Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Мария Степанова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ВВ
Виктор Виктор
Вовремя магазин никогда не открывается.
Викус 💋
На ценнике написана одна цена,а продали совсем по другой,на вопрос почему так просто жмут плечами
КШ
Кирилл Шрейдер
У вас наконец-то появился кофемашина и выпечка это пять звёзд и пикалка есть сколько стоит товар если нету на него ценника
Маргарита
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
АЕ
Алексей Ефименко
Купил 23.06.2025 в данном магазине зерненый творог Савушкин с клубникой и черникой. С клубникой срок годности был указан до 25.06.2025 (фото прикрепляю). Употребил без других продуктов на ужин в районе 21:00. В 01:00 весь творог вышел обратно. Спасибо большое за чудесный продукт и испорченную ночь.👎👎👎 Как говорится «Не пробовали савушкина и нефиг начинать…». Оставшуюся чернику, само собой, отправил в помойку в девственном виде…
Алёна Печеных
Я в шоке конечно. Сегодня вечером примерно в 21.00 поехали с мужем и маленькой дочкой в магазин за продуктами. Мало того что по залу ходят пьяные и грязные попрошайки, так ещё и кассир пенсионерка пьяная, алкоголем несёт за километр, продукты то берёт, то бросает, на вопросы не реагирует. Я всё могу понять, нехватка персонала и т.д, но это не значит, что нужно выводить сотрудников в нетрезвом состоянии, тем более за кассу.
Мария Анпилова
В этом магазине работает нерусская наиля которя с покупателями разговаривает на матах. Не сдержанная в свих выражениях. Как она там появилась, перестала ходить в этот магазин.
Geronimo G.
Тараканы в капусте… Бррр очень неприятно.
Ольга Пивоварова
Отвратительный филиал магазина пятерочка! Сколько раз зарекалась , что в последний раз захожу и на этот раз точно больше не приду. Во-первых ценники одни, на чеке в итоге другие. Во-вторых, бегают тараканы. В-третьих, зелень и овощи, которые должны быть свежими !! Оказывается лежат там не знаю сколько и никто их не перебирает . В-четвертых, грубый персонал , медленный. Ну и вишенка на торте, это просрочка , обязательно всегда смотрите на даты !
Данил Карпов
Думаю Артёму Вольфу надо обязательно вас посетить
Екатерина
проходы постоянно заставлены, персонал грубый, про директора отдельный разговор, откровенно всегда хамит. бегают тараканы на каждом углу, ценники практически всегда не соответствуют фактической цене, большие очереди, второго кассира не дождешься
go
gogogog ogogogogo
бегают тараканы, вечно все проходы заставлены, просишь 2 кассу не ответа не привета всем наплевать, стоят молчат
ЛС
Любовь С.
В целом норм сеть.. но в каждом отдельном магазине по разному, много зависит от персонала
ОЗ
Ольга Заворина
Персонал в магазине все хуже и хуже. Захожу именно в этот магазин очень редко. Ценники не соответствуют . кассиры ошибаются . если я покупаю товар со скидкой то я хочу ее получить. А не бегать по магазину и доказывать что товар взят по другой цене.
ДД
Джороно Джована
Так магазин нормальный но НЕТУ ТЕЛЕЖЕК если Едите за большими покупками то готовьтесь таскать в руках
😶🌫️ 🎈
Сегодня мне приспичило купить 3 фигурки пасхальных зайчиков и именно белых. В магазине оказался только один, думала всё, придётся весь Бердск объезжать. Но удивительно отзывчивая сотрудница магазина, я так поняла - директор, связалась с другим филиалам и нашла мне недостающие фигурки и попросила придержать для меня. Вот можно подумать, что из-за мелочи паника. Но не представляете, как приятно, что есть ещё такие отзывчивые люди. Вот человек с большой буквы! Спасибо Вам большое, что Вы есть!
Наталья Авдеенко
Персонал профессиональный, доброжелательный
Кирилл Матильдов
Сделал заказ в 21:30, доставку должны были привезти через 15 минут,в итоге ждал доставку 2 с половиной часа,и только после закрытия магазина, связавшись с горячей линией мне посоветовали отменить заказ 🤬 Спасибо хоть деньги вернули, пришлось пить самогон без закуски БРАТВА НЕДОВОЛЬНА!!!!!👺
ГМ
Галина Малинина
Отличный магазин, цены доступные, выбор большой!
