Печенька
Кондитерская
3.1
3.1
Elena Usova
Заказали торт Киевский. Торт отвратительный: сухие коржи, практически отсутствует безе из белков, зря отдали деньги. Отвратительно
Яна Дубровина
Вкусно, чисто !
Irina Kaygorodtseva
На первый взгляд вроде все хорошо, но как обычно есть НО!!!!! Почему на продукции нет даты изготовления, ни где, не на пирожных, ни на тортах, и ответ все свежее....как бы я понимаю, что все свежее, но это как минимум нарушение. И еще с составом такая же беда, его нигде нет, только на словах от продавца! А вообще торты и пирожные очень вкусные!!!!
Yana_54
Вопрос к руководству ,Вы одобряете такое отношение к клиентам ,отсутствие этики и желания работать у Ваших сотрудников!? Была в Вашей сети всего два раза и этого хватило ,чтоб составить впечатление. Скажу сразу везде беру только чизкейк ,не то ,чтобы это лучший чизкейк ,просто нормально ,есть можно ,но есть и получше варианты в Бердске ,поэтому теперь заказываем в другом месте,но на будущее хочется ,чтоб всё таки руководство обратило внимание . Самый первый визит около года назад был,мы с подружкой заказывали бенто торт,и подруга не правильно поставила ударение в слове «торты» Женщина цокнула и с надменным видом исправила,желание было просто развернуться и уйти,но тортик нужен был срочно. Пожилая женщина явно не в курсе ,что такое клиентоориентированность . По совету знакомой обратилась в последствии ,чтоб опробовать чизкейк,ну очень уж она его хвалила ,решила несмотря на осадок ,оставшийся с той ситуации ,дать шанс хотя бы тортикам,но и тут полное разочарование. И по законам жанра ,как раз попала опять на эту женщину … Консультации 0, вытягиваешь предложение , а при вопросе что в составе ,так как на некоторые компоненты может возникнуть аллергия , «ну и зачем Вы сюда пришли ,если составы изучаете» и такие фразы как «ну Вы что не знаете ,что идёт на чизкейк» Извините,но нет ,я для этого и спрашиваю ,чтоб получить консультацию человека , в функционал которого входит консультация полная, обозначение аллергенов и т д.. Сложилось такое впечатление ,будто я заявилась к ней в гости ,без предупреждения!
МШ
Мария Шкилева
Заранее делали заказ торта( Сникерс с дизайном) на день рождения, на номер с визитной карточки кондитерской. Вроде бы обо всём договорились и торт должны были сделать заранее к 19:00 15.02.25( за 4 дня, из кондитерской ответили что всё будет готово) К вечеру 15.02 мы связываемся , чтобы узнать о готовности, на что нам отвечают: « Девушка вас не так поняла,….нужно приезжать в кондитерскую и обсудить заказ». Торт заказывали , чтобы поздравить человека , в итоге нам говорят что он не готов и нас не так поняли!( переписка сохранилась) Спасибо кондитеру , который согласился приехать и сделать дизайн в последние 30 минут , после звонка в кондитерскую! НО, уважаемые сотрудники, будьте так любезны, если уж допускаете ошибки, вести себя клиентоориентировано и не грубить покупателем !!! С таким хамским поведением от сотрудника мы еще не сталкивались. После нашего вопроса о ситуации с заказом , сотрудница данной кондитерской начинает в грубой форме пытаться доказать , что это наша вина и что нельзя заказывать онлайн, ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА СОЗДАНЫ ВИЗИТКИ с надписью « Заказывайте по номеру»? После еще нескольких обвинений, мы слышим , что цена на заказ торта 1800₽, хотя заведомо нам говорили о 900₽. Причина была в том , что торт сделали не 1 кг , как мы заказывали , а больше. Опять же, здесь вина только кондитерской , а не посетителей , которые выбрали ВАС !!! И несмотря на то, что наш заказ вовремя не был готов , нам нахамили при получении и изменили цену, также мы бы хотели сказать о качестве данного торта Вышестоящее руководство, обратите внимание на то , сколько красителя вы используете для изготовления тортов! Потому что верхний слой торта Сникерс , это просто какой-то ужас! Краситься абсолютно всё, а потом очень долго не сходит никакими средствами для мытья! На картинке будет видно , что сами элементы дизайна через час уже были покрашены , представьте теперь сколько красителя будет в организме человека !!! Абсолютно не советуем здесь заказывать!
Black De
Шикарная продукция всегда ❤️ Свежая и нереально вкусная❤️
Aglaya K
Пирог с брусникой очень рекомендую, это кисло-сладкая не приторная начинка и песочный корж с о сливками. Заказывали уже его третий раз, всем нравится очень.
