Дом пива
Дмитрий Балалайка
Родное место
ах
алла х
Добрый вечер! Подошла за 6 минут до официального закрытия магазина, сегодня 06.06.2025 года, решётка закрыта, продавцы переодетые, продавец ходит собирает свои манатки
Евгения Про100
Знаете мы с мужем часто , даже очень, ходим в этот магазин за пивом и не разу я не видела какой либо агрессии озлобленности продавцов нормальное обслуживание и нераз неслышала матов и ругани
РХ
Рената Хузина
Просто ужасно К продавцам вопроса нет, вопрос к режиму работы, что за новшество закрываться без 15 минут, у сотрудников явно отсутствует мотивация с товарооборота, а вы владелец пересмотрите этот момент, потому что теряете только вы клиентов
Сергей Кузьмин
Был в магазине 23.05.2024. Продавец хам, невозможно разговаривать с ней. На вопрос какое пиво свежее , грубостью отвечает мол я первый день ничего вообще не знаю . С такими продавцами скоро люди к вам ходить перестанут. Даже покупать противно что либо
Наталья Басалаева
Добрый день. Постоянно ходим с супругом в этот магазин за пивом, всегда свежее и вкусное, но сегодня произошёл не приятный момент с продавцом, мало того, что я стояла ждала минут 15,когда откроется магазин, время было примерно 19:00,самый разгар для покупателей.На мне закончилась кега, я вежливо попросила поменять мне бутылку и налить нового, не смешивая... На что продавец, агрессивно сказал, что такого быть не может, куда я дену старое... Я ей сказала, что работаю, тоже в пивном магазине и прекрасно всё понимаю, куда и что утилизируется. Дëрганая продавщица всё таки налила мне в новую бутылку скрепя зубами, как будто я за её счёт это всё покупаю... И начала просто по хамски себя вести... Обиделась, а может просто не в настроении... Попросила ещё закуски, она начала просто швырять на весы, потом на прилавок... Отвратительное зрелище... Попросила одеть мне ручки на литровые бутылки, на что она мне ответила, "мы на литрушки ручки не одеваем, должна знать раз там же работаешь.." Я то знаю...положите на прилавок, я сама одену... В общем, я была последний раз в этом магазине, продавец, ужасный, дерганый, так нельзя! К сожалению, не спросила как зовут. Думаю если хозяину не всё равно, он посмотрит по камерам ну и сделает выводы...
ЮД
Юлия Д
Кто-нибудь знает как можно выйти на связь с владельцем этого заведения? Хочу вразумить относится к своим покупателям уважительно! Если черным по белому написано, что в будние дни работают до 24, в выходные до 01, то , давайте подумаем во сколько должен закрываться магазин? Почему я приезжаю в 40 минут и меня торопят, говорят, что их такси ждет, и чуть ли не просят больше не приходить к ним? Что за отношение? Если приехать в 45 минут, продавцы уже снаружи двери закрывают, почему владелец это позволяет? Несколько раз я приезжала с микрорайона и передо мной закрывали двери (причем это без преувеличения, реально передо мной), хотя времени у меня оставалось 15 минут до закрытия А ничего, что я на дорогу туда-обратно трачу более 20 минут, чтобы посмотреть как продавцы закрывают передо мной магазин В ИХ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ?! Вы, либо скорректируйте график работы на вашей двери до 45 минут, либо будьте добры , работайте как положено, как и все остальные НОРМАЛЬНЫЕ организации! Владельцу желаю побольше убытков и последующее закрытие данного магазина Всем остальным спасибо за внимание!
Дьявол Дьявол
Добрый вечер! Почему ваши работники не дорабатывают своё время? Пришёл 05.02.2023г за пивом. А магазин в 23-45 уже был закрыт. И выходили 2 продавца из него. Проведите беседу с ними пожалуйста.
ВЧ
Владимир Ч
Обычная пивнуха. Ценник чуть ниже остальных. Выбор доствточный.
Тимофей Дресвянников
Закрылись . Просто не доработали 20 мин. Что за заведение. Закройте и в все
П.
Папа .
Отвратительное обслуживание, хамят. Ваши продавцы 30.07.2021 нахамили мне, задев мою семью ( в частности крашенная блондинка, маленького роста) . Я не сторонник выяснять отношения с женщинами, но возраст должен прибавлять ума, или хмель его весь выветрил.
denisko denisko
До часу не работают никогда, иногда закрываются раньше 12.. не стоит сюда холить
Натуся Водолазская
Срочно поменяйте продавцов!!!!! Зашли первый и единственный раз за пивом и увидели такую картину: две женщины продавца на весь магазин(громко очень) выясняют почему предыдущая смена не вынесла кеги из камеры, в этот момент приходит девушка(по разговору поняла что именно к ней и были претензии)- начинает ходить в верхней одежде за прилавков и громко ругаться с остальными продавцами(в общем базар-вокзал). На нас внимание ни кто не обращал- кое как добились в этих криках чтоб нам налили пива и скорее ушли от туда. Больше желания возвращаться нет....