Мастерская праздника
Услуги праздничного оформления
4.2
4.2
Юлия Ашурик
На праздники всегда берем шары только здесь👍👍👍 отличное качество, шары летают больше месяца. Обслуживание ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
пМ
полина Мельникова
Хорошее обслуживание, быстро помогли с выбором,сделали скидку, осталась довольна!
Кристина Бирюкова
Хочу поблагодарить Юлию за отзывчивость ,оперативность и ее вклад в наш праздник🐣 Очень приятно иметь дело с такими людьми, которые знают свое дело и всегда посоветуют как лучше! Обязательно вернемся к вам еще! Шары надуты 7 ноября, на дворе 10 число, с шарами все в порядке, не смотря на то , что и кошка покушалась и ребенок играл, по сей день радуют нас, а особенно ребенка😇
ЮБ
Юлия Бахарева
Хочу поблагодарить Юлию, за шары, к первому сентября, для нашего класса, яркие, посоветовала, какие лучше взять для деток,все оперативно, действует скидка, большая молодец, все , быстро , оперативно и качественно👌 Прихожу сюда не первый год, салюты тут покупаю, спасибо огромное, буду продолжать , обращаться , только сюда😊👍🔥🥰
Аф
Алёнчик фельгер
Мастерская праздника🥳 просто супер! Беру не первый раз. В этот раз заказали в школу деткам много шаров,Сделали все по высшему разряду. Продавцы приветливые, цены приемлемые, выбор огромный. Рекомендую!!! 👍👍👍 спасибо вам ребята🤗
сс
саня сайчук
Все понравилось!хороший выбор шаров Цены приемлемы заказывала дочери Рекомендую
ЛВ
Лизавета Власова
Купила салют на 2024 год, сегодня ночью пускали. Шикарный, 25 залпов, красивый, яркий, очень довольна покупкой. От всей семьи благодарность.
Данила Козловский
Заказал шары на выписку для любимой жены и новорождённой доченьки.) продавщица проконсультировала и доставили в срок,не подвели в такой важный день!!!
Алена Роман
Отличные шары.покупали в ноябре на день рождения,продержались до февраля.На днях покупали ещё,пока летают)Спасибо вам большое.
Natali Zhukova
21 августа надули мне 7 шаров, с доп. обработкой чтобы дольше летали(так продавец объяснил) . Уже 23 августа один шар пришлось убрать, он сдулся и стал опускаться. Сегодня 24 августа ещё два шарика приходят в негодность. Вот так доп.обработка. Им и неделю не провисеть. Обидно. Даже на фото видно что верёвочки провисли. Никогда не вернусь к вам.
Алекс Перегрин
Отвратительное обслуживание . Продавца никогда нет на месте
РЗ
Роза Заморская
Взяла шарик, наполненный гелием. Сдулся за несколько часов, до утра след дня не долетал