187cleaning
Фабрика по стирке ковров
Артём Петраш
Ковер отдал почистить. Вернули, цвет ярче стал, пятен нет. Дня два заняло, но оно того стоило. Теперь приятно смотреть. Сделали хорошо.
Елена Комарова
Сервис на высоте. Ковер почистили отлично, никаких разводов. Рекомендую всем, кто ценит качество.
ФН
Филипп Некрасов
Обратился в 187 cleaning для стирки ковра. Мне понравилось, что используют автоматическое оборудование с несколькими этапами чистки. Очень выручила услуга забора и доставки обратно.
ТТ
Татьяна Татьянина
С ковра убрали пятна, очень аккуратно. Забрали сами, потом привезли. Спустя пару дней наш коврик засиял чистотой. В доме стало так уютно! Я очень довольна.
КБ
Кирилл Белов
Недавно отдавал ковёр в данную химчистку, работу выполнили достаточно быстро и качественно!
КД
Ксения Добрынина
Мне понравилось, что они сами забирают и привозят ковёр обратно, не нужно никуда его тащить. Чистят не на автомойке, а на специальном оборудовании, поэтому результат заметен. Ковёр стал намного чище! Общалась с администратором Евгенией, она очень вежливая и всё объяснила. Рекомендую, если нужна качественная чистка.
НП
Надежда Плюснина
Добрый день. Пообещали убрать запахи после собаки. Когда развернули ковер, то были в ужасе от запаха. Такого запаха не было даже до чистки. Это обман или что?
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Напишите номер кватанции.
Наталья Сергеевна
UPD К чести данной компании хочу сказать, что они работают с отзывами. Ковер забрали на повторную стирку, после второй стирки результат меня устроил. Надеюсь, что в будущем у вас всё будет получаться с первого раза!) Исходный отзыв: Ребята, ну это твердая двойка! Даже кол! Понятно, что ковер не новый и дачный, но не отстиралось ни-че-го (смотрите фото - это уже после стирки)! Пятна грязи - на месте, шерсть животных, комья пыли - всё осталось (хотя мы пылесосили ковер перед стиркой!), даже где было что-то прилипшее к ковру - и то не отстиралось! И это усиленная стирка, 2500 рублей за ковёр! Просто позор...
Василий Мистов
Забрал ковер после чистки в 187 cleaning - приятно удивлен результатом. Да, ждал почти двое суток, зато теперь ворс как новый. Видно, что работали серьезно: и пыль всю выбили, и отстирали основательно. Для первого раза впечатлило, теперь знаю куда обращаться за химчисткой ковров.
ВГ
Вадим Григорьев
Оценил тщательную многоэтапную обработку ковра, включая выбивание пыли и роторную стирку. Очень удобно, что привезли и привезли обратно, не пришлось таскать самому. Евгения вежливо всё объяснила, результат чистки порадовал качеством.
МН
Марьямна Невьянцева
Ковёр забрали, почистили и вернули. Результат порадовал, такой чистый и свежий давно не был!
Александра Кылымныка
Удобно, что сами забрали ковёр. Евгения очень приятная в общении. Ковёр как новый, хотя дети хорошо постарались его испачкать.
ЮК
Юрин Куклев
Ковер был в пятнах, думал, уже не спасти. Вернули как новый, без следа. Вот это удивили!
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Не плохо стирают ковры, отдали даже раньше положеного времени👌рекомендую
Татьяна Ефимова
Отдавали ковры в стирку в понедельник 20.10.2025 сегодня забрали 24.10.2025 постирали плоха пятна остались. Заказывали стирку с удалением пятен
ВБ
Вика Бондарева
Почистили ковёр отлично! Сама бы так не отстирала. Ковёр забрали прямо из дома, а вернули чистый и свежий. Понравилось, что есть доставка, очень удобно. Спасибо!
РЯ
Ростислав Якутин
Приятно удивила фабрика. Ковры забрали сами, никуда тащить не пришлось. Вернули чистыми, как новые. Администратор Евгения вежливая.
РС
Роман Столяров
Оценил тщательную очистку ковра в несколько этапов, включая выбивание пыли. Удобно, что забрали и привезли прямо из дома. Наличие разных программ чистки под конкретные задачи порадовало, результатом доволен.
СШ
Серафима Шаронова
Очень удобно, что сами забрали ковер! Вернули чистым, посвежевшим. Интенсивную чистку сделали хорошо, пятен как и не бывало.
Михаил
Сотрудники вежливые и доброжелательные . Отвечают на все вопросы по поводу стирки . Цены вполне приемлемые . Сделали качественную и акк стирку.
РИ
Рада Име
Сдавала ковёр, моют не быстро примерно день-два, но качество заметно лучше обычной чистки. Всё делается на современном оборудовании, чувствуется, что подходят серьёзно. Результатом осталась довольна.
НН
Никита Нагоров
отдал коврик в эту компанию. коврик был грязный с противным запахом они из него сделали хороший коврик хоть и не быстро но чательно
ЛП
Леонид Пивоваров
Ковер отдавал в химчистку в 187 cleaning. Мне понравилось, что есть услуга забора — самому ничего таскать не пришлось. Общался с администратором Евгенией, все четко объяснила, видно, что специалист с опытом. Чистили не быстро, за пару дней, зато основательно: и пыль выбили, и в специальной машине с щетками отмыли.
СВ
Самир Вадимович
Отличное место. Всем рекомендую
БИ
Богдан Игоревич
Был очень грязный ковер и сдал его и все вымыли до блеска. Всем рекомендую
Артём Козлов
Сдавал большой ковёр с пятнами от вина — Евгения предложила интенсивную чистку. Забрали из дома, через двое суток привезли обратно. Пятна исчезли, запах свежести, ворс как новый. Цена адекватная, особенно с учётом вывоза и доставки. Теперь знаю, куда обращаться за качественной химчисткой без спешки!