Светлана Толмачева
Ну и как это понимать,купила яца с0 категории,в итоге открываю дома коробку,половина яиц с2 категории.
Какой-то Мужик
Норм магазин 👍
Ондрей Ь
Пробили один и тот же товар дважды, при чём под разными наименованиями. Благодарю за то, что продали мне чудо за 300 рублей вместо 150.
C☀
Camomile ☀️
Обожаю этот магазин, особенно персонал. Сотрудники приятные и отзывчивые✨
HS 1710
Свой негативный обновляю: долго я здесь не бывала, т .к. не нравится мне эта Пятёрочка, но в феврале 2 раза пришлось снова сюда заезжать. С сотрудниками, наверное, стало совсем плохо, если держат на кассе такого хамоватого, совершенно невоспитанного кассира, как Полей Сергей Владимирович. Руководство и покупатели сразу поймут, что я имею ввиду великовозрастного мужика, который слишком болтлив и, судя по всему, не понимает, что он общается на кассе с клиентами, а не с дружками-быдланами. Хамство, дурацкие шуточки, комментарии про товары, возраст покупательниц и прочее совершенно неуместное общение. Самая ужасная Пятёрочка из всех, в которых я бывала. Ценники часто не соответствуют реальным ценам, на кассах обсчитывают, пробивают товар по 2 раза. Продавцы здесь подолгу не задерживаются, поэтому из-за того, что новые обучаются, на кассах обслуживание очень медленное, часто очереди. Также вечный бардак на прилавках, грязь в торговом зале, гниль и плесень во фруктах с овощами
Иван Косачёв
Отличная пятёрочка, каждый день закупаюсь, всё вообще по кайфу, кассиры профи своего дела. Хотелось бы отметить администратора Дарью, замечательный сотрудник, грамотно и тактично выполняет свою работу.
ВТ
Владимир Т.
В магазине довольно большой ассортимент, практически всегда чисто, единственное за что можно поставить минус - напряжённые кассир.
РП
Рамон Перес
Нет ни одной живой тележки, вечный бардак, холодильники воняют тухлятиной. Ну а о проблеме с ценниками и говорить не приходится. Видимо это единая проблема сети.
Анна Миронова
Читаю коментарии и просто в шоке, над теми людьми которые винят кассиров во всем, даже обидно за них. Люди мы живем не во времена прилавочных магазинов где за все от вечали продавцы..!!!!Или пишут те кто сам не работал кассиром я понимаю. Ценники не соответствуют потому что людей не хватает в штате которые занимались бы именно этим. Тараканы, скорее всего это склад либо с других отделов, сонные кассиры потому что работать не кому, скорее всего этот человек работает 7 день по 14 часов, в покет продукты не складывает потому что хочет быстрее расчитать всех покупателей, чтобы вы же в очередях не стояли. Вы в себя придите немного?! Обсчитали вас, это спешка скорее всего, и это можно решить только с администратором. А не придти на кассу и орать на кассира, да он не прав но чтоб вы понимали что сейчас столько штрафов за все введи что кассиру не выгодно просто вас на 200 рублей обманывать, потому что даже если касса плюсанет то эти деньги они в глаза не увидят... Так что товарище,немного нужно разбираться в том что вы не до понимаете, прежде чем обвинять кого то разберитесь пожалуйста и будь чуть чуть добрее к тем кто вас обслуживает. Они не виноваты что пришли зарабатывать а их ещё и во всех грехах обвиняют!
ЕЩ
Егор Щ.
не могу сказать, что хорошее приложение, но пользоваться можно, но не на постоянке
marisha090183 0901heiniken83
Здравствуйте. Сегодня посетила этот магазин. Посещаю его редко, т.к. он мне не нравится сам по себе. И так как сама человек честный, поэтому никогда не проверяю чеки. А тут просто что-то решила посмотреть чек, будучи уже дома и была неприятно удивлена. Вместо одной колбасы(не дешёвой) мне посчитали 2 колбасы. Продавец была женщина, а в чеке мужчина. Вот так теряют клиентов.
Peкостав LC
Это лучший магазин! Видно что персонал стараться!
Сашуня Ансимова
27.08.2022 приобрели товар в магазине, во первых не соответствуют цены, указанные на полке, чек не выдан, продавец сонный, явно обсчитала и отказалась решить вопрос
Виктор Ненашкин
Хорошее место. Всем очень довольны.
А.
