Ваше здоровье
Медицинский центр
ООО Ваше здоровье
JK
Juliya Kara
Только здесь получили нужную помощь для ребёнка и справку, благодарю за клиентоориентированность❤️
Валерий Поляков
Получил подробную консультацию у кардиолога Кропотовой Анны Сергеевны. Спасибо.
Кареглазая Мама
К врачам нет притензий, но ваш недавно прибывший оператор это НЕЧТО! Клиника, потрудитесь, пожалуйста, обьяснить своим операторам элементарные манеры общения с клиентами. Или вы считаете, что насмешки и перепутывание имён при записи это норма?!
ТЛ
Таньяна Лихницкая
Была на приёме у терапевта очень грамотный специалист. Администратор вежливая, внимательная . Очень удобное что работают в выходные так как в будни работающему человеку трудно найти время. Рекомендую
Анастасия Миколайчук
Отвратительная клиники! Была записана к терапевту, были жалобы на горло, боль в горле, боль в легких, и была температура 37,5. Сказала о том что нужен больничный лист так как я говорю 12 часов с людьми, на что врачь сказал что не может его открыть, 2-3 дня и всё будет хорошо. А как работать с болью в горле и легких и температурой, это хороший вопрос! При этом сказала если так же плохо будет, вы потом приходите мы посмотрим…. Поэтому сама ужасная клиника и сервис!!! При этом вышла с приема, и админ сразу с вас 1.800, обслуживание тоже восторг
Ева Волкова
Очень приветливый персонал и врачи и администрация) клиника маленькая, уютная) Была у врача Бойко Татьяны, очень внимательный врач и понимающий)
Глеб Ульянов
Хорошее место. Отношение врачей хорошее, все добрые, разъяснили всё по полочкам. Советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ГО
Галина Огнева
Была на приеме у Русьяновой, врач замечательный, но вот в самой клинике бардак! Записалась за неделю, пришла на прием, а оказывается моей записи нет, ее просто потеряли. Соответственно звонка накануне и не было. Сказали что примут между пациентами, за мной пришла женщина, из-за того, что ее запись сдвигается устроила скандал, собственно она права, почему люди должны менять свои планы из-за халатности персонала. В итоге, прождала прием целый час. Если бы не врач, к которому целенаправленно шла, даже ждать бы не стала. Отвратительный сервис, ищите своих врачей в других клиниках. Этот медицинский центр не советую!
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Все хорошо,но пугает одно, сотрудник берущий кровь у детей, бледнеет при виде ребенка....и боится у него брать....просто тогда уберите услугу забора крови маленьким детям.... зачем их мучать....
Наталья Феина
Сегодня была, в воскресенье там работают! Удобно. Всё хорошо
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо за отзыв
Арина Богданова
1 звезда и то только за специалистов, которые тут работают. И то, потому что много раз сталкивалась с ними в других клиниках. А не в этой. Зашла через 2гис, есть способ связи - вотсап. Пишу. Ноль ответа. Вообще ноль. Через полтора часа вижу, что сообщение прочитано. А ответа так же ноль. Но я уже понимаю, что возможности записи не будет, тк специалист там не с утра до вечера сидит, а уже обед. Зачем вообще существует такой способ связи в данной клинике - не понятно. У меня орущий больной ребенок, который начинает орать х2 просто потому что я звоню по телефону. В силу возраста, ребенку трудно объяснить, что там не ‘папа’ и не ‘баба’ в трубке говорит. Поэтому дабы избежать лишнего стресса для себя и ребенка решила написать. Но увы. Увы и ах. Год назад, к слову, была та же история. Но тогда ребенок был совсем маленьким и много спал. Поэтому спустя время я смогла позвонить. Уберите этот способ связи, если ваши администраторы на него плевать хотели. И настройте быстрые сообщения ‘автоответы’, мол ‘мы не отвечаем на вотсап, пожалуйста, позвоните’. Ладно ребенок орущий, а может я не могу говорить, сама болею? Мм? Может я немая в конце концов? Что за приколы то такие? Короче, на этом с вашей клиникой прощаюсь, хоть и нужный врач тут работает. Слава богу, это не единственный спец в моем арсенале.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры, что бы данный инц…
Лина Егорова
Замечательная клиника, хочу отдельно поблагодарить Ершову Юлию Дмитриевну, врач потрясающий, по осмотру объяснила мне всё легко и понятно, спасибо!
