Ярило-Сервис
Монтажная фирма
ОС
Оксана Старцева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам "Ярило- -Сервиса" за изготовление и за установку окна в моей квартире. Работа была выполнена на высшем уровне — оперативно, аккуратно и профессионально. Мне очень понравилось, как тщательно вы подошли к каждому моменту, и как чисто было после завершения монтажа. Команда развивает технологии по повышению качества обслуживания своих клиентов.Рекомендую вашу команду всем знакомым!
Алина Кутузова
Спасибо большое мастеру Денису за качественную работу! Все сделал по замерам, показал и рассказал. Сетками довольны) Рекомендую!
Анастасия Андреевна
Спасибо мастеру Алексею. Раньше не могла закрыть балконную дверь даже с ноги, зато сейчас одной рукой) Алексей понятно объяснил в чем была проблема
Алина
Спасибо большое, заказала москитные сетки, замерили и привезли готовые в тот же день! Отдельно спасибо сотруднику Денису, все объяснил и аккуратно установил 👍🏼
ЕE
Евгений Evgen54
Андрею , благодарность ! Качество установки- отлично ! Цена порадовала ! Очень быстро и в срок ! Ребята молодцы, клиентоориентированные👍
Сергей Москва
Ярило Сервис вы лучшие!!!!! Заказал себе остекление балкона. Сделали всё супер, монтаж прошел без сучка и задоринки, аккуратно чëтко без косяков. Супер молодцы так держать.
Наталья Сова
Заказала окна в данной компании, позвонила, в этот день ☀ сразу приехал замерщик, на следующий день озвучили цену, очень вежливый менеджер. Ребята приехали на установку в Троем т. к. У меня было 4 окна, каждый занялся своим окном, работали слаженно, быстро, качественно. Всё сделано на 5+++, спасибо ребятам за их профессионализм и отличную установку окон. Рекомендую эту компанию. 😍🥰🥰🤗🤗🥰🥰.
Алёна Булдакова
Девушка по телефону вежливая. Приезжают быстро, в удобное время. Спасибо мастеру Андрею.
Александр Крутиков
Обращались по техническому обслуживанию двери и небольшому ремонту окна, приехали в течении часа после звонка. Определили проблему, докупили нужных деталей, устранили проблему. Быстро и качественно.
Светлана Журина
Впервый раз обратились (через вотсап) быстро ответили, нашли то что мы искали и цены отличаются от других компаний. Но вот обратились снова ответа не дождешься, в конце концов мне ответили что у них сейчас очень много работы и затихли😔
Olga Titova
Очень хотелось воспользоваться услугами, но общение с менеджером вызвало недоумение, надеюсь просто менеджеры с чувством юмора)). Пожалуйста, научите персонал корректно давать консультации по цене работ и не отпугивать неадекватными ценами, которые больше похожи на московские...)) Сделайте сайт с прайс-листом хотя бы, научите менеджера адекватному ценообразованию)
Andrey Sysenko
Достойная компания по установке и ремонту окон. Качество установки на отлично, цена за работы не дорогая, за что другие компании дерут в три дорого у них можно сделать гораздо дешевле. Ставили мне балкон с панорамным остеклением сделали быстро качественно и не дорого, так же дали гарантию на работы и механизмы. Если что то не понятно и есть вопросы ребята ответят без проблем.
Nyta Gonya
Осталась довольна работой! Остеклили балкон и сделали его уютным. Обращалась в разные организации, но тут цена была заманчивой, боялась за качество. Но оно выше всяких похвал!!!! Мастера профессионалы своего дела! Всё чисто и аккуратно! Установка в срок! Советую!!!
Аи
Антон и Светлана Новицкие
Очень понравилось как сделали окна.Рекомендую этот сервис 👍 делают хорошё и ответственно.
Аи
Антон и Светлана Новицкие
Очень понравилось как сделали окна.Рекомендую этот сервис 👍 делаю хорошё и ответственно.
сергей
Ярило отличный сервис ребята делают быстро качественно не дорого вызывали другие сервисные кампании сделали как попало и содрали 2 раза больше
Ям
Ярило-Сервис, монтажная фирма
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв! Всегда рады помочь, пусть будет тепло и солнечно в Вашем доме!