Шик лук
Оксана Крамаренко
Изменение цен с 1.03.2026
Т
Татьяна
Оксана-потрясающий мастер своего дела!Хожу к ней уже два года. Работу делает быстро и качественно. Реснички получаются естественными и красивыми. Носятся 4-5 недель. Я очень довольна результатом! Спасибо огромное!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова
Татьяна Иванова
Здравствуйте! Ежемесячно и уже давно делаю наращивание ресниц у Оксаны. Она умело подберёт изгиб и длину под твои глаза. Материалы качественные, никакого покраснения и раздражения никогда не было. Кстати,у Оксаны кроме стандартных чёрных ресниц можно выбрать и цветные для более яркого образа. Так же мастер периодически проходит обучение и радует своих клиентов новыми эффектами)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду стараться и дальш…
ДЧ
Диана Ч
Спасибо за шикарный образ на корпоратив! Причёска держалась еще на следующий день, даже разбирать не хотелось 🤭 Мастер учитывает пожелания в макияже, большое спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
СМ
Светлана М
Всем привет! У Оксаны реснички делаю уже второй год, я очень довольна, глаза не щипет, реснички держатся долго, в общем я нашла своего Мастера!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Н
Наталья
Очень довольна, что 5 лет назад судьба свела меня с Оксаной! Реснички, брови, прическа и макияж от Оксаны, всегда на высшем уровне. Оксана- профессионал своего дела! Мастер, который понимает тебя с полуслова и создаёт эффектные и очень красивые образы! В зависмости от ситуации можно выбрать длину, объем, изгиб, цвет ресниц и всегда получается безупречно! Атмосфера в салоне уютная, всегда приятное общение! Приходишь и отдыхаешь), потому что уверен, что все будет супер! Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 всегда рада вам
Екатерина Вдовина
Девочки, это восторг! Оксана - волшебница! Мои брови преобразились до неузнаваемости. Результат превзошел все ожидания! Каждый день любуюсь собой в зеркале. Оксана делает все быстро ,аккуратно и качественно. К каждому клиенту индивидуальный подход. Атмосфера на процедуре очень приятная, а мастер - просто чудо! Спасибо за красоту и за то, что делаете нас еще увереннее! 100% рекомендую!".
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
AP
Agent Provokator
Хожу на реснички к мастеру Оксане уже около 2 лет, каждый месяц) за это время и не думала даже менять мастера) все аккурадно, носится долго, нигде не мешает, не колит. Лежать комфортно, делает быстро) всегда найдёт время для записи, даже в сб или в вс , что для меня очень важно. Так же неоднократно делала даминирование бровей)) лучшего эффекта чем у Оксаны нигде не получала, бровки не грязные , не слишком чёрные , а очень аккуратные и послушные. Дочку тоже вожу на ламинирование ресниц) очень классная альтернатива туше) очень рекомендую мастера, т.к она очень комфортный, интересный и разносторонний человек)
Спасибо, Agent, за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ася Славкина
Оксана мастер с огромным опытом. Быстро, аккуратно, реснички носятся от 3 недель до 1.5 месяцев. Была много где, но Оксана попала в самое сердечко♥ Хожу более двух лет, лучший мастер в Бердске)
11 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Хожу к Оксане на реснички уже не первый раз. Все делает аккуратненько, не долго. И в целом сама мастер очень комфортный человек.
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Беляцкая
Приходила на реснички к мастеру Оксане. Все прошло супер. Реснички получились аккуратненькие. Проходила долго с ними.
Благодарю ,что нашли время написать отзыв. Приходите еще
Анна Власенко
В этот салон хожу только на реснички к Оксане. Самый лучший мастер в г.Бердске👍 ❤️
ТД
Татьяна Дорохина
Была у Оксаны ,на ресничках.Очень понравилось,получилось все естественно,красиво!Очень довольна!
Светлана Сизова
Ооо, суда больше ни ногой. Мастер Оксана записывает, а потом сама к назначенному времени не является. Сама ни отзванивается, ни трубку на входящие не берет.