не была в своей бывшей любимой аптеке. В начале года специально поехала туда. Сначала удивилась, что ушли мои любимые фармацевты Катя и Надежда Эдуардовна. Огорчилась этому. Ну, так бывает, жизненные планы меняются у всех. Жалко, конечно, это были внимательные и квалифицированные специалисты. Может быть, новые сотрудники этой аптеки когда-нибудь и подтянутся к уровню ушедших. Очень хочется в это верить, потому что компетентность и внимание к покупателям, мягко говоря, у новых сотрудников очень хромает, если они вообще что-то об этом слышали. Весьма огорчил скудный ассортимент, вернее, практически, его отсутствие. То, что было и то, что есть сейчас - это просто небо и земля. В торговый зал заходишь, как на свалку - везде валяются пустые короба, коробки из-под товара, ценники или отсутствуют или не соответствуют товару, что крайне неприятно. Никогда такого не было, это недопустимо нигде, а уж в аптеке - подавно. Если бы было можно, поставила бы минус пять, а так - вполне заслуженная одна звезда.
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш визит в нашу аптеку не оправдал ожиданий и что в…
Бардак в этой аптеке, причём у нескольких покупателей, фармацевты ходят ищут лекарства, которые по базе есть. Одно не могут найти, второе не могут продать, что то в программе. В общем странная аптека
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, это действительно неприемлемо. Простите, что пришлось столкнуться с та…
dream killer
замечательная аптека, персонал хороший👌🏼всегда помогут
АЧ
Анфиса Чехова
спасибо. все супер!!! персонал дружелюбный; все необходимые препараты были!
ВЗ
Валерия Земляницкая
Все супер! Вежливый персонал и широкий ассортимент)
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ВП
Владислав Печуров
Понравилась аптека, подобрали препарат и проконсультировали по приёму. Грамотный персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Nadezhda Gutorova
Посетила данную аптеку после длительного перерыва.так как очень не нравился коллектив.В данный момент в аптеке работают другие фармацевты и заведущая.Особенно хочется поблагодарить Лехно Елену,которая очень грамотно рассказала,как правильно принимать назначенные препараты.Предложила витамины группы D.Хочется вновь вернуться в данную аптеку.И пожелать процветания,успехов и такого отношения к покупателям,как в данный момент
НЛ
Наталья Л.
Цены на лекарства в разы ниже чем в других аптеках
Ольга К.
Чистенько,сотрудники вежливые и доброжелательные.Всегда посоветуют,помогут.
Надежда К.
Цена на мре лекарство была самая дешевая, до тавили быстро, обслужили отлично, спасибо
НР
Николай Р.
Хорошая аптека. Цены ниже чем в других. Обычно заказы онлайн делаю,там ещё скидка. Заказы собирают быстро.
СГ
Светлана Г.
Вполне все удобно и хорошо, за исключением случаев когда не работает инет.
ВВ
Валентина В.
Очень нравится магазин. , все есть и свежее
ВБ
Валентина Б.
Всегда нравится обслуживание и цены
ТЧ
Татьяна Ч.
Не все лекарства бывают... Но все равно рядом
Евгений К.
СВ
Сергей В.
Очень хорошая аптека! Всегда все есть в наличии 👌
Эдуард Кучинский
Все супер, персонал вежливый и отзывчивый
Анастасия Исаева
Ужасное обслуживание, пытаются обмануть, на руках лист с назначением, место 2 пачек пытаются 3 пачки таблеток продать. Шприцы продают те которые выгодно им. Попросила поменять после покупки. Отказались, обмену не подлежит. Раньше продавцы были вежливые и не пытались обманывать. Сейчас персонал ужасный (
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
София Мосейчук
супер
ЕЛ
Екатерина Лях
Отличная аптека с достойным ассортиментом. Уже более двух лет специально приезжаем из Академгородка, всегда есть нужное лекарство! Особую благодарность хочется передать заведующей аптеки Надежде Эдуардовне — профессионалу своего дела, которая всегда даст ценный совет и предложит действенный препарат. Спасибо! Так держать!
25 августа 2024, официальный ответ
Геннадий Бурый
Не нашлось нужного лекарства продали аналог с не правильнрй дозировкой, НЕТ ВОЗВРАТА денег за нераспакованный товар даже через 15 минут, обьяснили тем что система на возврат не работает. Товар оставлен в аптеке, может отдадут тем кому он нужен.
НБ
Наталья Бурая
Хотите деньги выкинуть на ветер? Тогда Вам именно в эту аптеку! Даже одной звёзды МНОГО! Такое впечатление, что в это аптеке у фармацевтов стоит план по продажам, а не сделают - получат три рубля....Вот они и стараются подобрать не нужный препарат, а что подороже, чем есть в наличии аналоги! А сегодня мужу продала аэрозоль от ангины ДЕТСКОЙ дозировки, хотя муж даже пустой флакон показал ей для примера! А главное, что когда дома выяснилось, что дозировка детская, - пошёл менять или возврат делать, а продавец на отрез отказалась менять на нужную дозировку или возвращать деньги!!! Типа, невозвратный товар!!!
Катя Насонышко
Обратите внимание на свою заведущую Надежду Эдуардовну. Хамит клиентам, с скрказмом комментирует покупки - «может вам это тоже дорого?» Я пришла за лекарствами, а не за комментариями постороннего человека, проведите работу с этой сотрудницей, которую отвлекли от важного дела - разговора по телефону! Визит 13.07 в районе 10:30
ЛМ
Лидия Мезенцева
Не спрашивают скидочную карту, зачем я ее оформляла
VIKTORIA TOROPCHINA
Хорошая аптека👍🏼 Большой ассортимент препаратов, цена 👍🏼👍🏼👍🏼 квалифицированные специалисты своего дела, все расскажут, все подскажут ☺️ всем знакомым буду рекомендовать именно эту аптеку
22 апреля 2024, официальный ответ
Александра Максимова
Хотелось-бы оставить отзыв о столь приятной аптеке, приятная она своими ценами и особенной приятна персоналом!) Девчонки молодцы, все работу свою выполняют достойно, вежливые, всегда подскажут и посоветуют что вам нужно! Рекомендую! Не пожалеете)
16 апреля 2024, официальный ответ
ПИ
Петр И.
Хорошее обслуживание
СБ
Сергей Б.
Хорошее обслуживание, любезный и добрый продавец, качественный товар, приемлимые цены
Дарья Сидоренко
👍хорошая аптека
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Данил Руденко
Классная аптека. Почти всегда находятся те препараты, которых не нашел в других поблизости. Всегда чисто, очередей немного. + Можно заказывать. Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
СА
Светлана Аниканова
Люблю обращаться в эту аптеку, ассортимент товара огромный, приятно, что всегда какие то акции и скидки. Заведующая этой аптеки Надежда Эдуардовна большая молодец всегда все расскажет, посоветует и предложит только нужное. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Daniil Salko
Отлично проконсультировали, невысокие цены.
21 ноября 2023, официальный ответ
Яна ♥️
Здесь самые низкие цены на мой взгляд. Советуют недорогие аналоги, но не навязывают!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вс
Валентин ст
Аптека рядом с домом. Грамотный подход к каждому клиенту. Всегда подскажут и помогу выбрать нужное.
11 ноября 2023, официальный ответ
Swia 1
Очень грамотные сотрудники, всегда подскажут, посоветуют. Спасибо большое.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
А В
Очень удобно, заказала лекарства через сравни ру цены в аптеках, в этой самая низкая цена. Оформила заказ, приехала забрала. Сервис 👍