Мемориал
Похоронный дом
Кристина Семенова
К сожалению, наш опыт взаимодействия с похоронным домом "Мамориал" оказался крайне неприятным. В такой тяжелый момент, как прощание с близким человеком, мы ожидали поддержки и профессионализма, но, к сожалению, этого не произошло. Не привезли во время платки и лампадку. На следующий день обнаружили, что не хватило одного венка. Также стоит отметить высокие цены на услуги, которые не соответствовали качеству предоставляемого сервиса. В итоге мы остались разочарованы. Рекомендую быть осторожными при выборе этого похоронного дома и рассмотреть другие варианты, где к клиентам относятся с большим уважением и заботой.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы положительно относимся к подобного рода отзывам,как правило их пишут конкуренты.Все…
Алекс Петров
Хочу поблагодарить всю команду "Мемориал" за проделанную работу. Всё было сделано на высшем уровне. Как говориться от и до. Желаю вам успехов и процветания.
ТЩ
Татьяна Щербенева
Обратились в данное место по рекомендации знакомых. Всё было оперативно сделано буквально за несколько часов. Сотрудники отзывчивые даже в такой непростой ситуации. Всем остались довольны.
Yana Frankovskaya-Lyubimova
Хочу выразить благодарность компании «МЕМОРИАЛ» В тяжелый для нас момент, сотрудники были очень внимательны , осторожны и оперативны! Все незнакомые для нас моменты с организацией прощания, с оформлением документов, сотрудники «МЕМОРИАЛА» помогли нам решить в быстрые сроки. Всю работу взяли на себя, при этом очень корректно и аккуратно согласовывали с нами! Хороший выбор ассортимента позволяет оформить день прощания, на любое финансовое положение родственников! Специалисты на связи 24/7, при этом адекватная реакция и ответы, на не понятные вопросы от нас. Здорово, что сейчас можно в такой тяжелый и скорбящий день, положиться на специалистов. Спасибо вам большое! 10 из 10
Лилия Иванова
Так получилось что в июле 2023 года пришлось обратиться в данную организацию. Понравилось отношение персонала в такие тяжёлые минуты... Все организовано было идеально. Консультации по телефону, широкий выбор товара. Спасибо Юлии за организацию церемонии прощания. В этом году планируем установку памятника.
Ольга Карташова
Отлично все сделали. Большой выбор отличный персонал. Все детали и мелочи помогли нам подобрать
ТЛ
Татьяна Липатникова
Похоронный дом Мемориал очень хороший подход к людям в непростой ситуации ,хороший коллектив всё вовремя без задержек .Очень большой выбор в магазине.Рекомендую.
ДТ
Дмитрий Твердун
спасибо похоронному дому Мемориал и Юлии Юрьевне за помощь в организации похорон родного человека. похороны и прощальный зал были организованны на достойном уровне ..похоронная бригада работала слаженно и организованно несмотря на 25 градусный мороз ..несмотря на повод впечатления только позитивные..
Вячеслав Прудников
Хочу выразить благодарность,тяжело терять родных.Все быстро и отлаженно ребята сделали,нам не пришлось делать ничего.Побольше б таких как вы людей на этой планете.За благоустройством летом к вам приедем.Спасибо ещё раз.
Алексей Тихонов
Рекомендую! Очень отзывчивые сотрудники , всегда на все вопросы есть ответы, 24/7 на любой вопрос отвечают , спасибо вам огромное за ваш не легкий труд!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Александр Гончаров
Обратилсяв всвязи со смертью брата в 21ч30мин. Бригада подъехала через 25мин. Утром заехал в офис за 30минут все оформили. Договорились о кремации. На следующий день Нас пригласили на прщание,всязи с нашей задержкой перенесли время... Вобщем все прошло быстро и очень достойно 5+
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ОД
Ольга Демьяненко
Однозначно рекомендую. Очень презентабельная организация, дорогие машины сопровождения, сами мужчины солидно выглядят, девушки в агентстве так же помогают и рассказывают все что нужно
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ОС
Ольга Сидоренко
100/100 это лучшая компания. Люди знающее свое дело. Ответственные. Все с пониманием делают. Ничего не навязывают. Помогают. Да и в такие моменты горя , просто они остаются людьми. Все на высоте.👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
ЛП
Лена Побелена
Если бы можно было поставить 10 звёздочек, я без сомнения это сделала! Но ,к сожалению, их только 5 и это наивысший балл вашей работы!Огромное спасибо за профессиональный подход и чуткость в организации похорон. Все было сделано грамотно и оперативно, без лишних хлопот. Агент был всегда на связи, можно сказать круглосуточно. Благодаря вашей помощи мы смогли провести это тяжелое время достойно. Очень благодарны за профессиональное и внимательное отношение к организации похорон.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
ОИ
Оксана Ибраева
Обращалась за услугой в данную организацию. Скажу одно, лучше в Бердске похоронных услуг не найти. Быстро, на высоком качестве. И по цене дешевле чем у других. Но самое главное, машина хорошая и чистая, сотрудники, даже копщики в деловой одежде. Чистые и приятные. Все на высшем уровне!