ИШ
Ирина Шабанова
Посещала врача гинеколога Ким В.В. Хочу дать совет: не тратьте попусту деньги на приём к данному врачу. Я отдала 1800 за прием, 2000 за анализ( который как оказалось мне нужно было сдавать, так как он в данном случае не информативен). Кроме того, за разбор этого анализа при повторном посещении с меня взяли ещё 1500. Итого 4500 на ветер, врач мне совсем не помогла. Я обратилась к данному врачу , ориентируясь на отзывы, так как к моему врачу не могла попасть в этот момент.
ТК
Татьяна Кудиноап
Большое спасибо, специалистам клиники за их внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам. Хочется сказать отдельное спасибо врачу гинекологу Татьяне Александровне. Удобный график работы. Персоналу и пациентам здоровья и удачи!
Анастасия Агафонова
Отличный центр. Вежливый и внимательный персонал.
Dari Svoboda
Каждый раз посещая это место, вечно проблема, придя по записи сидеть и ждать! Обращаюсь исключительно за справкой в школу ребенку, потому что рядом и не дорого! Но это вечная проблема, я не понимаю как администраторы записывают. Два раза придя по времени я сидела по 20 мин со здоровым ребенком-ждала, в этот раз опоздав на 2,5 минуты( админ высчитала) я выслушала, что следующий за мной по записи зашел. Полное отсутствие клиентоориентированности! И вот уже 15 мин я сижу и жду когда же врач освободится! Теперь понятно откуда рейтинг 3.5 теперь еще ниже будет🤦🏻♀️
ЛО
Любовь Ощикова
Очень вежливый персонал! 👍Всегда берут трубку! 📞Отдельно, Хочу выразить огромную благодарность ❤️кардиологу Кропотовой Анне Сергеевне, человеку с большой буквы😘 , профессионалу своего дела💪! Благодаря ее профессионализму вернула маму к жизни! 🔥Теперь мои родители и родители мужа и знакомые наблюдаются только у нее! И я знаю точно они в надежный руках! Спасибо вам огромное!!!💐🙏🫶
МЛ
Мария Лубинская
Клиника очень хорошая, наблюдаемся там всей семьей. На ресепшене всегда вежливо подскажут интересующую информацию, запишут на удобное время. Цены в клинике доступные. Хочется особо отметить таких замечательных специалистов как Бойко Татьяна Александровна и Кропотова Анна Сергеевна, специалисты просто замечательные, всегда внимательны, доброжелательны, заинтересованные в выздоровлении пациента , а не сделать его постоянным клиентом. Лечение прописывают только необходимый минимум и самое главное действенное и не дорогое. Этих специалистов рекомендую 100%
Анастасия
Есть реклама по ведению беременности, позвонила уточнить делают ли узи по беременности ответ был - нет, а каким образом вы тогда беременных ведете? Ещё и администратор грубо разговаривает, как будто в бесплатную позвонила, уже из-за этого в эту клинику не пойду и никому не посоветую!
Юлия Денисова
Была на УЗИ молочных желез, хочется выразить огромную благодарность клинике, врач не только хорошо посмотрел и обнаружил лактостаз, но и помог с ним справиться, дал рекомендации для решения моей проблемы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам
Ольга Харченко
Ужасная клиника, дозвониться трудно, трубку не берут, была на приеме у терапевта, врач вообще не понимаю для чего сидит, на вопросы не может ответить, и поставить диагноз
Анна Юрченко
Хороший медицинский центр, цены адекватные. Всегда лечим детей здесь.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
ГР
Галина Родикова
Была в клинике на приёме и сдавала анализы, приветливые администраторы,всегда можно выбрать удобное время для приёма, врачи внимательные и грамотные. Очень понравилось, рекомендую.
Евгения Козинова
Отличные врачи. Но обслуживание администраторов это капец. Не предупреждают что врач отсутствуют!!!! мало времени на приём!!!! Постоянные задержки приёма!!!! бывало и по 30 и 40 минут сидела в очереди. Явно это проблема не врача к которому я хожу, а администраторов!!!! Ничего не знают, когда примут, вечно ищут отговорки и оправдания!!!! И тау не только со мной, но куча знакомых кто туда ходит. Если надумаете, то запастись терпением сидя в очереди. Хуже чем в городской!!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, для того чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, напишите нам пожа…
Лиза Гродницкая
Пользовалась раньше вашими услугами, больше ни ногой. Вам же за услуги платят деньги, почему администраторы позволяют себе грубое хамское отношение в разговорах по телефону? Отношение к клиентам/пациентам ниже плинтуса. Разговоры как на базаре.
