Крепеж центр
Оптово-розничный магазин
Нержавеющий и обычный крепёж. Широкий выбор. Метизы, уголки, анкеры
ООО «Крепёж Центр», Новосибирск, ОГРН 1205400015116.
Посмотреть каталог
СГ
Сергей Грищенко
В восторге
Хороший магазин, всегда есть всё, а что нет то можно в центре заехать купить всё не поместится в этом магазине. Продавцы всегда подскажут по покупке.
Отзыв выбран компанией
Вениамин Бокарёв
В восторге
Взял нержавеющий крепёж и диски. Выбор здесь огромный, отношение простое и душевное.
Юрий Гольцев
В восторге
Приехал за саморезами, а нашёл и нержавейку, и трубы ПНД с коллекторами. Выбор действительно большой, более 27 тысяч позиций под рукой. Удобно, что всё необходимое для стройки есть в одном месте и можно сразу забрать. Буду иметь в виду для будущих проектов.
Алла Боярова
В восторге
Очень ценю, как здесь умеют встретить. Каждый визит проходит в такой приятной атмосфере, будто тебе всегда рады.
Егор Москвин
В восторге
Искал крепёж для работы, выбрал среди более 27 000 наименований, самовывоз.
Эдуард Видяпин
В восторге
Отличный магазин, всё необходимое для стройки и ремонта можно найти в одном месте. Взял и крепеж, и трубы с вентиляцией — ассортимент действительно огромный. Удобно, что сам вывез, не пришлось ждать доставку.
Алиса Вайнер-Волкова
Совсем не понравилось
Продавец не дослушав, что мне нужно, начал предлагать откровенно не то. В попытке объяснить перебил, и продолжил предлагать абсолютно не нужную мне вещь.
ВА
Виктор Александрович Завьялов
В восторге
Ассортимент достаточно большой, обслуживание отличное.
ООО Форс Мажор Групп РФ
В восторге
В принципе нормальный магазин если что то нужно срочно всегда можно найти
В восторге
Отличный магазин 👍💯 Сотрудники всегда готовы подсказать что и к чему
Михаил Ермаков
Совсем не понравилось
Приехал сегодня 18.52! Магазин уже закрыт. Режим работы до 19.00 как-то неприятно приехать и увидеть закрытые двери
Дмитрий Егошин
Не понравилось
Каково было моё удивление, когда я открыл купленный мной бур по дереву, а он оказался б/у. Ехать назад не было времени. И желания. Спасибо, что хоть целый был
СД
Сергей Дюжов
Совсем не понравилось
Самый близкий к дому крепёж. Спросил нет ли оплаты по qrкоду или переводом, так как карту оставил в машине:сказали чтоб я шёл на х@@. Вот так вот) неожиданно
Крепеж центр, оптово-розничный магазин
26 октября 2022, официальный ответ
По результатам рассмотрения жалобы. С сотрудниками магазина проведена беседа недопущении невежливого…
Алексей Ануфриев
В восторге
Отличный магазинчик и продавцы молодцы всегда помогут с выбором крепежа и инструмента! Так держать!
Крепеж центр, оптово-розничный магазин
12 февраля 2022, официальный ответ