Laser pro
Студия косметологии
-50% на 1 зону лазерной эпиляции до 1500 рублей всем новым клиентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Скидки
ЮС
Юлия Сергеевна
Выбран компанией
Все двочки студии Laser pro большое профессионалы, индивидуальный подход к клиентам! Уют, гостеприимство, а главное для меня идеальная чистота! Спасибо. Я не первый раз беру комплекс массажа и очень довольна результатом! Успехов вам и процветания!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Сергеевна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно слыша…
Анна Антонова
Аккуратно. Чисто. Вежливые специалисты.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Антонова! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы оценили чистоту и вежливос…
НЛ
Ната Лия
Посещаю данную студию не первый год, прошла курс лазерной эпиляции, теперь на поддерживающей! Очень нравится массаж 4Д тела и массаж 3Д для лица. Все устраивает, мне здесь комфортно! Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната Лия! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей студии. Нам приятно слы…
Анастасия Прахт
Хожу в студию уже больше года. Результатом очень довольна. Волосы перестали расти- соответственно больше уверенности в себе. Девочки очень отзывчивые и заботливые. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что результат вас радует и добавляет…
Я хожу в студию уже не первый год ,очень мне помогла лазерная эпиляция во время беременности ,волос не было от слова совсем ,ничего не надо было брить и все было гладко 👍🏼 Даже после беременности пришла на поддержку ,сказали все супер . Также уже испробовала все процедуры для лица ,никаких уколов не ставлю ,а все думают у меня ботокс 😂 Спасибо за такую прекрасную студию ,я ваш клиент навсегда ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что лазерная эпиляция так хорошо вам п…
Анастасия Т.
Не рекомендую. Мастера менялись, каждый новый мастер говорил, что предыдущий делал все неправильно и курс нужно начинать сначала. За 6 процедур изменений не было, как сказал мастер из-за неправильной работы, больше решила не продолжать к вам ходить.
Анна Тарская
Рекомендую! Работают с душой! Я кайфанула, реально💕.
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ПТ
Полина Толмачева
В студии все прекрасно: перечень процедур - они для души, тела и естественной красоты, работают замечательные профессионалы в своём деле, в студии царит гармония, любовь и забота о каждом клиенте, всегда есть приятные акции, бонусы или подарки. На все вопосы можно получить ответы и консультацию. Я постоянный клиент уже более 2х лет. Если есть желание привести тело и лицо в порядок, заодно релакснуть - вам сюда однозначно 🤗
Добрый день, Полина! Благодарим за приятный, душевный отзыв. Очень приятно 🌸
ТУ
Татьяна Урих
Прекрасная уютная студия и доброжелательный коллектив! Я проходила курсы процедур у Анастасии! Всё великолепно, отношение и разные аппаратные процедуры. Желаю в преддверии праздника, отзывчивых клиентов, процветания студии "Laser pro" и новых интересных омолаживающих методик в сфере красоты!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за доверие 😉
ИД
Ирина Долженко
Сегодня была в студии Lazer pro ,процедуры 4-д массаж по телу и холодная плазма по лицу.. Сказать ,что я в восторге -это ничего не сказать ..!!! Очень внимательно и бережно провела все процедуры, квалифицированный специалист Анастасия .в подарок spa уход за кистями рук и стоп . Я ваш клиент на веки 🙏
Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
ДШ
Дарья Шавырина
Если вы себя любите, то вам сюда! Располагающие к себе косметологи, с хорошо поставленной профессиональной речью. Предлагают то, что актуально на текущий момент для кожи. Сразу подбирают и советуют дальнейшие процедуры! Цены очень доступные, просто бюджетные) Кабинет чистый без лишнего визуального шума. Однозначно рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Не первый раз посещаю студию, а именно хожу на коррекцию и окрашивание бровей, также делала ламинирование. Все устраивает, студия уютная, удобное расположение, отличный персонал! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤗 Всегда рады вам! Очень важно Ваше мнение)
Дарья Моисеева
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Хожу в Laser pro с 2023г. Очень хорошие специаисты там работают, мастера своего дела. Вежливые и отзывчивые. Рост волос уменьшился.Где-то даже его нет. это безусловно меня радует
1 июня 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем Вас вновь!)
