Осаго-центр
Г. Бердск
УВ
Усачев Виталий
Отличная страховая компания все объяснят расскажут помогут в оформлении цены адекватные рекомендую всем обращаться и страховаться у них.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Александрович, благодарим за оценку, это очень ценно для нас! Рады, что удалось Вам помочь!
МВ
Марина Воронина
В данном офисе работаю грамотные специалисты , не только оформляют молча, но все доходчиво расскажут, объяснят, ходу с 2018 года сюда каждый год.
Иван Абрамов
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, все делают быстро и не дорого👍 рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! рады помочь!
E
Eets689
Хочу поблагодарить сотрудниц данного офиса, прошли в Бердске много страховых, нигде не смогли помочь, уже не надеялись. Помогли, цены адекватные, ниже нам нигде и не предлодили. Будем обращаться и рекомендовать. Молодцы!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Рады помочь!
Алексей Бахтуров
Страхую не первый год автомобили и здоровье в компании ОСАГО В этой компании самые выгодные цены по продуктам Лояльные сотрудники!!!Отношение к клиентам на должном уровне.Вполне умеренные цены на страхование автомобилей. Обязательно буду прибегать к услугам,данной компании!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
Виктор Новгородов
Страховали старую машину (почти раритет) в большинстве агентств нам отказывали, а здесь всё быстро и без проволочек Страховой агент - приятная позитивная девушка. Ей отдельное спасибо
4 сентября 2023, официальный ответ
Виктор Викторович, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно…
Виктор Горбунов
Нет слов. Всё на высшем уровне.
25 мая 2023, официальный ответ
Виктор Владимирович, спасибо Вам большое за отзыв! Рады были Вам помочь!!!
Erlan Ryskulov
Классные спецы девушки, все подробно рассказали, на вопросы ответили, в общем очень рекомендю 10 из 5
Вик Чернов
В общем) офис приобрёл ещё одного клиента!) Сидят две девушки - красавицы (глаза, улыбки - МММ)))! Сделали всё более чем профессионально, быстро и с улыбками!) Буду всех сюда отправлять!) А мне за рекламу и комплименты может скидочку подарят!) Спасибо вам большое!!! И, кстати, комиссия у них дешевле чем 2 года назад в другом месте) ещё одно "Спасибо"!)
22 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Денис Коваленеко
Все сделали быстро, качественно. Большое спасибо.
9 февраля 2022, официальный ответ
Денис, благодарим! Будем рады видеть вас на следующий год.
ЮМ
Юлия Макарова
Прошла по всему Бердску в поисках оформления ОСАГО, оформили дешевле чем мне везде озвучивали, получила полную консультацию, всегда буду сюда обращаться)
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда к вашим услугам!
Антон Гулин
Все классно! Даже ехать не пришлось продлили онлайн. На почту скинули. Распечатал.
25 июня 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Ждем вас на следующий год!
Alexey Konovalov
Хочу поблагодарить специалиста, которая очень грамотно все объяснила, подобрала наиболее выгодный для меня вариант Осаго, все оформили без комиссии, и самое главное уже несколько раз звонил по вопросам страхования и урегулирования, все грамотно ответили. Очень благодарен сотрудникам! Всей семьёй будем страховать все только здесь.
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь!
Denis Alexandrovich
Вежливый персонал, сделали полис ОСАГО очень быстро и без комиссии, застраховать можно все в одном месте, теперь буду страховаться только здесь!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Владимир Воронин
Вежливый коллектив. Все отлично.Можно застраховать все и в одном месте. ОСАГО. Быстро и без Комиссии. Благодарю. Удачи и процветания.
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас на следующий год.