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Спасибо большое Алексею за помощь в организации похорон. За его отзывчивость, внимательность и за оперативную работу в решении тяжёлых вопросов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Светлана Каликина
Выражаю свою благодарность сотрудникам ритуального агентства за помощь в организации похорон и за помощь в оформлении документов.похороны организовали на высшем уровне! Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Анастасия М
Хотела бы поблагодарить за организацию похорон. Все прошло очень хорошо. Всегда были на связи, помогали 🙏🏻
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 😌
Ольга Титова
Так уж получилось, что пришлось обратиться в подобную организацию.. хочу отметить, что работники действительно берут всю заботу на себя.в случившейся ситуации голова плохо соображает,а девочки сами со всеми созваниваться,встретят где нужно,подготовят необходимые бумаги.даже если ваш менеджер на выходном,она всегда ответит и решит возникшую проблему. Отдельно хочется отметить статный и деловой внешний вид работников на церемонии..Юлия,Альбина,Екатерина,спасибо вам и вашей всей команде за такую работу..
Евгений Ежов
Большие профессионалы своего дела !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Екатерина Сидорова
Добрый день. Выражаю благодарность всем, кто организовывал похороны, за индивидуальный подход, человечское отношение! Все прошло прекрасно! Отдельное спасибо выражаю Юлии Юрьевне! Желаю успехов в вашем деле!
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Светлана Филатова
Выражаю огромную благодарность Юлии и всему персоналу Мемориала за быструю организацию похорон моего мужа: буквально за 1 день были получены все необходимые документы ,и организована перевозка тела мужа в его родной город. Все было сделано качественно, на высшем уровне, с большим сочувствием моему горю. Желаю успехов в бизнесе и процветания Вашей компании!
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥
ИС
Ирина Стебловская
Спасибо большое за организацию похорон. Всё на высшем уровне.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку.
Олег Калачев
Качественно. Без нюансов. Цена на уровне других компаний. Бонусом посоветовали хорошее место для поминального обеда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Larisa Voloshina
Благодарим за оказанную помощь в такой нелегкий день, все было организовано и слаженно. Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
k0milf0
Спасибо за организацию прощания с близким человеком. Очень слаженная работа и главное без каких-либо задержек, все четко по времени. Также большой выбор всего необходимо в магазине. Отдельная благодарность Юлии, видно что человек работает на результат, может решить любой вопрос.
Zlata Ionina
Данная организация БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Если в вашей семье произошло несчастье и вы впервые с этим сталкнулись, они помогут вам на всё 100% . Очень понимающие и грамотные, всё подробно и четко объяснят и помогут. Нам они ОЧЕНЬ помогли! СПАСИБО ВАМ!
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв о нашей работе. Разделяем Вашу Утрату - вместе с Вами🙌Всем Здоровья и…
Анатолий Стяжкин
Выражаю огромную благодарность работникам "Мемориала" и лично директору Юлии за качественную работу и внимание. Все было выполнено быстро, без проволочек, с учетом всех наших пожеланий. Большое спасибо!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова. С большим уважением, мы относимся к памяти о ваших любимых и…
Елена Тебенькова
Выражаю большую благодарность организации "Мемориал" и лично Юлии за отзывчивость, внимательность и индивидуальный подход в таком ответственном мероприятии, как установка памятника. Нашему папе установили памятник и мы остались довольны работой. Отдельное спасибо Евгению за его труд. Работа не простая, но зато во благо!
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш душевный отзыв. Мы стараемся выполнить все ваши пожелания. Так нет ничего дороже-чем…
Y T
Очень большой ассортимент гробов,крестов, венков, корзин, цветов и букетов, одежды, обуви,ОГРАДКИ, столики, лавочки, Памятники новинки 2020 года, скидки и рассрочка. Бюджетные цены.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
М7
Миха 79
Благодарим руководителя похоронного дома " Мемориал" и его сотрудников Евгения и Егора за старательность и ответственность. Спасибо, вам, здоровья и благополучия.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это самое ценное для нас.И вам всего доброго.
Елена Крамаренко
Выражаем большую благодарность Юлии, за организацию и помощь в вопросе похорон. Все объяснила, рассказала, услышала все наши пожелания. В краткий срок оперативно и качественно выполнили свою работу. За что большое человеческое спасибо.
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв. Мы стараемся в такие минуты, сделать все возможное для родственников…
Irina Let's
Хочу выразить огромное Спасибо, компании "Мемориал" в 2019 обращались по поводу захронения прадедушки, все детально мне разъяснили пошагово, захронение прошло без всяких накладок, ничего лишнего не навязывали, каждый момент обговаривали и согласовывали с нами, оформили документы, а теперь заказали памятник и довольны, что работа выполнена в срок и именно то, что мы хотели, смогли воплотить. Спасибо Юлии и её персоналу.
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, самое ценное, это получать обратную связь от людей, которые выбрали нашу орган…