ТН
Татьяна Никитина
Очень давно посещаю данную студию. Эффективность процедур для лица и тела максимальная, особенно полюбилась холодная плазма. Анастасия, вежливая, всегда найдет подход к любому клиенту. Всем рекомендую, сервис на высшем уровне❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам большое за доверие🌸Наши двери всегда открыты для Вас!
НМ
Надежда Михайлова
Очень рекомендую данную студию. Высокое качество предоставления услуг! Ходила на лазерную эпиляцию и на другие процедуры. Мне нравится эффект. К лету готова! )))
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОБ
Оксана Бороздина
Хожу сюда за красотой, релаксом и приятным общением. Замечательные девочки ! Много нужного и полезного у них всегда получаю ! Спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И мы всегда Вам рады
ЮТ
Юлия Тропина
Давно хожу на лазерную депиляцию в студию Laser Pro. Нравится эффект. Рекомендую всем темноволосым )
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Мария Бушуева
Всё очень нравится, обслуживание отличное☺️.Не больно, эфефективно, скидки. После первой процедуры уже заметен эффект. Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам!
Мария Бушуева
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ЕХ
Екатерина Хомутинина
Хочу выразить огромную благодарность студии «Лазер Про» за профессиональный подход и прекрасный результат после процедуры плазменного душа для лица! С самого начала меня приятно удивили внимательное отношение и подробная консультация. Специалист ответил на все мои вопросы, объяснил этапы процедуры и дал рекомендации по уходу за кожей после сеанса. Отдельное спасибо за атмосферу в клинике — всё очень чисто, уютно, а персонал всегда готов помочь и поддержать. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь для следующих процедур! Рекомендую «Лазер Про» всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о клиентах. Спасибо вам за красоту и уверенность в себе!
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно видеть, что вы оценили не только результаты проц…
СБ
Светлана Буравцова
Благодарю сотрудников студии за профессионализм и индивидуальный подход
11 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ИТ
Ирина Троцик
Мне очень нравится здесь, коллектив всегда приветливый, самое главное профессиональный, молодцы девушки.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам ❤
Марина
Хожу сюда второй год. Девчонки молодцы, знают свое дело. Я всем довольна и советую всем 💃🏻
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Бутовская
Всё супер девочки специалисты хорошие Хожу в эту студию 2 года Результат виден после второй процедуры
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады Вам)
ЕЮ
Елена Ютяева
Всё супер, очень комфортно и доброжелательно. Посещаю не первый раз.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше доверие и постоянс…
ЕГ
Елена Гребенщикова
Давно хожу к Анастасии на процедуры, специалист своего дела,просто приятный и отзывчивый человек. Рекомендую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова 🙏 ❤ Очень рады, что Вы с нами)
Вера Пуляева
Делала я глубокое бикини и подмышки изначально в Новосибирске в другой студии, прошла 9 процедур, результат был неплохой, но абонемент закончился и я перестала туда ездить, далеко. В Laser Pro хожу на лазерную эпиляцию примерно пол года. За это время мы вышли на поддержание. Результатом я приятно удивлена, посколько за 9 процедур такого результата не было в первой студии в Новосибирске, а здесь за 5 волосы пропали совсем. Работают в студии профессионалы своего дела, индивидуально подбирают мощность и время на аппарате. Буду рекомендовать всем своим знакомым Laser Pro
19 октября 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Болячева
Уже почти 1,5 года посещаем студию Laser PRO. Замечательный и внимательный персонал. Результат после лазерной эпиляции очень радует. Так случилось, что после года посещений пришлось сделать перерыв на лето и за это время я ни разу не воспользовалась бритвой. Волосков почти не осталось. Сейчас в основном хожу на поддерживающие процедуры раз в 2-3 месяца. Кстати, рекомендую еще попробовать курс массажа для лица или тела. Лично мне очень нравится. Стараюсь хотя бы раз в год делать, для поддержания состояния тонуса кожи.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв, рады стараться! :)
Александр Федосеев
Отличный салон! Хлроший, приветливый персонал 👍 достаточно большой спектр услуг. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Успехов вам!
