Быстроцветы
Цветы
ООО Творческая мастерская
Дуся Ковальчук
Хотелось бы выразить огромную благодарность ,за такие шикарные цветы 🌹 Мой муж,находится на СВО,и эти цветы для меня разрыв сердечка ♥️🥹 Букеты всегда стоят очень долго ,что не может не радовать 😍
Анжелика Бабурова
Обратились с вопросом упаковки съедобного букета для мужчины , очень грамотно все подсказали , красиво упаковали. Однозначно буду обращаться еще)
ИИ
Ирина Игизбаева
Идеальное место для приобретения цветочных композиций! Хороший выбор, свежие. Цены приятные. Доброжелательный персонал, слышащий пожелания покупателей. Букеты, после приобретения. долгое время радуют глаза. Талисман флористического магазина "Белый кот", милый и очаровательный...
Анна Михайлова
Хотелось бы сказать слова благодарности за прекрасные цветы! Цветы всегда свежие,красивые и цены адекватные! Заказать можно без проблем! Все подготовят,оформят,все стильно и со вкусом! Девочки всегда доброжелательны и позитвны. Спасибо,что упрощаете нам покупки цветов! Процветайте в прямом смысле слова)
ЮБ
Юлия Бахарева
Хочу поблагодарить Жанну, за чудесный букет, для нашего учителя, к первому сентября. Собирает быстро, очень красиво, всегда на позитиве, спасибо огромное Вам за ваши букеты, которые радуют от раза к разу, все больше и больше, спасибо огромное за цветы, которые стоят долго и всегда свежие!!! 😍
Галина Ляхова-Керемет
Обожаю этот цветочный магазин! На них можно положиться, всегда заказываю здесь букеты. Хочу отметить флориста Жанну, профессионал своего дела! Вчера заказывала букет маме на юбилей, получился обалденный! Плюс так удобно упаковали, предложили аквабокс, и сумочку переноску. Не надо бегать с вазами и думать как букет донести, я в восторге! Гости спрашивали, где взяли такую красоту. Полнейший восторг!!! Видимо цветы на следующий праздник опять буду я заказывать) в своём любимом цветочном у Жанночки)
Татьяна Петрова(пав)
Вошли в положение и доставили прекрасный букет во внерабочее время! Спасибо 🌸
Андрей Федулин
Прекрасное место, где можно купить хорошие цветы, и упаковать готовые
Александра Куксова
Приехали в Бердск на мероприятие. Нужны срочно цветы. Забиваю в 2гис. Первый попавшийся цветочный с хорошим рейтингом. Пишу в вотс ап для заказа. Отвечают мгновенно. Поставила четкую задачу. Такой бюджет, букет на ваш вкус. Заберу по готовности. Сотрудники прекрасно справились с задачей. Очень красивый и стильный букет 💐
ЕА
Елена Арт
Обожаю этот цветочный магазин! Интересная, разнообразная и свежая срезка, стильные букеты! Всегда на торжества собираю букеты здесь
Полина Королёва
Покупали цветы на выписку,есть как готовые букеты,так и под заказ,исполнение со вкусом и очень уж там уютная атмосфера! Кот просто чудесный♥️
Екатерина Орлова
Девушки прекрасны, букеты всегда идеальны, дарят подарочки! Всегда выхожу с отличным настроением и желанием скорее вернуться💝
Дарья Булаева
Всё чудесно
Леонид Моисеев
Заехал спонтанно и не жалею о том,что ни на рейтинг не смотрел ни на отзывы. Девушка по имени,Татьяна мило встретила со своей кошечкой которая всегда рядом с хозяйкой и рада клиентам. Татьяна собрала букет по моему пожеланию,упаковала и быстро и оперативно. Сам цветочный салон внутри душевный и атмосферный. Мне очень понравился своим уютом. Спасибо вам,Татьяна и так же спасибо кошечки...имени к сожалению кошечки не запомнил но приятно было гладить её пока собирался букет. Удачи вам,Татьяна. А всем кто читает...рекомендую это цветочный салон и для приобретения цветом и поднятия настроения. Всем удачи 🖐желаю
Sofi Saichuk
Sofi Saichuk
Молодой человек приобрёл букет, первое, на что обратила внимание - абсолютное несочетание цветов и бумаги. К красным розам добавили жёлтую ветку (в форме полыни, которую мне пришлось сразу отделить, не возможно смотреть), в бумагу упаковали розово-телесную. Ладно мужчина может не понимать в этом, но поэтому и попросил сделать красиво, надеясь на эстетический вкус консультанта. Второе, розы на следующий день почернели и покрылись пятнами. С моей стороны были предприняты все меры: обрезала, в воду поставила, температурный режим соблюла. Дома стоят розы из других цветочных салонов и эти франкенштейны. Ужасно недовольна качеством цветов и работы. Прикрепляю 2 букета (розовые розы и белые) для сравнения с этими бордовыми страшилками.
Марина Новикова
Супруг подарил белую розу 20 октября в 21.00 , 21 октября в обед бутон цветка упал, как будто он стоит дома уже несколько дней.... Причем все правила ухода для срезанных цветов были выполнены -распаковала спустя минут 5 после улицы, сделала срез и сразу поставила в воду, не на сквозняк или батареи. Согласна , что розы стоЯт очень мало , но не настолько...
Лампочка
Заказывали букет невесты на свадьбу уже по опыту обращения. И снова всё было идеально! Я очень привередлива к выбору цветов, а здесь меня выслушали, распросили, посмотрели фото и в итоге собрали самый идеальный букет! Цены очень приятные, сервис на высоте! Я не перестану рекомендовать это место! Процветания вам и благодарных клиентов! Особенно хочется отметить флориста Жанну, благодаря ей я любовалась этим букетом всю свадьбу ❤️
КВ
Куйдин Василий
Указано неправильное время работы, открывается с 10 утра.
Ольга Красовская
Муж покупал здесь букет, удобно расположен, рядом с большим тц, цветы очень понравились, стояли долго.
Евгений К
Хороший киоск с цветами. И правда быстроцветы) быстро собрали хороший букетик. Жена была рада) цены средние, тесновато, но цветы свежие
Сергей Васильевич
Девчонки, спасибо! Хотел порадовать жену шикарным букетом, Елизавета подробно выслушала все пожелания и подобрала божественный букет, супруга была счастлива.