Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Алексей
Отличное место. Всегда все вкусно
ГС
Галина Сычева
Огромный ассортимент фруктов, орехов, овощей. Имеются подарочные коробочки с орехами. Цены разные, но всё можно приобрести в одном месте. Рекомендую!!!
ТК
Татьяна Кан
Должна сказать, что до последнего времени это был лучший овощной в Бердске. Большой ассортимент и приемлемые цены. Но в этом году и то, и другое изменилось, к сожалению. Персонал приветливый, есть безналичный расчёт, удобно с парковкой.
Виктор Небога
Зашёл в этот магазин купить абрикосы, спросил цену, мне сказали: 180 рублей, и это в самый сезон. Через дорогу магазин Продсиб и там цена на такие же абрикосы ровно 100 рублей. Так что думайте сами, стоит ли ходить в этот магазин.
Ирина Трубилина
Рекомендую! Любимый магазин фруктов и овощей! Однажды попросила хозяина выбрать для нас самый спелый арбуз и сказала: "Если нам понравится, то будем верными покупателями!" 😉 Так и случилось! Здесь отличный ассортимент и цены, самые доброжелательные и заботливые продавцы, удобное расположение, нет проблем с парковкой! Особая благодарность хозяину магазина за готовность помочь и милые подарочки 🙏 Можно даже заранее позвонить и попросить собрать заказ. Как-то из-за пробок не успевала до закрытия, позвонила предупредить, а продавец ответил, что подождёт. Вот это клиент-ориентированный подход! За фруктами и овощами мы только сюда! Успехов и процветания всем сотрудникам!
Добро Желатель
Магазин отличный. Все такие приветливые) Ассортимент огромный, и дешевле чем у большинства магазинов. Всегда дают попробовать. Так ещё если не хватает денег могут и скидку сделать. Не хватило 200 рублей не хотел идти в машину за деньгами, говорю отсыпте не много картошки. Женщины говорит давайте сколько есть.
Людмила ЛЮДМИЛА
Мой любимый магазин фруктов и овощей. Всегда свежее. Большой выбор. Цены ниже, чем в большинстве подобных точек. Вежливость на 5 с плюсом. Отдельное спасибо ребятам за то, что помогают донести до машины, если много набрал) причём это не я прошу. Они сами видят и предлагают помощь.
Елена Гладких
Огромное разнообразие сортов! Цены приятные! Есть безнал! Вежливые продавцы!