ЮЛ
Юлия Лобанова
Всё отлично, качественное обслуживание и сервис, внимательный персонал. Демократичные цены. Время всегда очень удобное можно подобрать, индивидуальный подход к каждому. Нет навязывания услуг, что для меня является плюсом! Хожу с удовольствием. Процветания вам и благодарных клиентов! Спасибо вам 🌷🌹🌺
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, да еще и такой подробный! Бу…
Наталья Шульц
Комфортная обстановка. Положительные результаты процедуры.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
МВ
Макка Витаева
Сегодня сделала 5ю процедуру, результат шикарный ещё с первого раза👍🏼 Персонал очень хороший, внимательный, вежливый, девочки молодцы🫶🏼 Сам аппарат тоже очень хороший😍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макка, спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать вновь🙏🏼
АЗ
Александра Заворина
Прошла курс эпиляции уже давно в этой студии, сейчас делаю только поддерживающие процедуры, от результата просто в восторге! В процессе процедуры всегда интересуются об ощущениях, чтобы минимизировать дискомфорт, приятные девушки с золотыми ручками не только хорошие мастера, но и приятные собеседники, хожу сюда как к друзьям в гости уже )) Анастасии отдельная благодарность! Всегда найдет возможность подобрать время тогда, когда это даже кажется нереальным, всегда очень выручает, процедуру выполняет «тщательно», качественно, как для себя) Спасибо! Прекрасная студия, прекрасные аппараты, прекрасные девушки! 🩷 Рекомендую, есть с чем сравнить, до этого посещала студии эпиляции в Новосибирске ))
20 июля 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, всегда рады Вас видеть)
Анна Карманова
Делаю лазерную эпиляцию.Очень нравится👍Персонал вежливый,чуткий.Сама процедура вызывала сомнения процедуры до шестой,но сейчас я довольна.делаю поддерживающие процедуры,растительность практически отсутствует.Эпиляция без боли,без вросших волос,подмышки+глубокое бикини за полчаса,ничего не нужно отращивать между процедурами,подбрил и кожа гладкая обсолютно дня 3-4.
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, рады, что Вам нравится результат. Будем дальше стараться)
Мирослава Клинцова
Прошла курс лазерной эпиляции,результат супер! Все специалист грамотные и с мед.образованием,для меня это важно. Также хожу на процедуры по уходу за лицом и выгляжу в свои 52 молодо,без всяких инъекций! Открылась вторая студия на Маркса,всем советую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉
ЗО
Зина О
Меняются мастера постоянно и не предупреждают при записи. Только за это минус. Цены есть дешевле.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно Ваше замечание, обязательно исправим. Все сотрудники прошли обучение и…
НТ
Настя Тарасова
Долгие годы вместе) до сих пор радует сервис, качество услуг и атмосфера Так держать!
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас)
ЕТ
Екатерина Ткачева
Недавно открыла для себя студию Laser Pro,многие советовали лазерную эпиляцию и я решилась 🙌🏽 Это было лучшее решение ,я сделала всего 3 процедуры .а уже виден результат 🔥🔥 Еще решила попробовать процедуру 3D массажа,тоже понравилась ) Рекомендую )
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, рады, что Вам нравится результат. Будем дальше стараться)
ОЖ
Ольга Жукова
Хорошая студия. Вежливый персонал. Долго думала о ЛЭ делать или нет. Сделала и не пожалела. После первой процедуры есть результат. Я уже забыла когда последний раз брила обработанные зоны. Девочки кто еще сомневается, бегите скорее на эту процедуру. Ни раздражения, ни зуда, одно удовольствие. 😄
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас)
Elvira Gimaeva
Благодарю за прекрасное оказание услуг студию"Laser pro". Вежливое обслуживание, индивидуальный подход и приятная , атмосферная обстановка позволяет расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Никого дискомфорта, все аккуратно и безболезненно. Рада и довольная, что обратилась именно к вам. Советую и рекомендую замечательную студию!