Oksana Kleymenova
Сегодня первый раз ушла без покупки. Рядом находится школа, в которую ходит ребёнок, и на все школьные праздники брала здесь торты. Просила торты разрезать, чтобы в классе этим не заниматься, - никогда не отказывали (молодая женщина). Сегодня же кондитер (другая женщина) ответила, что не сможет нарезать торт, не испортив его. Ещё раз. Кондитер! не может! разрезать! торт! Говорит, сами дома порежьте. Т.е. мне нужно уехать домой на другой конец города, чтобы разрезать торт, и снова вернуться в школу, рядом с которой находится кондитерская. Хорошо, в следующий раз так и сделаю, но только резать я буду НЕ ваши торты.
Наталья Николаева
Покупали торт на 8 марта, выбор не очень, все торты с тонной масла, выбрали из того что было, и дома всё благополучно выбросила, есть такое не возможно.
Брали торт Три Шоколада. Очень вкусный и свежий. Спасибо вашей кондитерской. День рождение удался.
Алина Гришкова
У ребенка сроду не было пищевой аллергии,зашли сегодня за пряниками и в месте где она соприкосалась с пряником пошла аллергия!термоядерный и дешманский краситель!
KM
K. Main
Покупали бенто-тортик. Продавец сказала, что начинка крем-чиз и ягодное конфи(клубника). По факту выяснилось, что в этой кондитерской что такое крем-чиз знают только понаслышке. Конфи оказалось вишневым (у меня на вишню аллергия). Тот крем, которым покрыт торт красит с такой силой, что с пальца не оттирается. Торт диаметром 15 см стоит 600 рублей, по факту за это больше 200 бы не отдал, если бы знал, что оно собой представляет. Кайф, короче. Данное заведение не рекомендую никому.
K Y
Если я хочу себя побаловать, еду к вам, да было пару раз разочарование, то пирожное не пропитано, то суховато, но в целом всегда все супер вкусно 🤤 Сегодня снова вкуснятина 🤩
15 июня 2022, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алексей Ануфриев
Покупал торт, в подарок дали печеньку. Что торт что печенья не вкусное, даже собака не стала есть, отправили все в мусорку
D T
Второй раз беру тут. Очень вкусно, съедается все очень быстро. Вежливые продавцы. Дарят подарок в виде печеньки
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады!
Добро Желатель
Заказала торт, приезжаю забирать, а по итогу его продали другому человеку. Объяснили тем что у них все заказы до 16:00
15 июня 2022, официальный ответ
Приносим извинения. Спасибо за обратную связь. С нас комплимент за неудобство.
ЕФ
Екатерина Ф.
Вы серьезно считаете нормальным продавать такие торты??? Брали торт ленинградский. Лучше бы было его назвать прощай печень. Тонкие песочные коржи и толстый слой маргарина или масла. На вкус коржей даже не чувствуется особо, сплошной маслянистый вкус. Торт сразу же отправился в мусорку-деньги на ветер. Одна звезда только лишь за обслуживание.
Виктор К
Покупали 13.12 два торта - Ленинградский и Наполеон. (спойлер: по одному баллу за каждый…😿) Ленинградский - да, тонкие песочные коржи, сами по себе вкусные, а вот в сочетании с кремом - ужасно🤢. Это не крем-брюле, а смесь 90% масла (я надеюсь, что не маргарин) с 10% варёной сгущенки. Еле как скушали по кусочку тортика - без горячего чая есть невозможно, жену вообще стошнило🤮 Наполеон… надо честно называть «кондитерское изделие по типу «Наполеон». Крем странный… тоже ощущение, что маслянистый с какими-то похрустывающими включениями… коржи не много резиновые. Но это пол беды, а вот ягоды, которыми был украшен торт - лучше бы не украшали. Половина клубники - уже заветренная (а раз она была в контейнере и в холодильнике, то явно торт не сегодняшний и не вчерашний), а голубика с легким плесневым привкусом. Высказанное выше мнение - сугубо моё личное субъективное мнение.
Helga Pataki
Купили торт Ленинградский, песочный корж с кремом брюлле. Кто бы мог подумать, что крем брюле - это масло или маргарин, причем сплошное масло толстым слоем практически без коржей. Есть его невозможно!
st
serg tor
Зашёл первый раз туда в сентябре 2021. Купил 3 пирожных заплалил 600 рублей. 2 из них были вкусные, одно очень кислое и с плесенью внутри. Думаю это залёт, больше туда ни ногой.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Зайдите пожалуйста в кондитерскую. Мы исправим ваше впечатление о нас.
Анастасия Бичева
Добавлять из слов что то нужно ? И Продавац откровенная Хамка.