Марина Белобрагина
Безумно приятно в наше время встретить грамотного специалиста без признаков профессионального выгорания. Были на приёме у детского кардиолога Чижменко Ольги Валерьевны, которая внимательно и тщательно провела осмотр, подробно рассказала о проблемах и рисках. Спасибо огромное за вашу работу и профессионализм!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
ОД
Ольга Дороничева
Устраивает стабильность ценовой политики. Давно хожу сюда - прайс держат стабильный, цены не выдумывают, работают. Вот поэтому и я стабильно обращаюсь в случае необходимости. Хоть через год приди цена одна и та же. Можно хотя бы траты спланировать спокойно. Все чинно, благородно. Умнички. Благодарных вам посетителей.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
НН
Настя Настя
Это оценка администраторам. Помимо того, что дозвониться сложно, хотя линия не занята, просто трубку не берут. Так еще если и дозвонишься, то ждать постоянно приходится, пока они пообщаются с другими клиентами. В чем проблема перезвонить, если видишь пропущенный или нет возможности ответить? Выше их понимания? Еще и не здороваются порой. Сервис на уровне ниже плинтуса за ваши же деньги
Igor Lemsky
Задержка приёма на 10 минут считают вообще нормой. И даже не извиняются. А что у людей могут быть другие дела им пофиг. Также и обслуживание такое : терапевт может без предупреждения вдруг дёрнуть за голову или другие резкие движения
28 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. При посещении нашего медицинского центра, на двери каждого кабинета висит инф…
Allya Kovalskaya
Были здесь с бабушкой. Персонал отнесся с заботой. Все прошло просто замечательно!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам.
Марк Аврелий
Вы уверены, что лечить людей - это ваше? Врач, невролог - сделал абсолютно неверный диагноз и неправильно назначил лечение. Весь прием жевал жвачку и вёл себя неуважительно. Хорошо, что он так себя вел, потому что возникли сомнения в его компетенция и решил перепроверить его диагноз. Терминал по оплате через карты не работает. Не рекомендую
ЛК
Лилия Казак
1 сентября 2022 они закрыты, по неизвестным причинам. Получается, что записаться или сдать анализы не возможно! Это что за самопроизвольный выходной?
ЕР
Елена Рыкунова
Отличная клиника, все оперативно, вежливый персонал 🌹
Анна Анна
Оперативно, вежливо. ПЦР тест один из самых дешёвых 1000 руб.
Анастасия Юрьева
Хочу выразить свою огромную благодарность врачам: Бойко Татьяне Александровне (гинеколог) и Ющенко Ирине Николаевне (врач-узи). С Татьяной Александровной нам предстоит долгий путь 🤗💐 Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению женщин 💓 Ирина Николаевна - чудесный врач 😍 всё рассказала, объяснила, на экране показала, успокоила, поговорила... столько внимания и тепла - СПАСИБО🙏💕 за столь чуткое отношение. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! "Ваше здоровье" - спасибо 😘😘😘
Хорошая клиника, приятно находится в таком заведении 👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Кривчун
Очень долго искала именно Степанову А.Ю. Великолепный гинеколог эндокринолог , наставила на путь истинный. Буду придерживаться рекомендаций. Единственное за сутки не предупредили. А позвонили за 2 часа до назначенного времени.
Анна Кундик
Летом записалась к Степановой на прием ,она поставила мне диагноз - преддиабед ,назначила витамины ,без углеводную диету и спорт ,предложила помогать мне с питанием за 10 тысяч рублей в месяц по ват сап ,я отказалась. У меня, из-за диагноза было шоковое состояние ,неделю не могла прейти в себя. Через 2 месяца лечения ,назначенным ею,узнаю что прием у нее теперь стоит 3000,это без УЗИ ,просто осмотр ,пошла к другому эндокринологу ,в этой же клинике . В итоге выяснилось ,что Степанова ,просто перепутала еденицы измерения и никакого преддиабеда у меня нет,мы с другим врачём даже не комментировали эту ситуацию ,молча посмотрели друг на друга и я была в шоке ,я так переживала ,скандалить не стала ,это не к чему . Выводы для себя делайте сами,за такие деньги ,не знает едениц измерения анализов и их значения... Большой плюс тут мед сестра ,которая очень безболезненно берет кровь из вены . Не советую отдавать такие деньги ,ещё и за неверные диагнозы .славо богу я полностью здорова ,но моя нервная система после этой ситуации пошатнулась ...
