Моторесурс
Автомагазин
РА
Роман Анисимов
Не советую по первости все было хорошо, потом начался обман и по качеству и по деньгам.предлагал одно по сути другое привозил.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодаря таким отзывам становится понятно отношение людей и их требования. Спасибо за обратную связ…
ОД
Ольга Донченко
Отличные ребята, всё оперативно подобрали и заказали необходимые запчасти. Спасибо за вашу работу!
Ярослав Носов
Отличный магазин.
Борода Лифанович
С данной фирмой веду работу не первый год. Ремонтирую редкие или проблемные авто у которых даже не бьется вин. Чудным образом находятся необходимые детали и быстро приходят. Благодарю за превосходную работу и выполнение своих задач.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады сотрудничать! 😁
Аня Прижимова
Не первый раз покупаем в этом магазине! отличный продавец, отличные цены. На любой запрос найдут и объяснят всё, что угодно!!! Рекомендую и буду рекомендовать этот магазин всем знакомым! Спасибо)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Runa Life
Магазин порекомендовал мой механик, очень понравился подход, все объясняют поясняют,помогают, вежливые продавцы, нормальные цены, теперь буду только сюда ходить 👍
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Мы ценим своих клиентов!
Кот
Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин, хотя и живу в Новосибирске, но меня привлекает индивидуальный подход к клиентам и цены. Все подбирают под мой автомобиль без каких-либо доп расспросов, все находят самостоятельно по привлекательным ценам, лучшее соотношение цена/качество, организовывают доставку в город. Я просто говорю то, что мне нужно, и через пару дней мне привозят пакет с необходимыми зап частями и расходниками. Грамотные, ответственные, профессиональные люди. Рекомендую!
Александр Глушков
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый персонал. Порекомендовали мне там масло, не помню название, какая-то новая линейка у них там масел, вроде британское. Так вот, масло хорошее, по ощущениям двигатель стал работать мягче и вроде перестал подьедать двигатель масло. Проехал 2000 уровень держится. Так-же заказывал сдесь стойки и пружины каябо, заказал всё по телефону, на следующий день приехал забрал, поставил на своего субару форестера, сейчас езжу и радуюсь.
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Напоминаем, что по амортизаторам есть гарантия. Надеемся на дал…
Александр Дьяков
Покупал в этом магазине для своего Ланкастера кислородный датчик, ступичный подшипник и так по мелочи магаз посоветовали, хоть и живу на левом берегу, но цены хорошие, плюс доставка. Быстро и не дорого! за оригинальные запчасти
4 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что доверили Нам.