Девочка С новосибирска
Самое вкусное место ) рай для сладкоежек ♥️
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся)
Кристина Королева
Признаться, хуже десертов, чем здесь, я в жизни не ела. Абсолютно колхозная кондитерская. Брала два тортика, оба сухие, не пропитанные, об пряники можно сломать зубы. Интересно, когда-нибудь люди перестанут заниматься самодеятельностью, а бизнес действительно будут вести профессионалы? Или хотя бы люди с хорошим вкусом 🤦🏼 Не рекомендую никому, сама за километр буду обходить.
Анастасия Зверева
19.06.2021 впервые посетили кондитерскую "Печенька", перед поездкой в гости решили купить тортик. Выбор остановили на "Ленинградском". Когда попробовали его в гостях, были очень расстроены. Абсолютно сухой. Даже было стыдно перед всеми, за наш такой "презент". 14.08.2021 решили дать второй шанс, купили "Прагу". В итоге - сахар "хрустел" в креме, не вкусно. За такие деньги, я считаю, так быть не должно. В первый раз нам дали в подарок пряник, красиво упаковали торт, что было приятно, во второй раз - ничего подобного. Из плюсов - Десерты красиво украшены, продавцы вежливы, за это ставлю 2 балла. Вердикт в целом - не вкусно. В общем - больше к вам не пойдём.
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. "Ленинградский" - это песочный торт. Коржи, масляный крем и шоколадная помадка. Эт…
k.malanina
Нравится очень ваша выпечка, берём, все вкусно на 5+. Но очень хотелось бы как покупателю чтобы были маркировки о датах приготовления, мы же приходим в магазин и смотрим всегда на дату, и стараемся брать самое свежее, не спорю что конечно укладываетесь в срок годности, но это как пожелание, мне хотелось бы чтобы были указаны сроки годности 🙏 последний раз брала Прагу кг, чувствовалось что подсохла от холодильника немного и что срок уже подходит к концу, нужно быстрее съесть
ZG
Zloy Gopnik
Очень вкусно! Добавлю свои 5 копеек ко всем предидущим отзывам: девчата стараются, но порой бывает факап, который от них не зависит!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся разбирать каждый "косяк"))
Алёна Фольк
Захожу к девочкам достаточно частно,ни когда не было ни каких претензий,всегда все расскажут,покажут и пряник в подарок дадут 😄 все пирожные что пробовала были отличными,один раз когда пришла увидела новую девушку,не много растерялась,потому что десерты которые были на витрине я ни разу не брала,но доверилась Анастасии и не зря,отличные десерты посоветовала🥰
Molly
2 только за креативность в оформлении. Отвратительное отношение к покупателям. Продавцы ни слова сказать не могут. На вопросы отвечают, мол сами смотрите. Не знаю, что за женщина, запомнила только имя - Марина, в каждом слове искала предлог, чтобы закатить скандал. Пока её не отвлекли люди, которые зашли. Орать начали как безумцы. Было хорошее настроение, пока не зашла в это место.
ОЗ
Ольга Зубова
Заказывала Киевский торт на юбилей. Спасибо огромное. Торт отличный, всем понравился, украшение ягодами особенно хорошо. Девочки, спасибо вам большое. Больше вам благодарных клиентов.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся. У нас на всех 14 детей и двое внуков, печем как для с…
Alexandra Prischepa
Все очень красиво и вкусно! Радует наличие "совковских" пироженок! Грамотная девушка-продавец все доступно и грамотно разъясняет, особенно порадовал рецепт "фруктизации" медовых пряников! Пару раз доводилось встречать хозяйку кондитерской, что хотелось бы отметить: весьма подкованная и хлебосольная женщина - на подарки не скупится!
Автомойка NEPTUNE
Вкусно, красиво, свежо!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Вы наши партнеры! Любим и ценим!
Денис Бойванов
Постоянно на день рождения покупаю тут торты, ещё и доставляют, и украшают, лучшее отношение к клиенту🔥🔥
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова❤ Мы ценим каждого гостя.
JenaSuit
1 балл за пряник в подарок, 2 балл за вежливого продавца - 3 за торты Сегодня взяла шоколадный медовик и киевский, а могла бы взять просто сухари. Сухие, не пропитанные коржи, медовик вообще улетел с тарелки, когда я от него попыталась отломить кусочек. Киевский тоже сухой до невозможности. Признаться, от вас я ожидала большего, ведь вы позиционируете себя как хорошая кондитерская, да и этот пряник как отсылка к Biscuit House из НСК... А в итоге торт из супермаркета вышел бы удачнее. Видимо, только пряники - ваш уровень. Благо, в Бердске и Академгородке есть кондитерские достойнее, к вам больше не приду.
