Каратэ Лион
Спортивный клуб каратэ для детей
Елена Галактионова (Шеина)
Наш сынок занимается каратэ 1 год, тренер Фокин Дмитрий Константинович. Косте 8 лет. Ребенок с удовольствием посещает тренировки( и это честно, не просто для положительного комментария). Тренер произвел хорошее впечатление изначально, как на родителей, так и на ребёнка. Очень много физической подготовки на выносливость на силу характера. Ещё мне нравится, что тренер проводит профилактические, воспитательные беседы, на уважение к старшим, к товарищам, направляет на путь уверенности. За год наш ребёнок, посетил соревнования по ОФП( с отличным результатом), даже проявил себя в спарингах. В дальнейшем планируем продолжать заниматься, с удовольствием посещать соревнования, и верим в своего чемпиона. Результат колоссальный, тренером довольны, а главное ребенку нравится. Сама все детство и юность занималась спортом, это даёт большой старт в жизни.
Ольга Макарова
Моя дочь занимается в этом клубе 3 года у Фокина Дмитрия Константиновича и что хочу сказать: из неуверенного в себе ребёнка моя дочь превратилась в сильную личность,которая знает чего хочет. Я думала что дочь не продержится в каратэ долго,но Дмитрий Константинович сумел ее заинтересовать и замотивировать. Для моего ребенка тренер это главный авторитет в жизни, который вселил в нее веру в себя. По моему скромному мнению этот клуб самый лучший в городе ( интересные тренировки, выезды на соревнования в разные города,семинары, клубные мероприятия и поездки в детский спортивный лагерь). Тренер искренне переживает за детей - как за их победы, так и за поражения. Ни разу не пожалела, что привела свою доченьку в этот клуб и к этому тренеру.
Е.
Евгения .
Ходим в клуб с 4х лет, ребёнку все нравится, а это для нас самое главное. Занятия проходят динамично и интересно, сочетают физическую подготовку с воспитанием дисциплины и уважения друг к другу. Видны положительные изменения в характере ребенка:улучшилась физическая форма, ребёнок становится более выносливым.
С З
В клубе Lion 4 года. Тренируемся у Фокина Дмитрия Константиновича. Профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому ребёнку, все тренировки на позитиве, дети заряженны спортивным настроем. Соревнования, семинары, выездные мероприятия, аттестация на пояса, всё на высшем уровне. Спасибо нашему тренеру и клубу Lion. На сегодняшний день продолжаем заниматься у Дмитрия Константиновича, в клубе 7 лет. За этот период побывали во многих городах России, получили взрослый разряд, защитили второй коричневый пояс. Клуб развивается и процветает,благодаря профессионализму наших тренеров.
5 июля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. 🤝 И спасибо за трудолюбивых и ответственных детей 👍 и активную…
КЗ
Ксения Зверева
Моя дочь занимается уже 5-ый год) Наши тренера- МОЩЬ И СИЛА)) Наш тренер Фокин Дмитрий Константинович-самый лучший, он мастер своего дела!!! Блогадаря ему, его работе, подходу к каждому ребёнку- дочь стала намного уверенее в себе 💪 с большим удовольствием занимаеться, чтоб получать больше побед 💪💪💪 Спасибо вам большое) Приходите в наш дружный клуб"Lion"
ОД
Ольга Дынзина
Занимаемся в клубе 3 года. Тренер Фокин Дмитрий Константинович. Прекрасный тренер, требовательный, индивидуальный подход к каждому ребенку. Работа на результат. Очень насыщенная спортивная жизнь. Очень благодарны всему тренерскому составу клуба "Лион". Ходили и будем ходить тренироваться.
ПБ
Павел Баранов
Старшая дочь занимается карате 5 лет, после 3.5 лет занятия в традиционном карате было принято решение искать спортивное (олимпийское) карате по правилам WKF. В г. Бердске был представлен только один клуб "Lion team ", который стал нашим вторым домом с 2021г. За это время с ребенком проведена громадная работа тренерским составом клуба Низельником А.В., Фокиным Д.К. включающая в себя, как индивидуальную работу со спортсменом так и работу в команде. В клубе широко представлен соревновательный календарь на сезон, продуманный для разного уровня спортсменов. В летнее время с детьми выезжают в спортивный лагерь, что не в каждом клубе организовывают. Клуб замечательный с положительной атмосферой внутри коллектива, что передается на детей и родителей. Сейчас у нас в клубе занимается и младшая дочь (5 лет), которая свой выбор сделала самостоятельно глядя на старшую сестру, ходит с удовольствием. За прошедших 3 месяца защитила на белый пояс и успешно поучавствовала в соревнованиях. 🥋💪🥇
7 июля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!🤝
Я
Яна
Мы занимаемся в этом клубе уже 5 лет,и эти пять лет очень насыщенная спортивная жизнь,сборы,соревнования,семинары,взаимодействие с другими клубами и обмен опытом,а тренера - это профессионалы и фанаты своего дела,все работают на максимальную самоотдачу и развитие.Круто! Рекомендуем.
ЕЮ
Елена Юшкова
Дмитрий Константинович,хотим сказать вам огромнейшее спасибо за тренировки с нашими детьми! Благодаря вашему терпению и профессионализму, они учатся не только навыкам спорта, но и важным жизненным урокам — работать в команде, достигать целей и верить в себя. 👍Ваше вдохновение и поддержка делают их тренировки яркими и незабываемыми! Спасибо вам большое 👏😊
Егор Сосункаев
Замечательный клуб! Хорошее территориальное расположение, в шаговой доступности от транспортной остановки. Ребята занимаются с удовольствием, квалифицированные тренера, сильная и дружная команда.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝
ЯВ
Яна Вологодская
Мы пришли в этот клуб за развитием и получили колоссальный рост за два года,благодаря индивидуальному подходу, профессионализму тренировок,правильной мотивации.Наш тренер- Фокин Дмитрий Константинович.Клуб отличается здоровыми амбициями,стремлением расти и развиваться,а значит развивать своих спортсменов.Постоянное участие в соревнованиях разных уровней,ежегодные спортивные сборы в летнем лагере,аттестации на пояса,наши тренера мотивируют и зажигают наших маленьких спортсменов на победы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.