Александр .
Продают просрочку с плесенью, вернуть поддержка деньги отказывается, в магазине были проездом, вернуться возможности не было.
Антон Вадимович
Убогий магазин, корзинки все разломанны, тележек нет, по рядам не пройти все завалено, сотрудники раскладывая тавар даже пройти не дают и тараканы на кассе
Елена Чеглакова
Про тараканов уже сказали, повторяться не буду. Очень часто в самый час-пик (вечером, часов в 6) стоят огромные стопки товара посреди зала. Понимаю, что это, скорее всего, зависит от поставщиков, но нельзя ли разгружать товар раньше или позже, чтобы покупателям было где пройти? Еще претензии к работе одного из кассиров: молодой человек на дальней кассе, без бейджика. Работает очень медленно, соображает, видимо, еще хуже: пока не попросишь позвать второго кассира - не пошевелится, даже если очередь уже на полмагазина. Продукты в пакет не складывает: раскрывает пакет и кидает - что-то рядом с пакетом, что-то наполовину внутри, как будто делает покупателю одолжение. С другими кассирами никогда такого не бывает, все спокойно упаковывают товар.
SM
Sad Monti
Совершенная антисанитария. По продуктам ползают жуки и тараканы.
Е Б
Магазин просто кишит тараканами!!!! Это просто ужас какой то! Примите какие то меры
Алексей Старцев
Испорченный ужин. Купили купаты " Рестория" Ресторанная история, Купаты Фирменные 2 упаковки по 400г., последняя цена - 15%=93.49 за одну упаковку. При приготовлении аромат мяса не ощущался. После приготовления стало все понятно, продукт изготовлен из тухлого мяса с химией,либо нарушены условия хранения. Не рекомендую приобретать такую продукцию в данном магазине.
Anastasia L
Являюсь постоянным покупателем этого магазин Всем довольна Хочу выделить то что персонал очень доброжелателен ,всегда поможет и подскажет Кассир Михаил очень вежлив и улыбчив🤗 Спасибо вам)
Алёна Р
Присоединяюсь к отзывам про тараканов. Приехали за покупками, открыла коробку яиц проверить на целостность, а там 2 таракана! Не знаю, как мне удалось поставить эту коробку обратно, а не уронить, я просто такого не ожидала. Больше ничего брать не стали в магазине, идти за покупками туда не хочется. Тем более, рядом есть другие магазины. Сказали сотруднику магазина, парню, что там тараканы, но он никак не отреагировал. Оставили обращение по горячей линии сети. Судя по тому, что о тараканах отзыв не первый, магазин не предпринял никаких мер по их устранению. Не уверена, изменится ли что-то после нашего обращения.
elenka.pankova
Добрый день. Только что была в этом магазине. Приветливый кассир - ему спасибо. Но по хлебному отделу на моих глазах пробежало 5 штук рыжих тараканов. Я считала! При этом в 5 метрах моет пол техничка, думаю, она видит их. Неужели ничего нельзя сделать с этими домашними животными? Это же не гигиенично 😰😰😰😰
КокоДжамбо
Это просто жесть, только что была в этом магазине, прямо по терминалу оплаты бегает жирный таракан!!!! Если у вас на кассе даже- там,где им жрать нечего, они так свободно гуляют, то что творится на складах, я даже думать не хочу. Позорище.
Светлана Островская
Продавец видя покупателя с полной корзинкой, прошла на кассу сняла кассу и закрыла магазин. (Не расчитала, ) в очередной раз зайдя в этот магазин поняла что ЗРЯ!
marinamelnik2
Ассортимент радует, находится недалеко от дома. Периодически заглядываю сюда. К персоналу нареканий нет. Нравится тем,что работают с 8:00, перед работой можно забежать, сделать покупки, если есть в этом необходимость.
Оксана Осадчая
Плохо .Хамское отношение ,неприятные продавцы ссорятся на глазах у покупателей
НЗ
Никита Зырянов
Из четырех касс работает всего одна! Магазин неплохой, но лишний раз не охота заходить из-за ПОСТОЯННОЙ очереди!!!
Николай Маламутов
Хороший магазин в целом, ассортимент радует, магазин близко к дому бабушки, даже через дорогу ходить не нужно. Персонал грубоват, но сейчас к сожалению так везде. Карточки лояльности дают бесплатно, много акций. Только терминалы для безнала помойте, они у Вас мухами загажены до ужаса..