Знаю Все Обо Всем
Была здесь у маммолога, она приходящая здесь, женщина лет 35 блондинка с короткой стрижкой. Поставила диагноз укус насекомого и предложила подождать до месячных, авось само пройдёт. По факту же я пока ждала месячных у меня в груди накопилось столько гноя от гнойного мастита, что мне хирурги в срочном порядке разрезали грудь и приходится ходить с дренажем ещё неделю! Вот такое вот спасибо здешним профи, за то что маммолог мастит распознать не смогла!
Не так давно открыла для себя вашу клинику. Хоть помещение и небольшое, но в нём есть всё необходимое. В процедурном кабинете работает замечательная медсестра, у которой "золотые руки". У меня очень плохие вены, в которые трудно попасть, и только она попадала сразу и безболезненно. За это я ей очень благодарна. И в дальнейшем ходить буду только к ней. Мне понравился сервис обслуживания, непренуждёно-добрые отношения к каждому посетителю. А приемлемые цены делают вашу клинику доступной даже пенсионерам. Желаю вам дальнейшего процветания, чтобы ваша добрая репутация была самой яркой вашей рекламой. Благодарная пациентка.
ЯВ
Яценко Виктория
Пришла на прием записалась почти за две недели. А оказалось что меня не записали. Администратор не предложила не какой альтернативы. Только извинилась и сидела хлопала глазами. Примите меры!!!!!! Руководство данной организации потеряли деньги и не маленькие. Буду искать в другой клинике где работают эти специалисты. Пойду и отнесу другой клинике деньги им нужнее!
Olya Gorbacheva
С первых же минут хочется покинуть данную клинику, сразу же после встречи с администратором! На вежливое обслуживание можете не расчитывать, а вот на то что вам будут хамить и повышать голос, при этом не ответив ни на один вопрос корректно, очень жаль, что конкретные специалисты принимают Именно здесь, иначе посещать данное место желания не возникает! желание одно -развернуться и уйти, чтобы Избежать такого общения
Нюргуяна Заволжская
Дважды не предупредили об отмене записи. Настоятельно не рекомендую
Анна Марковская
Отличный медицинский центр. Регулярно делаю здесь УЗИ у Киргинцевой Галины Васильевны. Администраторы слова плохого не сказали за все время.... все очень вежливо . Сервисом очень довольна. Буду и дальше посещать это заведение, и всем советую.
Полина Бобровская
Была в этой клинике у гинеколога - эндокринолога, врач посмотрев на ализы и гормоны щитовидной железы отправила меня к обычному эндокринологу и сказала что она не может назначить мне лечение , хотя эндокринная система в ее компетенции , так как она гинеколог- эндокринолог, взяли с меня деньги тупо за то что она повторила мне тоже самое что и обычный гинеколог , зачем путать и обманывать людей , если вы обычный гинеколог !
Марина Романова
В этот медицинский центр пришли на консультацию к детскому кардиологу Чижменко О.В., приемом остались очень довольны, Ольга Валериевна все подробно рассказала, объяснила, успокоила, прекрасно общается с детьми и знает к ним подход! Огромная благодарность🙏🏻
Анастасия Розманова
Клиника частная, ожидала хорошего сервиса, но не увидела его. Администратор - лицо клиники, совершенно не умеет общаться с людьми. Первый раз сталкиваюсь с нежеланием помочь в частной клинике, обычно администраторы улыбаются, вежливые, но не здесь. Было необходимо перенести приём, не получается прийти, но нахожусь на больничном. Администратор в грубой форме ответила, что это невозможно. На мой вопрос, что возможно сделать, предложила, чтобы я в определённое время позвонила, она даст трубку врачу и я договорюсь с врачем. Вот и сервис! В чем сложность, записать мои координаты, узнать инфо и мне перезвонить. В приличных компаниях так обычно и делают
Аноним Аноним
Руководство,вы как выбираете администраторов??? Я с таким колхозным отношением впервые сейчас столкнулась. Только что позвонила узнать какая лаборатория проверяет кровь на анализы. Девушка что то протороториоа быстро очень,я переспросила.в итоге ее повторный ответ был в очень грубой форме. Первое требование для администратора-это вежливость и стрессоустойчивость. Вопрос:что я сказала не так,чтоб так заорать и в таком тоне?????это не обслуживание.
Незнакомка
Ваш центр очень хороший,но есть одно но....Хотела к вам прийти к врачу гинекологу,но когда узнала что там работает Чебак А.В все желание пропало!!!!Не хотелось бы нарваться еще раз на эту женщину!!!
Lara Croft
Персонал замечательный. Обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и близким. Желаю вашей клинике успехов и процветания. Спасибо всему персоналу.