Julia Rudencko
Как то летом решили попробовать, что тут интересного есть, купили несколько пирожных, в числе которых картошка за 💯 рублей аж, если мне память не изменяет. Про другие пирожные не помню, но картошка самая обычная, ничего особенного, такую же можно купить в любом магазине за 20 рублей. Понт. Ну ладно. В этот раз взяли торт наполеон, брали на др детям, в магазине сказали что крем из сгущёнки, и торт с вечера пропитывался. По факту торт ни о чем! Вот хочется даже ввругаться. Крем будто из творога, густой сухой какой то, жирный и кислит немного, но по факту его и не чувствуешь, потому что там сплошные сухие коржи, крема мало, торт весь сыпется. Классический наполеон себя так не ведёт! Все в крошках., будто картон ешь и это за такие деньги бешеные! Дети даже не притронулись к нему.кстати тут уже есть негативный отзыв о нем, жаль не прочитала заранее. Больше к вам ни ногой.
experimentator
Позиционируют себя как эксклюзивное, авторское, штучное производство кондитерских изделий. Этот факт отражается на ценах, они не радуют, меня так вообще отпугивают. Однако супруга и дочь любят сладкое и ,нет нет, да зайдут в эту кондитерскую и ведутся на внешнюю красоту изделий. Этого не отнять, делают красиво. Дорогущие пироженки бывают иногда вкусными, а вот торты, а их мы покупали здесь три раза (вероятно больше не будем) ни разу небыли вкусными. Суховатые, непропитанные, не интересные (на вкус) внутри, стоят в холодильнике больше 4-5 дней. Бывало, что недоедали, выбрасывали. Вообщем пирожные бывают вкусные, торты не рекомендую. Еще и дорого.
petrovaolga9696
Хорошая кондитерская со вкусными десертами, часто берем тут на праздники торты. Внутри очень уютно и красиво, впечатлил тот факт, что все продукты видно, понятно, что готовят из качественного сырья. -1 балл за то, что мне иногда жирновато. Напоминают масляные крема из детства, сейчас уже хочется более высокого уровня крема) Но это, конечно, дело вкуса!
evgenia.ivanova.1996
Хорошая кондитерская, не все десерты нравятся, но это дело вкуса, но есть вкусные прям, вупи пай очень любим, но кофе тут лучше не брать! качество как из магазина ярче, хочется, чтобы если делали, то качественно, либо не делали вообще, удачи!
Корнилов Д.
Пару дней назад брал медовик, картошку и чизкейк сникерс. В общей сложности, путем нехитрых математических вычислений, ставлю 4 С МИНУСОМ. Почему: 1. Медовик вкусный и свежий, но показалось, что слишком сладкий, но в целом хороший 2. Картошка обычная, ничего особенного, ел вкуснее, но ел и хуже, чем эта 3. Чизкейк сникерс абсолютно невкусная и мне показалось, что давнишне приготовленная субстанция. Шоколад был каким-то горьким что ли, основа тяжелая, жирная, пресная с чуть сладковатым послевкусием, орехов почти не было 4. Пряничек милый, спасибо зайду еще попробовать другие десерты
РЗ
Роза Заморская
Милое местечко, приятно оформлено. Пряничек в подарок дали. Вкусно
Sofya Beyda
Недавно оставляла негативный отзыв о продукции с плесенью. Кондитерская «Печенька» связалась со мной, принесла свои извинения и подарила приятный сюрприз - коробочку десертов. Спасибо!
Елена Белова
Брали на днях тирамису и шарики круглые,нуууу очень вкусно,жаль конечно,что кофе не варите,ну очень хочется,надеюсь на кофе))Советую,придём ещё )
Sofya Beyda
Вкусные десерты, однако через день после покупки обнаружили плесень. Вам нравится покупать дорогую продукцию с плесенью? Мне нет. Фото прилагаю.
Алексей Кустов
Покупал пирожное, Наполеон. Мне понравилось оформление, красиво сделали фасад. Я люблю сладкое, сдаюсь сахару с высоко поднятыми руками, ем много где и всякое. В этом месте пирожное за 200р. (Наполеон) прям меня расстроило. Ощущение старого маргарина и суховатое, неадекватно по цене. Короч жаль, так красиво внутри а продукт не впечатлил.
Margarita A.
4.02.2020 мы с подругой решили посетить новую для нас кондитерскую «печенька». Было очень приятно пообщаться с девушкой-продавцом, которая сегодня работала. Она ответила на все наши вопросы по составам и срокам хранения. Была очень приветливой и вежливой, так же дала пряники с собой в подарок. Хотелось бы отметить десерт «Киевский капкейк» очень нежный крем и вкуснейший бисквит, который тает во рту. Но очень сильно расстроил медовый торт, который очень расхваливали в Инстаграмме @kubik_berdsk. Торт был далеко не первой свежести, стоял уже 3й день, по словам продавца. Попробовав его дома, мы убедились, что это были зря потраченные деньги. Торт был сухой и совсем не таял во рту. Крем был будто масляный. Именно по этому снижаем оценку, ожидали большего. Надеемся, что вы обратите внимание на наш отзыв. Спасибо!