Лена Жилина
Посещаю уже 5 месяцев студию Laser pro , это замечательная студия, лазерная эпиляция - супер процедура, уже после второго посещения я заметила результат. Как же это здорово, когда летом в любое время, можно одеть шортики, юбку и не переживать, за ножки))). А какие там замечательные, добрые и профессиональные мастера, процедура лазерная эпиляция - безболезненная, быстрая и действующая. Я очень рада, что обратилась именно в эту студию. Желаю Laser pro, процветания, позитивных клиентов и успехов! Спасибо вам! Если кто то ещё думает по поводу лазерной эпиляции, советую только студию Laser pro , эта студия самая лучшая!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Екатерина Бессонова
Уютная студия, с доброделательный и приветливый девушкой-Анастасией. Несмотря, на смену мастеров-все качественно выполняли свою работу. Раньше приходилось бриться 2 раза в день. Сейчас же, раз в несколько дней. Гормоны у меня "игривые" поэтому, результата так быстро не ожидала, и приятно удивлена. Курс сейчас полностью не пройден, главное, регулярно ходить. Если вы, что-то смотрели/читали про лазерную эпиляцию, то знаете об этом! По программе лояльности, есть отличная возможность получить скидку, на следующую процедуру (не только на лазер). Также, в студии появился новый аппарат-делать значительно быстрей. Цена на единоразовое посещение и на комплекс адекватная!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас )
Наталья Постникова
Очень чистая, уютная студия! Замечательные специалисты! Прошла курс лазерной. Теперь хожу только на поддерживающие процедуры. Результат просто огонь 🔥
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Нам очень важно Ваше мнение. Также в нашей студии действует система лояльности…
Тома Бахарева
Прошла полный курс лазерной эпиляции в этой студии ,теперь езжу на поддерживающие раз в 9 месяцев где то .результат огонь 🔥 Очень радует .что не нужно бриться ,студия чистенькая ,отношение отличное ! Спасибо за гладкую кожу !
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
Полное разочарование. Прошла курс, как только перестала ходить, через полтора месяца все вернулось, как и было. Подкупают клиентов системой лояльности, положительные отзывы пишутся за получение баллов, по которым следующая процедура будет дешевле. Сейчас, конечно, будут писать про скачок моих гормонов, про индивидуальные особенности организма, но нет, у меня по всем фронтам все отлично, а вы решайте сами, стоит ли платить 30-40 тысяч за абонемент, если через полтора месяца после окончания, волосы растут, как и росли. Плюс ко всему, раньше у них работал другой мастер, видимо, разошлись на плохой ноте, когда я спросила, где предыдущий мастер, владелица сказала, что она уволилась, и вообще, делала много чего не правильно и не так, как нужно было. Очень круто, я отдала большие деньги за абонемент, чтобы на последних процедурах узнать, что мне все делали не так, как нужно. Сюда больше точно не вернусь.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так как не видим Вашего имени, поэтому не можем связаться с Вами лично. Подходи…
Ксения Ганина
Уютная чистая студия, хорошее оборудование, грамотные чуткие специалисты: выслушают, ответят на вопросы, не смущают.
JL
Jane Lastochkuna
Очень вежливый персонал, ответят на все вопросы, дадут рекомендации. Зона бикини хоть и болезненная, но результат налицо, как и в других местах. Есть возможность регулировать интенсивность в зависимости от ощущений, что очень удобно. После процедуры нет ни красноты, ни ожогов, ни любого другого раздражения. Всем советую.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Также в нашей студии действует система лояльности…
K-
Koza -Dereza
Персонал умнички! 20 минут без боли, без раздражений, без синяков. результат 100%. жалею о том что не обратилась раньше и терпела мучительные процедуры шугаринга. Очень плохо, что нельзя десять звезд поставить! Спасибо вам за красоту без боли! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alena Sopal
Результат - огонь. Пол года прошло - я до сих пор в восторге . Жалею, что не познакомилась с лазерной эпиляцией лет 10 назад. Маст хэв процедура для улучшения качества жизни. Студия тоже замечательная) Всё рассказали, объяснили, спросили, записали, напоминают. Рекомендую)
ИБ
Иван Бервинов
Отличная студия, уже с первого сеанса виден результат. Удобно и быстро, спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!