МЗ
Маркус Зуев
Очень хорошая компания. Отдавали сюда ковер с дачи на стирку, результат удивил. Ковер теперь как новый и довольно вкусно пахнет. По цене нас всё устроило
ВР
Владимир Рябчиков
Классный сервис! Отдельный респект администратору Евгении. Всё организовано четко: ковер забрали прямо из дома, почистили со всеми заморочками (были пятна) и привезли обратно. Качество отличное, всем советую.
Софья Сивакова
Хорошее место, отдавала сюда коврик на химчистку, всё отлично
ЕГ
Евгения Гумерова
Замечательно почистили ковёр, доставили в срок, работай очень довольна, спасибочки вам за профессиональную работу.
Мага Мага
Отличная химчистка. Хорошо чистят
МВ
Максим Вихров
Качественно отстирали старый ковер, очень довольны, спасибо!
ФУ
Фидан Утяганов
Заказывал чистку ковра с пятнами — забрали и вернули быстро, запахов не осталось, ткань не повредили. В целом работа выполнена аккуратно.
КА
Карина Александр
я взял свой домашний ковер диаметром 4*3 в эту химчистку, чтобы помыть они вымыли ковер, как в первый день, когда я его купил что я был очень счастлив и хотел бы сказать всем сотрудникам здесь, чтобы ваши руки не болели, спасибо.
Химчистка порадовала! Пока бабушка с дедушкой на даче, решили освежить их квартиру и теперь ковры как новые , ни грязи, ни запаха от курева.
DC
D Ch
Пока самая лучшая мойка самообслуживания из тех что я был, теперь хотя бы есть понимания как должно быть на самом деле. Химия хорошая удалось отмыть и мух, заезжал перед тем как сдать авто на СТО.
Тим Бёртон
Относил свой ковёр в эту химчистку и остался очень даже доволен результатом. Работа выполнена качественно. Особое спасибо менеджеру за помощь в выборе лучшего варианта чистки для меня. Рекомендую к рассмотрению!
Марат К
Заказывал уборку после ремонта – приехали вовремя, сделали всё качественно, даже мелкие пятна убрали. Остался доволен, рекомендую
Ольга Храмова
После моих маленьких внучек, не могла очистить ковер от их игры.Чего только они не налили на мой любимый ковер.Обратилась в "187cleaning" и только они помогли удалить пятна.Спасибо.
БО
Баталова Ольга
Все отлично. 👍
ОП
Ольга Платонова
Долго искала химчистку Ковров, боялась что могут испортить. Подсказали "185 Cleaning" и нисколько не пожалела.Рада,что обратилась именно сюда,ковёр стал идеально чистым,ярким и вообще как новый.Заказывала интенсивную чистку. Ещё очень важно для меня было то,что используются гипоаллергенные чистящие средства.Узнала,что в продаже есть подарочный сертификаты, обязательно куплю родственникам, думаю это хорошая идея. Спасибо сотрудникам химчистки,вы вернули вторую жизнь моему ковру)))
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 🌸
KB
Kirill Borankov
Сдавал ковёр, брал чистку от плесени. За некоторое время он сильно замарался. Пришёл на место, и работники быстро отреагировали на мой заказ. Сделали всё красиво, аккуратно. Всем советую!
Sophie Owlet
Сдавала сюда ковер на интенсивную чистку, был затоптанным с застарелым пятнами. В итоге его почистили очень качественно и довольно быстро, теперь выглядит как новый. Большое спасибо за работу, рекомендую эту химчистку всем!
Здравствуйте, Sophie! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Артём Антипов
В зале лежал ковер и за небольшой отрезок времени изрядно испачкался, то дети играли с пластилином и рисовали красками то сам бывало ронял что нибудь, в общем пришло время его почистить. Обратился в данную компанию, приехали , забрали, на след неделе привезли как новый) Большое спасибо.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ВН
Валера Невский
Недавно воспользовался услугами 2GIS Cleaning в Бердске на Ленина, 138/1 и остался очень доволен. Команда профессионалов быстро и качественно справилась с уборкой. Помещение стало чистым и уютным. Работники вежливые и внимательные, они учли все мои пожелания. Обрали подходящие средства для уборки, что приятно удивило — заботятся о здоровье клиентов. Цены адекватные, а качество на высоте. Единственным неудобством было то, что запись заняла немного времени, но ожидание стоило того. Рекомендую 2GIS Cleaning, если вам нужна качественная уборка в Бердске! Обязательно воспользуюсь их услугами снова.
Матвей Борисов
Брали чистку от плесени — справились на ура! Светлана вежливо оформила заказ, а курьеры приехали в тот же день. Ковер прошел все этапы: от выбивания песка до сушки в камере. Теперь пахнет свежестью, а не сыростью. Рекомендую их профессиональный подход!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
кО
кира Орлова
Принесла очень грязный ковёр, думала уже выкидывать надо будет. Однако ребята справились с этой сложной задачей, спасибо им большое ковёр почистили, стал как новенький!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам!
ДА
Дима Акулов
Дети разлили на ковёр черничный компот, жена пыталась оттереть сама, но увы. Привезли ковер в химчистку, мастера справились на все 💯, ковёр выглядит как будто новый!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Дима, благодарим вас 🙏 Ждём вас снова!
ИЕ
Илья Ельчин
Очень хорошая химчистка. Помогла даже от самых больших пятен. Пользовался ей несколько раз. Всем советую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
СБ
Софья Белова
Дома есть коты, поэтому регулярно пользуемся услугой химчистки ковров, очень нравится то, что после процедур ковры доставляют прямо до двери)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